Точно не былаЛуналика: 22 окт 2018, 18:10 без_ника, я надеюсь, вы у меня не были в черном списке в старом обоазе? Можно спокойно общаться с вами?
И снова Сашка...
Модератор: Анатольевна
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: И снова Сашка...
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Maria19
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
-
Maleya
- Всего сообщений: 215
- Кровные: нет
Прочитала всю историю Саши. Спасибо, это очень нужные темы для новичков, чтобы не мнить себя спасателями для начала хотя бы.
-
Теа
- Всего сообщений: 5493
- Дочерей: 2
Наверное, будет лучше тему из пиарного раздела пренести сюда? А то ж там - автоочистка...
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
Автор темыЛилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
Это мысль. Можно и перенести.Теа: 23 окт 2018, 07:53 Наверное, будет лучше тему из пиарного раздела пренести сюда? А то ж там - автоочистка...
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
Никто специально Сашу не пиарит, как я уже писала, ИОЖ снимает всех детей в регионе, и в ДДИ в том числе, лежачих в том числе. Они не сортируют и не выбирают.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Всех детей, оставшихся без попечения родителей, обязаны устраивать в семьи. Возьмут или не возьмут - другой вопрос. Или вы думаете, в опеках рассортировка происходит - брак или не брак? Попахивает это чем-то...
Никто специально Сашу не пиарит, как я уже писала, ИОЖ снимает всех детей в регионе, и в ДДИ в том числе, лежачих в том числе. Они не сортируют и не выбирают.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Ну, с Глебом-то справляется пока, он которого две семьи отказались, причем одна супер-пупер-распупупер, и вообще пиар был в духе "этот даже не вырастет - сразу зарежет".
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
В Москве - примерно 1,5 тыс. детей в базе. Видеоанкет - менее 200. Значит, все-таки приходится выбирать - каких детей снимать, каких нет
на всех детей в регионе сняты видеоанкеты?
В Москве - примерно 1,5 тыс. детей в базе. Видеоанкет - менее 200. Значит, все-таки приходится выбирать - каких детей снимать, каких нет
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
Дети устраиваются в семью - анкеты снимают. В постоянном режиме, конечно, никто один регион не снимает. К нам они приезжали раз в год с интервалом в два года. Понятно,что часть детей проходит мимо них. Но когда они приезжают, то снимают всех, кто в этот момент в учреждениях. Если в регионе очень много детей, то снимают часть, но приличную, процентов 50 точно сразу снимают. Выбора никакого нет, это 100%.Lynx: 24 окт 2018, 07:10 В Москве - примерно 1,5 тыс. детей в базе. Видеоанкет - менее 200. Значит, все-таки приходится выбирать - каких детей снимать, каких нет
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
Ну, значит Москве в этом плане просто не повезло. И анкет мало, и снимают даже в ДДИ далеко не всехyana.peretolchina: 24 окт 2018, 07:20 Если в регионе очень много детей, то снимают часть, но приличную, процентов 50 точно сразу снимают.
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Дочерей: 3
Если снимают всех, то это же здорово. Я другое имею ввиду. На видео "замалчивают" проблемы ребенка, какая-то подмена понятий что ли...Я уже боюсь неправильно выразиться, чтобы не возникло непонимание и не стало от моих слов чем-то попахивать
А в опеках происходит снятие диагноза перед устройством ребенка в ПС и это фактyana.peretolchina: 24 окт 2018, 07:00 Всех детей, оставшихся без попечения родителей, обязаны устраивать в семьи. Возьмут или не возьмут - другой вопрос. Или вы думаете, в опеках рассортировка происходит - брак или не брак? Попахивает это чем-то...
со мной стыдно, но весело))))
-