Первый малыш в нашем доме... Вступление в новую жизнь.
Модератор: Lynx
-
Автор темыМия
- Всего сообщений: 118
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Первый малыш в нашем доме... Вступление в новую жизнь.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Очень рада, что обнаружила такой сайт и очень надеюсь на вашу помощь в принятии правильного решения. Немного о себе.Мы с мужем живем в браке 12 лет. По медицинским показаниям своих детей у нас быть не может. Мы хотим взять с род.дома грудного малыша.ш Мне хочется отдать свою любовь ребенку, растить его, стать мамой. Но меня пугают мысли моего мужа, у него много опасений на эту тему. Я уже не понимаю сама, что происходит в моей голове и в моем сердце. Мне очень тяжело. Помогите, пож-та, разобраться. Лично я опасаюсь только одного, будет ли ребенок считать меня своей мамой, если узнает, что он не родной. Мы воспитывали подростка до совершеннолетия, и та девочка так и не признала меня мамой. Это оставило рану в моем сердце. Помогите мне, пож-та, советом. Спасибо! Особенно буду рада, если отзовутся те мамочки, у которых был такой опыт.
-
ВрединаСова
- Всего сообщений: 1470
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Первый малыш в нашем доме... Вступление в новую жизнь.
Мия, это вы по адресу попали! Сейчас налетят, снимут розовые очки. Готовьтесь! А пока ждете, почитайте разделы. Самый интересный "Тонкий момент" вам пока не доступен, зеленейте!!! 
-
ЮлияС
- Всего сообщений: 102
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее
Я не думаю, что на всём форуме найдётся ответ: признает малыш вас мамой или нет. В каждой семье все индивидуально. Нет золотого правила: делай так и все будет хорошо. Есть же тайна усыновления. Если ваши родные не будут этому малышу ничего рассказывать, то ваш ребёнок может и не узнать о том, что он приёмный. Можно на какое-то время перестать встречаться с друзьями, чтобы когда у вас появится малыш, сказать им, что вы все это время были на сохранении и родили его сами. Вариантов масса.
Я тоже в поиске различной информации про детей из ДД, о приёмных семьях, о ситуациях, которые уже возникли у тех, кто взял детей. И судьбы невероятно разные.
Я тоже в поиске различной информации про детей из ДД, о приёмных семьях, о ситуациях, которые уже возникли у тех, кто взял детей. И судьбы невероятно разные.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
Мия, берите младенца и с тайной. Куда ему деваться то будет, вы - единственная мама 
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
Ага. А потом повторение истории с подростком, когда узнает. Вполне вероятное развитие событий.РыбачкаСоня: 02 фев 2018, 00:05Мия, берите младенца и с тайной. Куда ему деваться то будет, вы - единственная мама
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
РыбачкаСоня
-
terra_beauty
Меня в тайне смущает только одно - ложь, длинною в жизнь.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Лисяна
- Всего сообщений: 115
А мне кажется, обязательно найдется "доброжелатель", который расскажет.
-
terra_beauty
Мне тоже так кажется.
Так и живём....
Так и живём....
-
РыбачкаСоня
Лисяна, так не надо, чтобы кто то знал...
-