Давайте познакомимся.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыRyada
- Всего сообщений: 123
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Давайте познакомимся.
Не спим 2 день.... Силы на исходе. Хорошо муж вернулся из командировки. Полнолуние наверное.....
-
Автор темыRyada
Сон у нас наладился, видимо полнолуние с лунным затмением дает о себе знать. Взвесились вчера, уже 5.2
, а я думаю, что-то тяжеловато на руках носить стало. Невролог мне на приеме сказала, что мне надо побольше носить на руках и спать вместе, чтобы компенсировать ему тактильное общение, которого у него не было в течение первых двух недель его жизни. Причем, говорит, не беспокойтесь, к рукам не привыкнет. Привычки начинают формироваться после 4 мес.... Ну Данька видимо очень развитие свое опережает, либо невролог ничего в привычках не понимает, но руки просекли уже. Причем надо не просто на руках держать, а держать его вертикально и при этом перемещаться по дому, чтобы он все мог рассматривать. Но рекомендации невролога по совместному сну выполнять не стали, спит в кроватке. Только утром к нам забираем, поагукать и побеседовать, пока принц монгольский находится в благодушном настроении.
Послезавтра уже суд... Как он проходит то? Поделитесь, какие вопросы задают... а то в полном неведении.
Послезавтра уже суд... Как он проходит то? Поделитесь, какие вопросы задают... а то в полном неведении.
-
Квакозябра
- Всего сообщений: 209
Нас спросили знакомы ли мы с мамой малыша?), не понятно было с данными опеки или лично, осведомлены ли мы по здоровью, как долго ребёнок у нас, он был сначала под опекой, чтоб забрать быстрее оформили, как дети к нему о носятся, почему муж не усыновляет, заключение было только на меня, да вроде и все. Вступило в силу через 2 недели вроде. Мы больше сами волновались.Ryada: 08 авг 2017, 10:45Сон у нас наладился, видимо полнолуние с лунным затмением дает о себе знать. Взвесились вчера, уже 5.2, а я думаю, что-то тяжеловато на руках носить стало. Невролог мне на приеме сказала, что мне надо побольше носить на руках и спать вместе, чтобы компенсировать ему тактильное общение, которого у него не было в течение первых двух недель его жизни. Причем, говорит, не беспокойтесь, к рукам не привыкнет. Привычки начинают формироваться после 4 мес.... Ну Данька видимо очень развитие свое опережает, либо невролог ничего в привычках не понимает, но руки просекли уже. Причем надо не просто на руках держать, а держать его вертикально и при этом перемещаться по дому, чтобы он все мог рассматривать. Но рекомендации невролога по совместному сну выполнять не стали, спит в кроватке. Только утром к нам забираем, поагукать и побеседовать, пока принц монгольский находится в благодушном настроении.
-
Автор темыRyada
-
Цвет Счастья
- Всего сообщений: 118
- Кровные: нет
Ryada, нам ничего такого невролог не говорила, хотя моя принцесса провела в больницах 3,5 месяца. Мне кажется, что тактильный контакт можно и не на руках восполнить, достаточно просто быть рядом, делать гимнастику и так далее. Моя тоже спит в кроватке, а вот утром досыпает с нами.
Отправлено спустя 33 секунды:
и днем тоже спит в нашей кровати
Отправлено спустя 33 секунды:
и днем тоже спит в нашей кровати
-
NataShari
- Всего сообщений: 13678
- Образов.: высшее педагогическое
Ryada, слинги выручают
Честно, я с ностальгией вспоминаю первые месяцы совместной жизни
Сидит на руках, маленький мой, весь мой 
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной (Тамерлан)
-
Автор темыRyada
Цвет Счастья, я первый раз такое слышу )))). А спим в кроватке или в шезлонге.
NataShari, рюкзак купили, ходим. Но таких малышей в нем можно носить только лицом к маме ))). А так ничего не видно.
NataShari, рюкзак купили, ходим. Но таких малышей в нем можно носить только лицом к маме ))). А так ничего не видно.
-
Автор темыRyada
Все, суд прошел! Через 10 дней вступит в силу и пойдем менять свидетельство о рождении. Заседание заняло 10 мин.
-
tetiagrynia
- Всего сообщений: 12
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Ryada, как радостно Вас читать! Поздравляю всю вашу замечательную семью с этим значимым событием в вашей жизни!
Малышу- здоровья, пусть каждый день приносит в ваш дом счастье!
-
Автор темыRyada
kric, спасибо огромное
)))). Все складывается, наверное потому что это наш сын.
-