ЭКО, Сурогатное материнство или усыновление?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Тыблоко
Всего сообщений: 9

Сообщение Тыблоко »

Ооооо, и у меня та же дилемма, что и у автора темы. Только сурматеринство отпадает из-за финансов. Насчет ЭКО понимаю что оно мне ну совсем не надо: у меня к моим не полным 30 уже был залет в онкологию - к счастью все доброкачественно - легко отделалась ))) Но мне до одури хочется своего, хочется выносить самой, быть беременной и чувствовать как толкается мой малыш. Вот из-за того что это чувство не отпускает - не решаюсь на приемство.
Реклама
DVX_37
Всего сообщений: 119
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение DVX_37 »

[quote="undefined"] Проблема только в том, что при этом проводят диагностику лишь самых известных генетических заболеваний. Ну или нужно знать, что конкретно ищут - например, у родственников были случаи редкого заболевания. А неизученных синдромов - тьма.
[/quot
это точно

Отправлено спустя 7 минут :
девочки! у моих знакомых было несколько попыток эко неудачных. потом они взяли малышку и через год родили свою доченьку!))))
Автор темы
lkrolik
Всего сообщений: 1262
Образов.: высшее

Сообщение lkrolik »

___Марина:прям моя тема :) несколько ИИ, эко..до сурмамы не дотянула. вот плавно с сайтов планирующих и беременных перешла на сайты усыновителей...постою в сторонке, послушаю мнения...
А мы как раз вас ждали:) почему этап сурмам опустили в своей жизни?
___Марина
Всего сообщений: 77

Сообщение ___Марина »

lkrolik:
___Марина:прям моя тема :) несколько ИИ, эко..до сурмамы не дотянула. вот плавно с сайтов планирующих и беременных перешла на сайты усыновителей...постою в сторонке, послушаю мнения...
А мы как раз вас ждали:) почему этап сурмам опустили в своей жизни?
дак репродуктивные технологии не очень дешёвое удовольствие.. поддержка эко-беременности столько же денег сколько и эко... так что, в моём случае, на сур-маму осталось продать дом и жить с ребёнком в коробке.
DVX_37

Сообщение DVX_37 »

lkrolik, Я же не зеленая еще личные сообщения не доступны(
Вы по специальности трудитесь?)
DVX_37

Сообщение DVX_37 »

___Марина: дак репродуктивные технологии не очень дешёвое удовольствие.. поддержка эко-беременности столько же денег сколько и эко... так что, в моём случае, на сур-маму осталось продать дом и жить с ребёнком в коробке.
Теперь ЭКО по ОМС сделали! Только заявки надо готовить в начале года, в Москве места закончились к маю.
___Марина
Всего сообщений: 77

Сообщение ___Марина »

DVX_37:
___Марина: дак репродуктивные технологии не очень дешёвое удовольствие.. поддержка эко-беременности столько же денег сколько и эко... так что, в моём случае, на сур-маму осталось продать дом и жить с ребёнком в коробке.
Теперь ЭКО по ОМС сделали! Только заявки надо готовить в начале года, в Москве места закончились к маю.
:) неужели вы думаете, что я не пробивала тему омс? там, как и везде, где у нас в стране дают что-то бесплатно, свои подводные камни... омс-это не мой выигрышный билет.
Эйрена
Всего сообщений: 143
Сыновей: 3
Кровные: есть

Сообщение Эйрена »

сообщение удалено
Последний раз редактировалось Эйрена 22 авг 2015, 23:16, всего редактировалось 2 раза.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. / Сократ
мама Лили
Всего сообщений: 5

Сообщение мама Лили »

lkrolik:
undefined: 700000 у нас в регионе гонорар.
прошу прощения - это "под ключ" - уж простите! И где это? хоть в какую сторону карты смотреть? (пойду я себе валерьяночки капану)
я сейчас не задаюсь этой темой. не под ключ. а гонорар. плюс 150 за эко. в обьявлениях когда искала, были и согласные на 500000
DVX_37

Сообщение DVX_37 »

___Марина: неужели вы думаете, что я не пробивала тему омс? там, как и везде, где у нас в стране дают что-то бесплатно, свои подводные камни... омс-это не мой выигрышный билет.
Я с ЭКОшками столкнулась первый раз когда лежала в НИИ в Иваново. Там их очень много было на сохранении. И делали они в основном бесплатно по квоте (тогда ОМС не было) И у меня сложилось впечателение что ЭКО это железный вариант, т.к. у девчонок получилось все с первой попытки и на сохранении они лежали бесплатно и врачи делали все возможное и не возможное для сохранения беременностей. Врачам удавалось спасать будущих малышей в очень критических ситуациях. Я после этого стала рассматиривать этот вариант. А потом на сайте московском про ЭКО стала читать и увидела что девчонки делают по много попыток и результата нет и задумалась. А потом и вообще муж изучил вопрос и запретил делать.
Ответить Пред. темаСлед. тема