Просто руки опускаются
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыМамИна
- Всего сообщений: 52
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Просто руки опускаются
Так, все удивительно единодушны. Война, жесткий контроль, снимание дверей с петель, полиция и психдиспансер.
Но я этого не переживу. Я так НИКОГДА себя не вела. И в 50 лет не справлюсь. Все. Выхода нет.
Но я этого не переживу. Я так НИКОГДА себя не вела. И в 50 лет не справлюсь. Все. Выхода нет.
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Плохаямать, Вы слишком интеллигентно себя ведете, воспитаны так, понимаю.Но для нашей категории детей не всегда подходит.И ваш то точно знает, на что вы способны, а на что нет.И пользуется этим.Ну так удивите его!
То какие диагнозы вы описываете говорит о том что ни нервная система ни психика не в порядке.Попер пубертат ,вышла гремучая смесь.А вы с ним как с нормой обращаетесь. Диагнозы не на пустом месте.
Неизвестно в каком состоянии зачали, какая была беременность и какая наследственность. Вы к нему с привычными для нормы аргументами, а там и понимать нечем может особенно.
И да, меня бы эта коробочка сразу напрягла, я бы спать и есть не смогла.Я у своей депрессивные стишки найду-уже у меня крышу сносит, а вы стойкая.
А что ваша кровная дочь? Вы не пишете или я пропустила?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
То какие диагнозы вы описываете говорит о том что ни нервная система ни психика не в порядке.Попер пубертат ,вышла гремучая смесь.А вы с ним как с нормой обращаетесь. Диагнозы не на пустом месте.
Неизвестно в каком состоянии зачали, какая была беременность и какая наследственность. Вы к нему с привычными для нормы аргументами, а там и понимать нечем может особенно.
И да, меня бы эта коробочка сразу напрягла, я бы спать и есть не смогла.Я у своей депрессивные стишки найду-уже у меня крышу сносит, а вы стойкая.
А что ваша кровная дочь? Вы не пишете или я пропустила?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ну так у вас никогда не было приемного ребенка до этого.Придется научиться, если ОН вам дорог.Либо разусыновляйте.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Плохаямать, Это Вам решать про выход.Мне моё сокровишше досталось в 49 лет. Ничего все таки вытянула.
Так а что Вам советовать??? Ну спит он у Вас за закрытой дверью... А спит ли??? Как проверить??? Может он уже давным давно по городу с дружками километры набирает???На худой конец сравните поведение Ваше и его . Вы сами сделали парня таким.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
МамаНики
у нас тут многие в этой возрастной категории.Ничо, справляются.Было бы желание.
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
в таком случае судьба вашего сына либо тюрьма либо психушка. УдаляюсьПлохаямать: 19 дек 2018, 23:53 Я так НИКОГДА себя не вела. И в 50 лет не справлюсь. Все. Выхода нет.
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Улька-красотулька
- Всего сообщений: 337
- Дочерей: 3
Плохаямать, да кто говорит война. Временное переламывание ситуации чтобы устоятся в роли вожака для трудного подростка.
При всех жестких мерах контакта с ребенком терять нельзя. Подспутно объяснять ты злишься а мы так делаем потому то и потому то, потому что за кражу сажают, и тп, если бы не любили мы бы так не делали проще было бы рукой махнуть.
Да непросто, но если психиатрии нет не может не дойти до человека посыл.
При всех жестких мерах контакта с ребенком терять нельзя. Подспутно объяснять ты злишься а мы так делаем потому то и потому то, потому что за кражу сажают, и тп, если бы не любили мы бы так не делали проще было бы рукой махнуть.
Да непросто, но если психиатрии нет не может не дойти до человека посыл.
-
Автор темыМамИна
- Всего сообщений: 52
Arven, То есть Вы уже сделали про меня некие выводы и Вам все понятно? Ну, а мне - нет. И я буду тут общаться и задавать идиотские вопросы. Пока не получу хоть какие-то ответы.
Отправлено спустя 48 секунд:
Arven, Ну, помогли и поддержали - чо уж...
Отправлено спустя 48 секунд:
Arven, Ну, помогли и поддержали - чо уж...
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
НУ тогда: ждите ответа ждите ответа ждите ответа......Плохаямать: 20 дек 2018, 00:03 И я буду тут общаться и задавать идиотские вопросы. Пока не получу хоть какие-то ответы.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
МамаНики
да вам не к нам, а к спецам, уже было озвучено. А то что вы хотите услышать, никто вам тут не скажет.Это вам на другой ресурс.
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Дочерей: 3
Вам мало ответов? Или вы хотите услышать, что всё будет хорошо? Продолжайте любить, холить и лелеять и парень все поймет?Плохаямать: 20 дек 2018, 00:04 Arven, То есть Вы уже сделали про меня некие выводы и Вам все понятно? Ну, а мне - нет. И я буду тут общаться и задавать идиотские вопросы. Пока не получу хоть какие-то ответы.
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-