Маргоша
По близняшкам я не дозвонилась, ни утром, ни в обед, ни вечером трубку не берут.
Мне там ещё одна полуторагодовалая Маша А. нравится, но я по ней звонила, сказали, что устраивают всем "паровозиком" с двумя старшими братьями.
Модератор: terra_beauty
Маргоша
Я в Питере очень спонтанно оказалась. У крестника в Москве был день рождения, я заранее не планировала ехать, потому что чисто финансово было не понятно еду я или нет. А потом где-то за неделю до поездки всё сложилось, вот тут-то и пришла светлая мысль сгонять в Питер.
Ленусь, помоги вам Господь, пусть все диагнозы останутся в детдомовском прошлом, пусть у вас всё сложится и малыш будет здоров, чтобы вы все были взаимно счастливы.
У Маши маленькой написано, что мама не дееспособна.. Ты как в Краснодар съездила? Я на Машу А тоже давно заглядываюсь, но троих сразу взять для меня подвиг..Алёнка Бу:Маргоша, я её видела, лапусю, там под фотографией написано, что с ней до 27 марта знакомятся. Подождём, потом посмотрим.
По близняшкам я не дозвонилась, ни утром, ни в обед, ни вечером трубку не берут.
Мне там ещё одна полуторагодовалая Маша А. нравится, но я по ней звонила, сказали, что устраивают всем "паровозиком" с двумя старшими братьями.
А я только вчера тебя вспоминала. Думала, что молчишь изза того что лялю нашла и вот вот будут хорошие новости..