У нашей требуют,чтоб сами заранее учили.Училка говорит,что учите столбики на 2 и 3,их должны знать обязательно.И сами учите остальное.Все,что наша умела до школы-все пригодилось,и не скучала на уроках.Там есть чем заняться даже с знаниями.Учиться дисциплине,учиться внимательно слушать учителя,записывать домашнюю работу,собирать портфель самостоятельно,заполнять дневник и не путать числа,хорошо вести себя на переменах,не бояться отвечать у доски.Первый класс он такой.Я бы не запрещала,а то сейчас отобьешь желание развиваться,потом как его восстановишь?Я бы хвалила,стимулировала.lada: 07 апр 2018, 12:14 Потому что берет тетради старших и выучил на 2,3,4. Что в школе то делать будем?
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
В первом классе у нашей были сложности,но учиться заставляли и научили как это делать.Во втором классе,когда все вошло в колею,я после окончания 1 четверти,когда она принесла четвертные оценки все 5(кроме русского),я изобразила бурную радость и кинулась ее обнимать.На нее это произвело впечатление ,большое.Она стала стараться получать 5.По окончанию 2 четверти я поздравила ее более хололно,думала,что пусть привыкает,что так учиться-это норма.И она съехала,позавчера первую 2 принесла.Вот как не хвалить?
Мобильная версия