Мы живем на Севере, у нас купальники служат долго, если никуда не выезжать. Поехав на море, я взяла по 2 купальника, мальчикам по 2 плавки. А у местных 3-4 штуки норма.
Где мы живем
Модератор: terra_beauty
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7423
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Где мы живем
Опять навеяло..
Мы живем на Севере, у нас купальники служат долго, если никуда не выезжать. Поехав на море, я взяла по 2 купальника, мальчикам по 2 плавки. А у местных 3-4 штуки норма.
Выпендрилась! На следующий год больше возьму, вещь необходимая.
Здесь бояться не страшно.
-
Галина.С
- Всего сообщений: 2315
А мы в Иртыше не купаемся. Только в речушках и озерках, пусть пиявки да лягушки, зато все чисто. Сейчас фото поищу.
много не нашла, вот несколько
Пронькино вообще вода в омуте чистая, а вот ближе к берегу можно и такое увидеть а это вид на Пронинский лес. Из воды выходишь, а вокруг Красота а такие брошенные гнезда часто можно увидеть в малиннике. Весной то там никто не ходит, густые заросли, а в конце июня там людно и птицы улетают
кермек, всю зиму простоит без воды, чуть потускнеет и запылится только.
а это забавы сельских ребят- тарзанка. Однажды даже меня уговорили рискнуть. Я решилась на неполный круг, а уж визжала.....
а многие так катаясь радают и ломают руки, мой павел не исключение. Мне целых два года врал, что с велика упал, бояь сознаться, я ему запрещала кататься на непроверенных А это церковь, совсем недавно заново отстроенная на месте парка, который был в свою очередь посажен на месте разрушенной церкви. Когда то царь Николай положил первые кирпичи, при ее возведении. Старую кладку откопали и оставили в пещерном зале, так он называется. Почему то именно в эту старую церковь меня всегда очень тянет. Она , конечно в области находится, у нас пока только строят свою. Уже до крыши дошли, сами сельчане во главе с батюшкой, на средства селян . Потом сфоткаю, красивая. .
много не нашла, вот несколько
Пронькино вообще вода в омуте чистая, а вот ближе к берегу можно и такое увидеть а это вид на Пронинский лес. Из воды выходишь, а вокруг Красота а такие брошенные гнезда часто можно увидеть в малиннике. Весной то там никто не ходит, густые заросли, а в конце июня там людно и птицы улетают
а многие так катаясь радают и ломают руки, мой павел не исключение. Мне целых два года врал, что с велика упал, бояь сознаться, я ему запрещала кататься на непроверенных А это церковь, совсем недавно заново отстроенная на месте парка, который был в свою очередь посажен на месте разрушенной церкви. Когда то царь Николай положил первые кирпичи, при ее возведении. Старую кладку откопали и оставили в пещерном зале, так он называется. Почему то именно в эту старую церковь меня всегда очень тянет. Она , конечно в области находится, у нас пока только строят свою. Уже до крыши дошли, сами сельчане во главе с батюшкой, на средства селян . Потом сфоткаю, красивая. .
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Красиво!
У нас тоже хорошо.
У нас тоже хорошо.
Последний раз редактировалось Алёна 18 май 2013, 04:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Алёна, ух ты!
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Галина.С
Дразнишься
Красиво, дух захватывает. Мы уж тоже много лет на Байкал или Алтай съездить мечтаем.
Здесь гор нет вообще, камни все привозные
. Найти клумбу сделать проблема.
Когда то я на уроке физики сказала детям, чтоб они на лабораторную принесли песок. Дети завозмущались
-А где мы вам возьмем ?
Тогда я только приехала сюда и не знала, что и песка тут нет, тоже только привозной.
У нас то в Казахстане песок был самым обычным явлением. Я помню так изумилась.
А как горы пахнут, прогретые солнцем камни, а какие они теплые, шершавые, обнимешь их и как будто с прошлым разговариваешь.
Красиво, дух захватывает. Мы уж тоже много лет на Байкал или Алтай съездить мечтаем.
Здесь гор нет вообще, камни все привозные
Когда то я на уроке физики сказала детям, чтоб они на лабораторную принесли песок. Дети завозмущались
-А где мы вам возьмем ?
Тогда я только приехала сюда и не знала, что и песка тут нет, тоже только привозной.
У нас то в Казахстане песок был самым обычным явлением. Я помню так изумилась.
А как горы пахнут, прогретые солнцем камни, а какие они теплые, шершавые, обнимешь их и как будто с прошлым разговариваешь.
-
Алёна
У нас много камней и песка. Дно и берег нашей реки каменистые. 
Последний раз редактировалось Алёна 18 май 2013, 04:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Галина.С
Дааа
У нас Иртыш совсем другой, и дно илистое и вода мутная. Но он наш, и мы его любим. Фотки есть но их нужно сканировать, позже выложу.
У нас Иртыш совсем другой, и дно илистое и вода мутная. Но он наш, и мы его любим. Фотки есть но их нужно сканировать, позже выложу.
-
Алёна
А фото я с удовольствием посмотрю!
Галюнь, у каждого из нас есть своя река.Галина.С:ДаааУ нас Иртыш совсем другой, и дно илистое и вода мутная. Но он наш, и мы его любим. Фотки есть но их нужно сканировать, позже выложу.
А фото я с удовольствием посмотрю!
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Однажды на великах поехали, и гроза началась, мы купались, вода была теплая, а воздух холодный, особенно когда назад мокрые ехали, но ничего все до сих пор живы, кроме великов
Завтра на досуге порыскаю в старых фотках, если что-нибудь найду, отсканирую и выложу (ах, молодость!
)
А 20 лет назад мы там купались (больше негде, разве только что в на канале, в который воду из ГРЭС Томь-Усинской сливали, там всегда вода теплая была, а в Томи похолодней, но все равно классно было), что же там случилось?Алёна:но купаться там не стОит, даже выше по течению.
Однажды на великах поехали, и гроза началась, мы купались, вода была теплая, а воздух холодный, особенно когда назад мокрые ехали, но ничего все до сих пор живы, кроме великов
Завтра на досуге порыскаю в старых фотках, если что-нибудь найду, отсканирую и выложу (ах, молодость!
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
-
Aljenushka
- Всего сообщений: 1915
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
А это наша природа. А вот фото Новокуйбышевска и Самары почему-то нет. Надо исправлять этот недостаток.
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-