Вот это обязательно нужно будет узнать, т.к. в роддоме определяют группу крови матери и ребенка. Например, для экстренного переливания крови в случае большой кровопотери в родах, или для исключения желтухи из-за конфликта по группам крови.я до сих пор не знаю свою группу крови
Первый малыш в нашем доме... Вступление в новую жизнь.
Модератор: Lynx
-
thunderbird
- Всего сообщений: 115
- Сыновей: 2
Re: Первый малыш в нашем доме... Вступление в новую жизнь.
Мия,
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Ну юридически это как-то надо будет оформить с опекой?! Значит документы. А у опеки может быть имитирующих несколько - к кому они более благосклонны? Могут и заартачиться, и сказать, что быстрее ребенка надо отдать другой паре-у них сроки ну совсем поджимают. Я вообще не поняла про договоренность с заведуюзей и про "положить с ребенком под выписку"...а с документами как же?
Представляете, а нам ничего подобного не дали.И какая там беременность-бог знает... Дали только выписку прививок - которые сделали пока она была в терапевтическом отделении детской больницы (не было мест в ДР) с момента изъятия в 1.5 года до 2.5 лет, когда я ее забрала. Это вот дали,да еще повторное свидетельство о рождении (видимо био потеряла).Так вот и живем.
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Maria19
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Лиль, ну это от мужчины все же зависит.liliya: 03 фев 2018, 19:30всё верно, мужчина любит женщину и её детей. или не любит. именно этим объясняется такое большое количество брошенных детей. разлюбил маму, разлюбил и детей.
-
Автор темыМия
- Всего сообщений: 118
Мне в опеке сказали, чтобы я потихоньку собирала документы, и когда ребенок появится, быстро к ним, они за две недели все оформят, а пока с ребенком в род.доме находится буду. А почему капец тайне, Теа?
-
Наталья А
- Всего сообщений: 958
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: начальное
Не забудешь))). Забывается второстепенное, а рождение ребенка - не забывается. На себе проверено. До сих пор все помню, будь-то вчера было, а прошло уже почти 28, 25 и 16 лет.
Последний раз редактировалось Наталья А 06 фев 2018, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
-
Теа
- Всего сообщений: 5494
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
пардон, задвоилось...
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
хм, форум категорически против текста того сообщения. Вот это вот- наверняка проскочит...
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
хм, форум категорически против текста того сообщения. Вот это вот- наверняка проскочит...
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
Маленько того
- Всего сообщений: 1426
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
А у нашего младшего в выписке написано: роды 3, какая беременность прочерк, объем головы, гр.клетки, шкала Апгар прочерк, роды домашние, младенец обнаружен на полу у печного устройства с признаками рождения в виде плацентарного тела и пуповины при отсутствии роженицы.
И мне так стало интересно как же вам заведующий помогать будет. Я позвонила своему другу, тоже зав.родильным отделением у которого рожала и спросила можно ли помочь в таком вопросе. Он сказал, что вообще-то отказниками не распоряжается - это раз, второе - только через опеку, третье - выписку дают на момент рождения младенца со всеми истинными данными по бирматери, актовая запись остается по биоматери. К сроку явно можно не успеть. Национальных детей 90%. Все малолетние мамы или находящиеся в трудной жизненной ситуации сразу передаются в центр реабилитации, там с ними плотно работают, помогают всем возможным. Они там могут жить до достижения ребенком 2 лет. Может это только у нас в городе?
Отказников практически нет.
И мне так стало интересно как же вам заведующий помогать будет. Я позвонила своему другу, тоже зав.родильным отделением у которого рожала и спросила можно ли помочь в таком вопросе. Он сказал, что вообще-то отказниками не распоряжается - это раз, второе - только через опеку, третье - выписку дают на момент рождения младенца со всеми истинными данными по бирматери, актовая запись остается по биоматери. К сроку явно можно не успеть. Национальных детей 90%. Все малолетние мамы или находящиеся в трудной жизненной ситуации сразу передаются в центр реабилитации, там с ними плотно работают, помогают всем возможным. Они там могут жить до достижения ребенком 2 лет. Может это только у нас в городе?
Отказников практически нет.
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Маленько того, а где национальных 90%?В каком городе?
-
liliya
- Всего сообщений: 7083
Maria19, я про мужчин и говорю )) женоподобные инфантилы и кобелирующие питеры пены, сюда, конечно, не входят )) знаешь, все уважаемые мною мужчины, которым я, при разных обстоятельствах задавала этот вопрос, соглашались с этим высказыванием.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Настяяя
- Всего сообщений: 288
- Образов.: среднее специальное
У нас был такой случай,пара эмитировала тоже никто не знал,договорились с заведующей ,но только не учли то,что надо было заведующей и принимать роды-одной,а присутствовала и акушерка и санитарка,результат весь посёлок потом знал!
-