Какие нынче женщины требовательные стали))РыбачкаСоня: 11 фев 2018, 15:09Это ты зря))правда я старовата уже. Скоро
я тут подумала подумала...и решила, что кандидаты для меня старытак что я вне конкурса)))))
Одинокому мужчине есть шанс стать отцом?
Модератор: Lynx
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Сыновей: 2
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Одинокому мужчине есть шанс стать отцом?
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
Ну, это Вы зря...мужчины избирательны...видно в этот выбор всегда входила, хотя с возрастом стала совсем далека от идеала...но с возрастом и мужчин не только внешняя обертка привлекает
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22066
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Таки все равно это нужно читать голосом Дроздова. )
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
А что Иваново, красивенные женщины там. У меня бабушка из Ивановской области, и все лето там проводила...Вот более доступные, это да. А почему доступные, а потому что мужики пьющие, ну и плюс на ткацких фабриках работают одни женщины, соответственно количество душ женщин на одного мужчину возрастает многократно. А ведь каждая хочет женского счастья, мужчины вниманием избалованы, горы не сворачивают, поэтому женщинам приходится быть более расторопными и доступными.
А после трудовой смены на фабрике женщины выходят как волы после работы. Там ткачихи в 50-55 лет почти все умирают, а с 45 лет уже неходячие, проблемы у всех с ногами. И вообще, мужчинам некрасиво так писать о женщинах, тем более о целом большом городе женщин. Ни в одном городе не найдете столько красивых женщин, т.к. количество женщин в городе колоссальное, соответственно и есть из кого выбрать.
А после трудовой смены на фабрике женщины выходят как волы после работы. Там ткачихи в 50-55 лет почти все умирают, а с 45 лет уже неходячие, проблемы у всех с ногами. И вообще, мужчинам некрасиво так писать о женщинах, тем более о целом большом городе женщин. Ни в одном городе не найдете столько красивых женщин, т.к. количество женщин в городе колоссальное, соответственно и есть из кого выбрать.
-
Fibi
- Всего сообщений: 1699
- Кровные: нет
Rara_Avis, ну не только инстинкты, например, я знаю, что мужчина не будет дружить с женщиной если она внешне ему неприятна. Коллеги это другое. А женщина выбирает сначала интеллект, потом внешность. У мужчины наоборот. В общем, если даже у Ваших друзей разум преобладает над инстинктами, что и должно быть, то внешне вы им все равно нравитесь, приятны, как женщина.
Делай, что можешь с тем, что имеешь, там, где ты есть
-
Ежик
- Всего сообщений: 1475
Устаревшая информация. Она предпочитает реальное общение виртуальному. Ну на форум приёмных родителей иногда, бывает, заходит, а здесь давно уже не показывается.
Это так прекрасно, когда гнилые люди перестают с Вами разговаривать.
Это как будто мусор вынес сам себя.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22066
Прочитала мужу, сказал, что это сексизм.
Кстати, отталкивающую внешность поначалу обычно замечают все (ну, может, за редким исключением) - встречают по одежке, как ни крути, отклонения от общепринятых канонов в любом случае привлекут внимание. Но чем больше человек нравится, как личность, тем меньше на это обращается внимания. Если же человек неприятен в общении, то и в обычной внешности будет искаться что-нибудь "не такое" (и да, мужчины тоже этим грешат - достаточно почитать какую-нибудь историю на "Задолба!ли", где мужчина жалуется на женщин).
Кроме того, мы живем в эпоху интернета. Что можно сказать о дружбе двух людей с разных концов шарика, на аватарке которых, скажем, розовый пони... с радугой... и сиреневенькая глазковыколупывалка с полувыломанными ножками?
Кстати, отталкивающую внешность поначалу обычно замечают все (ну, может, за редким исключением) - встречают по одежке, как ни крути, отклонения от общепринятых канонов в любом случае привлекут внимание. Но чем больше человек нравится, как личность, тем меньше на это обращается внимания. Если же человек неприятен в общении, то и в обычной внешности будет искаться что-нибудь "не такое" (и да, мужчины тоже этим грешат - достаточно почитать какую-нибудь историю на "Задолба!ли", где мужчина жалуется на женщин).
Кроме того, мы живем в эпоху интернета. Что можно сказать о дружбе двух людей с разных концов шарика, на аватарке которых, скажем, розовый пони... с радугой... и сиреневенькая глазковыколупывалка с полувыломанными ножками?
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
-
Ежик
- Всего сообщений: 1475
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
В целом соглашусь, только немного расширю диапазон: неприятна-безразлична-нравится. Вот не будет дружить именно с первым вариантом, второй и третий - будет. Да и то, с некоторыми оговорками как в одну, так и в другую сторону.Fibi: 11 фев 2018, 16:14Rara_Avis, ну не только инстинкты, например, я знаю, что мужчина не будет дружить с женщиной если она внешне ему неприятна. Коллеги это другое. А женщина выбирает сначала интеллект, потом внешность. У мужчины наоборот. В общем, если даже у Ваших друзей разум преобладает над инстинктами, что и должно быть, то внешне вы им все равно нравитесь, приятны, как женщина.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
И как правило, сторонниками невозможности дружбы между мужчиной и женщиной являются те, кто кроме секса, ничем собственно и непривлекательны особо. Относится к обоим полам.Rara_Avis: 11 фев 2018, 15:15Но я склонна считать, что не все в человеческой жизни определяется инстинктом размножения.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Волы, не волы - глаза-то не врут. И на шинном женщины трудятся, и на мебельном производстве и в других сферах, не только ткацких... Но такое вот впечатление о себе оставили именно ивановские.Елена-Наоми: 11 фев 2018, 15:43А после трудовой смены на фабрике женщины выходят как волы после работы. Там ткачихи в 50-55 лет почти все умирают, а с 45 лет уже неходячие, проблемы у всех с ногами.
Это так прекрасно, когда гнилые люди перестают с Вами разговаривать.
-