Здравствуйте! Нужен совет
Модератор: Lynx
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Здравствуйте! Нужен совет
Спасибо отправила у нее лазарет дома так может и не видит это дочки-матери пароль потеряла
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
Никонова Татьяна, да я тоже совсем не критикую (может, так показалось), просто все разные, кто-то целыми днями носится как в попу ужаленный, кто-то степенно и не торопясь. И тот, и другой при этом не напрягается, просто по-другому не может.
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
Автор темыRaduga
- Всего сообщений: 91
Автор не пропал, автор в шоке....
Посмотрела фильм "Блеф или с новым годом"
Знаете, у многих в детстве были свои неприятные детские секретики, о которых не очень приятно вспоминать. Кто-то плохо учился, кто-то может по ночам оставлял мокрые простынки, кто-то в носу ковырял и т п. Нууу и у меня тоже было кое-что. Помимо того, что я была дико застенчивым ребенком и очень от этого страдала
Это кое что я не знала как объяснить. Мама ходила со мной ко врачу (еще в советские времена) и он толком ничего ей не сказал. Само прошло. Меня этот секретик смущал, я никогда ни о чем подобном не слышала и думала, что мож со мной что-то было не так. И вот...
Смотрю фильм, и вдруг как привет из далекого детства - я впервые увидела это со стороны - укачивание
...
Я поздний первый ребенок у мамы, родилась очень слабенькая, много болела.
У мамы с папой был служебный роман, это в советские то времена.
Кроме мамы и папы никто особо меня не ждал тут, и маме об этом всеми способами намекали, пока она была в положении.
Мне повезло, родители стали жить вместе и в детский дом я не попала. Но "подарочек" от доброжелателей все-таки заполучила...
Два дня сидела читала про "укачивание" , да, именно это и было. В начале, когда увидела в фильме стало страшно. Не скрою, даже свидетельство о рождении достала. А потом как отпустило. Стало понятно, наконец, что же это было.
Посмотрела фильм "Блеф или с новым годом"
Знаете, у многих в детстве были свои неприятные детские секретики, о которых не очень приятно вспоминать. Кто-то плохо учился, кто-то может по ночам оставлял мокрые простынки, кто-то в носу ковырял и т п. Нууу и у меня тоже было кое-что. Помимо того, что я была дико застенчивым ребенком и очень от этого страдала
Смотрю фильм, и вдруг как привет из далекого детства - я впервые увидела это со стороны - укачивание
Я поздний первый ребенок у мамы, родилась очень слабенькая, много болела.
У мамы с папой был служебный роман, это в советские то времена.
Кроме мамы и папы никто особо меня не ждал тут, и маме об этом всеми способами намекали, пока она была в положении.
Мне повезло, родители стали жить вместе и в детский дом я не попала. Но "подарочек" от доброжелателей все-таки заполучила...
Два дня сидела читала про "укачивание" , да, именно это и было. В начале, когда увидела в фильме стало страшно. Не скрою, даже свидетельство о рождении достала. А потом как отпустило. Стало понятно, наконец, что же это было.
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
СимонаЯ,
я не правильно процитировала, видимо. я не намекала, что вы критикуете
я , наоборот, согласилась с тем, что процитировала. только, видимо, как-то криво)
я не правильно процитировала, видимо. я не намекала, что вы критикуете
я , наоборот, согласилась с тем, что процитировала. только, видимо, как-то криво)
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
-
Автор темыRaduga
Уважаемые форумчанки, кто мне писал! Большое спасибо за информацию в ЛС. Я не смогла там ответить - программа говорит, что я пока новичек на форуме и не могу писать сообшения!
-
Автор темыRaduga
Уважаемые форумчанки, подскажите, сколько действует документ об окончании ШПР?
И можно ли пройти ее повторно?
Подала заявку на школу на январь. Но в связи с кризисом не очень уверена в ситуации с работой. Сейчас все вроде ок, но мы связаны с зарубежными товарами....
Заявку на школу подала и хочу походить, не откладывать в долгий ящик, но вот не знаю, что будет летом.

И можно ли пройти ее повторно?
Подала заявку на школу на январь. Но в связи с кризисом не очень уверена в ситуации с работой. Сейчас все вроде ок, но мы связаны с зарубежными товарами....
Заявку на школу подала и хочу походить, не откладывать в долгий ящик, но вот не знаю, что будет летом.
-
Irrrene
- Всего сообщений: 389
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
повторно через н-цать лет проходить не надо
всю жизньRaduga:сколько действует документ об окончании ШПР
-
Автор темыRaduga
-
Автор темыRaduga
Сходила на собеседование в ШПР. Занятия начнутся с января.
Большое спасибо форуму - ваши рассказы прибавили мне решимости
Озадачил вопрос - в какой ситуации Вы могли бы вернуть ребенка?
Я сказала, что хочу взять ребенка насовсем, но я не была еще приемной мамой и не знаю, с какими трудностями придется столкнуться именно мне.
Как отвечать на такой вопрос на тестировании у психолога?
Большое спасибо форуму - ваши рассказы прибавили мне решимости
Озадачил вопрос - в какой ситуации Вы могли бы вернуть ребенка?
Я сказала, что хочу взять ребенка насовсем, но я не была еще приемной мамой и не знаю, с какими трудностями придется столкнуться именно мне.
Как отвечать на такой вопрос на тестировании у психолога?
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Я думаю этот ответ самый настоящий,Raduga:Я сказала, что хочу взять ребенка насовсем, но я не была еще приемной мамой и не знаю, с какими трудностями придется столкнуться именно мне.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-