золотые слова, повешу себе над компом
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
вооот, тоже была такая мысль - хоть маме, хоть на курорт))
Модератор: Анатольевна
золотые слова, повешу себе над компом
вооот, тоже была такая мысль - хоть маме, хоть на курорт))
Буквально недавно я была бы с вами очень даже согласна, т.к. считала, что сама ярко выраженная сова и жила примерно в таком же режиме как выНастенка: У нас в семье все совы ярковыраженные. Если меня поднять в 4 я могу убить ненароком . И ребенок такой же. Но у нас семья такая-взрослые раньше двух ночи не ложатся. ребенок ложится в 11- и то слава богу, в каникулы тоже до полтретьего не спит... Но у меня после 11 ночи самое активное время-шью, рисую, леплю, смотрю фильмы... Но у меня свободный график, я и встаю в 10-11 соответственно.
Так что биологические часы у всех разные. Естественно, если надо я могу встать в любое время,но не надо и это прекрасно!!!
Я к тому, что такой график- вставать в 4-5 и ложиться в 8 далеко не всем подходит.
поэтому я никому ничего и не навязываю, а просто делюсь своим опытом
Точно такая же фигня( Приходит поздно, поэтому либо не дожидаться (что ему не нравится), либо не высыпаться.Смирнова Надежда:я пыталась ложиться в 22. Но он обижается. С ним побыть нужно А вы долго переходили на такой режим?
Этак я и на месяц могу, что мне 10 днейШтушаКутуша: вооот, тоже была такая мысль - хоть маме, хоть на курорт))
о, я сначала не поняла, енто кто моего товарища описывает один в один.
"И от мысли. что Петрову тоже плохо, Иванову стало хорошо
Может, клятвенно пообещать, что там не будет коров?
Читать он ненавидит. Всеми фибрами души. Хуже, чем читать - читать вслух. Это мучительно, невыносимо, и по слогам) Я себя торквемадищем чувствую, когда он мучает "Волшебника Изумрудного города", запинаясь на словах длиннее двух слогов.
ура, я нашла второй плюс в своем, мой читает и довольно толстые книги. Тома Сойера прочитал и полез на 5-й том Гарри Поттера, хоть последнее и рано для него.
Конечно, переходить на такой режим в ваших условиях наверное пока не нужно, супруга не нужно обделять, а малышка еще не вошла в режим. Мы очень быстро перешли, решила и всё, дети как-то даже никто не сопротивлялся, вторую неделю я не сижу допоздна с уроками, все домашние поручения выполняются без ущерба урокам, появилось время для новых секций и кружков. Я давно мечтала сменить режим, но думала, что это нереально, что я неисправимая сова и т.д. и т.п. Но! В 21 час я уже никакая и ужасно хочу спать. Первые дня 3 мучилась, не могла уснуть, но не вставала, лежала.