Давайте познакомимся.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Ryada
Всего сообщений: 123
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Давайте познакомимся.

Сообщение Ryada »

Не спим 2 день.... Силы на исходе. Хорошо муж вернулся из командировки. Полнолуние наверное.....
Давайте познакомимся. - 15019552503461833698522.jpg
Реклама
Автор темы
Ryada

Сообщение Ryada »

Сон у нас наладился, видимо полнолуние с лунным затмением дает о себе знать. Взвесились вчера, уже 5.2 :shock: , а я думаю, что-то тяжеловато на руках носить стало. Невролог мне на приеме сказала, что мне надо побольше носить на руках и спать вместе, чтобы компенсировать ему тактильное общение, которого у него не было в течение первых двух недель его жизни. Причем, говорит, не беспокойтесь, к рукам не привыкнет. Привычки начинают формироваться после 4 мес.... Ну Данька видимо очень развитие свое опережает, либо невролог ничего в привычках не понимает, но руки просекли уже. Причем надо не просто на руках держать, а держать его вертикально и при этом перемещаться по дому, чтобы он все мог рассматривать. Но рекомендации невролога по совместному сну выполнять не стали, спит в кроватке. Только утром к нам забираем, поагукать и побеседовать, пока принц монгольский находится в благодушном настроении.
Послезавтра уже суд... Как он проходит то? Поделитесь, какие вопросы задают... а то в полном неведении.
Квакозябра
Всего сообщений: 209

Сообщение Квакозябра »

Ryada: 08 авг 2017, 10:45Сон у нас наладился, видимо полнолуние с лунным затмением дает о себе знать. Взвесились вчера, уже 5.2 :shock: , а я думаю, что-то тяжеловато на руках носить стало. Невролог мне на приеме сказала, что мне надо побольше носить на руках и спать вместе, чтобы компенсировать ему тактильное общение, которого у него не было в течение первых двух недель его жизни. Причем, говорит, не беспокойтесь, к рукам не привыкнет. Привычки начинают формироваться после 4 мес.... Ну Данька видимо очень развитие свое опережает, либо невролог ничего в привычках не понимает, но руки просекли уже. Причем надо не просто на руках держать, а держать его вертикально и при этом перемещаться по дому, чтобы он все мог рассматривать. Но рекомендации невролога по совместному сну выполнять не стали, спит в кроватке. Только утром к нам забираем, поагукать и побеседовать, пока принц монгольский находится в благодушном настроении.
Послезавтра уже суд... Как он проходит то? Поделитесь, какие вопросы задают... а то в полном неведении.
Нас спросили знакомы ли мы с мамой малыша?), не понятно было с данными опеки или лично, осведомлены ли мы по здоровью, как долго ребёнок у нас, он был сначала под опекой, чтоб забрать быстрее оформили, как дети к нему о носятся, почему муж не усыновляет, заключение было только на меня, да вроде и все. Вступило в силу через 2 недели вроде. Мы больше сами волновались.
Автор темы
Ryada

Сообщение Ryada »

Квакозябра, Спасибо :Rose:
Цвет Счастья
Всего сообщений: 118
Кровные: нет

Сообщение Цвет Счастья »

Ryada, нам ничего такого невролог не говорила, хотя моя принцесса провела в больницах 3,5 месяца. Мне кажется, что тактильный контакт можно и не на руках восполнить, достаточно просто быть рядом, делать гимнастику и так далее. Моя тоже спит в кроватке, а вот утром досыпает с нами.

Отправлено спустя 33 секунды:
и днем тоже спит в нашей кровати
NataShari
Всего сообщений: 13678
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение NataShari »

Ryada, слинги выручают :) Честно, я с ностальгией вспоминаю первые месяцы совместной жизни :roll: Сидит на руках, маленький мой, весь мой :roll:
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной (Тамерлан)
Автор темы
Ryada

Сообщение Ryada »

Цвет Счастья, я первый раз такое слышу )))). А спим в кроватке или в шезлонге.

NataShari, рюкзак купили, ходим. Но таких малышей в нем можно носить только лицом к маме ))). А так ничего не видно. :)
Автор темы
Ryada

Сообщение Ryada »

Все, суд прошел! Через 10 дней вступит в силу и пойдем менять свидетельство о рождении. Заседание заняло 10 мин.
tetiagrynia
Всего сообщений: 12
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение tetiagrynia »

Ryada, как радостно Вас читать! Поздравляю всю вашу замечательную семью с этим значимым событием в вашей жизни! :Rose: Малышу- здоровья, пусть каждый день приносит в ваш дом счастье!
Автор темы
Ryada

Сообщение Ryada »

kric, спасибо огромное :Rose: )))). Все складывается, наверное потому что это наш сын.
Ответить Пред. темаСлед. тема