Мать-и-мачеха
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыКофейница
- Всего сообщений: 5500
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Очень совет нужен
он все прекрасно осознает,каждое воскресенье на службе бываем,среди недели на общение я с дочкой хожу,не препятствует
...молюсь за него,иногда очень страшно бывает
...молюсь за него,иногда очень страшно бывает
-
Автор темыКофейница
и тем более хочется чтобы ребенок вырос в христианской семье,а не среди матов и истерик....мы с ней вечерами молимся,в том числе и чтобы папа пить бросил....в общем,весело нам жить ....
Отправлено спустя 16 секунд:
и тем более хочется чтобы ребенок вырос в христианской семье,а не среди матов и истерик....мы с ней вечерами молимся,в том числе и чтобы папа пить бросил....в общем,весело нам жить ....
Отправлено спустя 16 секунд:
-
Аглая
- Всего сообщений: 200
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Я бы не выдержала, после такого точно пошла бы приводить в порядок нервы. Подальше от
Очень Вам сочувствую.
Я бы не выдержала, после такого точно пошла бы приводить в порядок нервы. Подальше от
— Побудь здесь. Если там неопасно, я свистну.
— А если опасно?
— Заору.
— А если опасно?
— Заору.
-
Автор темыКофейница
вот милая вещь антистрессовые раскраски....плохо очень.что все это на дочке сказывается поганым образом....
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
не буду вдаваться в подробности, но попробуйте молиться об ином,- например об осознании мужем всей тяжести недуга его гнетущего, о даровании ему сил для борьбы с сим искушением бесовским и т.д.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Есть такой очень старый анекдот. Стоит мальчик у лифта и курит, гражданин говорит мальчику: " мальчик, ты же наверно пионер, а вот куришь, нестыдно?" А мальчик отвечает:" понимаете дяденька, когда много выпьешь, очень курить хочется".
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Все таки ваша история не о ребёнке....
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Все таки ваша история не о ребёнке....
-
Автор темыКофейница
Да как/то все в кучу собралось,ребенок опять капризит,второй день "плохая мама"...молчу и думаю,как это все разруливать.....история и о ребенке,мне Ваши советы и рассказы ой как помогают!
-
Тотошка
- Всего сообщений: 52
Да, и еще-как христианка христианке: уверены ли Вы, что этот крест от Бога, а не сами Вы его на себя взвалили не по силам? Может, мой пост покажется Вам излишне жестким, но я сама переживала подобное и думаю, что имею право так говорить. Еще раз простите.
Дорогая Татьяна, простите ради Бога, но за что Вы себя так наказываете? Он еще и руку на Вас посмел поднять. Да прав Ваш пастор сто раз, уходите от него куда угодно, уходите одна. Поживите сами, отдохните, в себя придите. Не загоняйте себя, прошу Вас. Поверьте, никто это не оценит - ни муж, ни его дочь.
Да, и еще-как христианка христианке: уверены ли Вы, что этот крест от Бога, а не сами Вы его на себя взвалили не по силам? Может, мой пост покажется Вам излишне жестким, но я сама переживала подобное и думаю, что имею право так говорить. Еще раз простите.
-
Автор темыКофейница
Тотошка, вот наметила решающий разговор с пастором,чтобы втроем пообщаться и определится,что кто от жизни хочет....вещи уже собрала на всякий случай
...
-
Тотошка
- Всего сообщений: 52
Татьяна, я желаю Вам от всей души принять правильное решение. Только помните, пожалуйста, что вы хороший достойный человек, и что относиться к вам должны ваши близкие соответственно. А если что, есть куда пойти?
-