Опять же потому что есть определенные сроки обновления фото детей в базе.
Хочу усыновить отказника. Поиск.
Модератор: Lynx
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
Re: Хочу усыновить отказника. Поиск.
-
kristina.kovalchuk
- Всего сообщений: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
K134s: 22 июн 2020, 00:18 Подскажите, а какие требования не завышены? 4-5 группа здоровья
Видимо нужно нам было указать группа здоровья неважно... Тогда шансов больше.
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:Ксюха: 22 июн 2020, 09:56 Питере и ближайших регионах тоже шагсы не велики особенно на малявок .Нам в Питере в опеке (на фонтанке) сказали, что у них в принципе нет детей младше 5 лет, и у РО Лен. обл шансов мало
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
В Питере на Фонтанке нечего делать.Надо ехать в опеки,на территории которых есть дома ребёнка и роддома.Питерский региональный оператор в ем заявляет,что своих бездетных кандидатов полно.Типа берите с 7 лет)))Так пусть их местные кандидаты бегают быстрее).Взяли в Питере двоих младенцев.Девочек.До 2 месяцев.И по внешним данным нашли,чтобы устраивали.Группа здоровья у обеих была 3.Так что все реально.
-
Ковыль
- Всего сообщений: 677
Аяна, т.е. вы сами не из Питера? Ехали туда и регистрировались в опеках, а потом вам позвонили, или сразу предложили кого-то?
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Ковыль, мы не из Питера.Ехали и вставали на учёт в опеках,где бывают новорожденные.И мониторили сайты этих опек.
Отправлено спустя 54 секунды:
Звонить никто не будет.Нужно шустрить самим.
Отправлено спустя 54 секунды:
Звонить никто не будет.Нужно шустрить самим.
-
Ковыль
-
БиХеппи
- Всего сообщений: 137
- Образов.: высшее
Да, в фбд детки доходят, когда не находят кандидатов в местных опеках. Из местной опеки в региональный банк, потом в фбд.
-
Ковыль
Это понятно, но для меня новость, что они могут на сайте местной опеки раньше появиться. Все-таки обычно это местечковые сайты, сделанные на коленке, не особо обновляются. Может, в Питере не так.
-
K134s
- Всего сообщений: 28
Всё-таки не знаю почему, но очень в Питер тянет.
А в Питере получается в каких именно на учёт вставали?Аяна: 15 июл 2020, 18:39 Ехали и вставали на учёт в опеках,где бывают новорожденные.И мониторили сайты этих опек.
-
БиХеппи
- Всего сообщений: 137
- Образов.: высшее
Хоть вопрос и не мне, но полистайте тему «собираюсь из Москвы в Питер. Ищу компанию», если не ошибаюсь по моему там выкладывали список питерских опек
K134s: 15 июл 2020, 23:21 А в Питере получается в каких именно на учёт вставали?
Хоть вопрос и не мне, но полистайте тему «собираюсь из Москвы в Питер. Ищу компанию», если не ошибаюсь по моему там выкладывали список питерских опек
-