Гос.обеспечение детей в приемных семьях и в соц.учреждениях
Модератор: Тысяча звезд
-
kwikky
- Всего сообщений: 1251
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Гос.обеспечение детей в приемных семьях и в соц.учреждениях
Lynx, а вам зачем? )) Тоже поспорить хотите?
Любовь — это не обязательно дети, но дети — это обязательно любовь
-
Автор темыkoroleva-bg
- Всего сообщений: 151
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: высшее педагогическое
тоже вопрос, почему не вопрос.
Последний раз редактировалось koroleva-bg 20 авг 2017, 22:29, всего редактировалось 2 раза.
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
и мне интересно
, у нас в обычную школу ходят только дети из РЦ, в садиках их нет и не было. Я тоже первый раз слышу о такой практике
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
koroleva-bg, гыыыыыыыыыыыыыыыыыы. У моих детей в дд были железные унитазы.Так что вот у меня они точно всегда лучше обеспечены были. Даже на 5 тысяч, выплачиваемых Саратовом 
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
koroleva-bg, понимаете в чем дело, - у нас как обычно, - ПР в плане надзора и контроля за их деятельностью хотят, чтобы дети были не воспитанники, а "почти члены семьи", а в плане выделения бабла - не члены семьи, а "государевы дети". Так не бывает. Если вы хотите денег, как в учреждении. - получите соответствующее образование (педагогическое, медицинское, юридическое, кулинарное опять же). Разрабатывайте образовательные программы, готовьте по графику и с учетом калорийности, оказывайте квалифицированную помощь хотя бы при ОРЗ и т.д. и т.п. А поскольку ПР на все это вместе не способны, то это немного не та деятельность, о которой идет речь в случае учреждения. Поэтому и получают меньше.
А вот почему кровные дети, которые такие же дети, имеют меньше финансовых возможностей,чем сироты.- вот это непонятно.
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
koroleva-bg, понимаете в чем дело, - у нас как обычно, - ПР в плане надзора и контроля за их деятельностью хотят, чтобы дети были не воспитанники, а "почти члены семьи", а в плане выделения бабла - не члены семьи, а "государевы дети". Так не бывает. Если вы хотите денег, как в учреждении. - получите соответствующее образование (педагогическое, медицинское, юридическое, кулинарное опять же). Разрабатывайте образовательные программы, готовьте по графику и с учетом калорийности, оказывайте квалифицированную помощь хотя бы при ОРЗ и т.д. и т.п. А поскольку ПР на все это вместе не способны, то это немного не та деятельность, о которой идет речь в случае учреждения. Поэтому и получают меньше.
А вот почему кровные дети, которые такие же дети, имеют меньше финансовых возможностей,чем сироты.- вот это непонятно.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58803
Терпеть не могу это отношение сирот к жизни -" мне все всё должны"
и? как привыкли так и отвыкнутkoroleva-bg: 18 авг 2017, 21:09мои старшие приемные до сих пор нос воротят от обычных шампуней, прокладок, колготок, косметики. Ну и путешествовать по стране они привыкли постоянно,когда были в ДД ... и к подаркам дорогим на праздники привыкли.
Терпеть не могу это отношение сирот к жизни -" мне все всё должны"
-
А.соль
Я думаю, что скорее всего интересы детей не ущемляютя, обеспечение ДД и ДР в нашей стране примерно одинаковое, но есть исключение - учреждения детские, у которых есть спонсоры, вот в них ништяков всяких валом, получается нужно предъявлять государству претензии - из-за чего у ПС нет спонсоров
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
kwikky, просто любопытно, в каких Д/Р Москвы организовано посещение Д/С
И где в школу возят именно на рейсовом автобусе
И где в школу возят именно на рейсовом автобусе
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58803
ищите спонсоров, которые будут продолжать дарить вашим детям дорогие подарки, раз вас этот вопрос так занимает
-
А.соль
и это между прочим к лучшему, пусть они сейчас столкнутся с реальностью - хочешь что-то иметь - заработай, а не просто получи зато, что ты сирота
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
Тоже самое было у парней в деревне. Школа была рядом - только через лес пройти. Но в принципе, у ДД был свой микроавтобус. В больницу, наверное. возили, - ибо в деревне больницы не было в принципе.
У нас вот в малокомплектном городском ДД дети действительно ходят в общеобразовательную школу. Но. Она рядом и ходят они, соответственно, пешком.И где в школу возят именно на рейсовом автобусе![]()
Тоже самое было у парней в деревне. Школа была рядом - только через лес пройти. Но в принципе, у ДД был свой микроавтобус. В больницу, наверное. возили, - ибо в деревне больницы не было в принципе.
-