ЭКО, Сурогатное материнство или усыновление?
Модератор: Lynx
-
Тыблоко
- Всего сообщений: 9
Ооооо, и у меня та же дилемма, что и у автора темы. Только сурматеринство отпадает из-за финансов. Насчет ЭКО понимаю что оно мне ну совсем не надо: у меня к моим не полным 30 уже был залет в онкологию - к счастью все доброкачественно - легко отделалась ))) Но мне до одури хочется своего, хочется выносить самой, быть беременной и чувствовать как толкается мой малыш. Вот из-за того что это чувство не отпускает - не решаюсь на приемство.
-
DVX_37
- Всего сообщений: 119
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
[quote="undefined"] Проблема только в том, что при этом проводят диагностику лишь самых известных генетических заболеваний. Ну или нужно знать, что конкретно ищут - например, у родственников были случаи редкого заболевания. А неизученных синдромов - тьма.
[/quot
это точно
Отправлено спустя 7 минут :
девочки! у моих знакомых было несколько попыток эко неудачных. потом они взяли малышку и через год родили свою доченьку!))))
[/quot
это точно
Отправлено спустя 7 минут :
девочки! у моих знакомых было несколько попыток эко неудачных. потом они взяли малышку и через год родили свою доченьку!))))
-
Автор темыlkrolik
- Всего сообщений: 1262
- Образов.: высшее
А мы как раз вас ждали:) почему этап сурмам опустили в своей жизни?___Марина:прям моя теманесколько ИИ, эко..до сурмамы не дотянула. вот плавно с сайтов планирующих и беременных перешла на сайты усыновителей...постою в сторонке, послушаю мнения...
-
___Марина
- Всего сообщений: 77
дак репродуктивные технологии не очень дешёвое удовольствие.. поддержка эко-беременности столько же денег сколько и эко... так что, в моём случае, на сур-маму осталось продать дом и жить с ребёнком в коробке.lkrolik:А мы как раз вас ждали:) почему этап сурмам опустили в своей жизни?___Марина:прям моя теманесколько ИИ, эко..до сурмамы не дотянула. вот плавно с сайтов планирующих и беременных перешла на сайты усыновителей...постою в сторонке, послушаю мнения...
-
DVX_37
lkrolik, Я же не зеленая еще личные сообщения не доступны(
Вы по специальности трудитесь?)
Вы по специальности трудитесь?)
-
DVX_37
Теперь ЭКО по ОМС сделали! Только заявки надо готовить в начале года, в Москве места закончились к маю.
-
___Марина
- Всего сообщений: 77
неужели вы думаете, что я не пробивала тему омс? там, как и везде, где у нас в стране дают что-то бесплатно, свои подводные камни... омс-это не мой выигрышный билет.
DVX_37:Теперь ЭКО по ОМС сделали! Только заявки надо готовить в начале года, в Москве места закончились к маю.
-
Эйрена
- Всего сообщений: 143
- Сыновей: 3
- Кровные: есть
сообщение удалено
Последний раз редактировалось Эйрена 22 авг 2015, 23:16, всего редактировалось 2 раза.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. / Сократ
-
мама Лили
- Всего сообщений: 5
я сейчас не задаюсь этой темой. не под ключ. а гонорар. плюс 150 за эко. в обьявлениях когда искала, были и согласные на 500000
-
DVX_37
Я с ЭКОшками столкнулась первый раз когда лежала в НИИ в Иваново. Там их очень много было на сохранении. И делали они в основном бесплатно по квоте (тогда ОМС не было) И у меня сложилось впечателение что ЭКО это железный вариант, т.к. у девчонок получилось все с первой попытки и на сохранении они лежали бесплатно и врачи делали все возможное и не возможное для сохранения беременностей. Врачам удавалось спасать будущих малышей в очень критических ситуациях. Я после этого стала рассматиривать этот вариант. А потом на сайте московском про ЭКО стала читать и увидела что девчонки делают по много попыток и результата нет и задумалась. А потом и вообще муж изучил вопрос и запретил делать.
-