Я боюсь своего ребенка
Модератор: Анатольевна
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Я боюсь своего ребенка
sara.vun, какой кошмар... я очень сочувствую. У меня не так всё страшно, но нечто подобное испытывала в легкой форме, когда дочка в больнице психиатрическрй вела себя практически идеально и врач мне говорила, "Какое счастье воспитывать такого ребенка!"
Она у меня умеет нравиться первое время всем чужим взрослым, так называемое поверхностное обаяние, роль невинной жертвы. Накануне больницы она меня оклеветала в школе - и дома устраивала трехчасовые истерики, протесты, соседи жалобу на меня писали, что видимо бьют ребенка (орала так, будто реально убивают, а это просто реакция была на мою просьбу уроки сделать или в туалет перед сном сходить). У нас в итоге сейчас хороший период, обошлось, но она на нейролептиках у меня постоянно.
-
Автор темыsara.vun
- Всего сообщений: 13
- Кровные: есть
Как я могу идти к нормальным врачам сейчас? Ребенок находится в больнице и неизвестно чем закончится этот марлезонский балет. Для того чтобы ходить нужно выписаться и иметь ребенка, который идет к врачу, а не вносят его туда.moyabrakadabra: 11 сен 2019, 12:03 идти к нормальным врачам, что же ещё. Опрос родителей один из важнейших этапов в обследовании. Я записала все- все жалобы на бумаге в хронологическом порядке и убедилась, что врач все записал в свой блокнот.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
это никому не нужно,не переживайте
у нас без протокола,но всегда идёт осмотр при госпитализацииsara.vun: 11 сен 2019, 11:57 очему не проводится тогда тщательный осмотр при приеме ребенка в больницу с составлением протокола
-
Ленусик
- Всего сообщений: 17
У меня сложилось впечатление, что девочка чувствует себя очень недолюбленной, а своим злобным взглядом и негативизмом пытается привлечь ваше внимание. У меня тоже детка не простая, и я использую два варианта подхода в подобной ситуации:
1- Отнестись к ней как малышке, т.е. если она ночью стоит у кровати и смотрит, то не надо пугаться, а ласково положить ее к себе в постель, вместе под одеяло, и т.д.
2- Включить игнор на ее злобный взгляд и негативизм. Злобный взгляд – просто игнорировать, не хочет ложиться спать, ложитесь спать вы и выключайте свет.
Попробуйте настроиться на ее волну. Общение, объяснение и терпение, терпение, терпение.
1- Отнестись к ней как малышке, т.е. если она ночью стоит у кровати и смотрит, то не надо пугаться, а ласково положить ее к себе в постель, вместе под одеяло, и т.д.
2- Включить игнор на ее злобный взгляд и негативизм. Злобный взгляд – просто игнорировать, не хочет ложиться спать, ложитесь спать вы и выключайте свет.
Попробуйте настроиться на ее волну. Общение, объяснение и терпение, терпение, терпение.
-
Tasha86
- Всего сообщений: 511
- Приёмные: нет
Sara.vun держитесь. Уж на счет лишения родит.прав я бы меньше всего переживала. Хотя конечно понимаю как же Вам тяжело. Пока девочку обследуют постарайтесь отвлечься. Силы еще пригодятся
швыряние предметов, угрозы убийством, наговор на родителя. Кого Вы предлагаете в постель к себе укладывать? Они ножи в доме прячут. Тут явное поведенческое расстройсиво.ленусик: 11 сен 2019, 14:38 девочка чувствует себя очень недолюбленной, а своим злобным взглядом и негативизмом пытается привлечь ваше внимание
Sara.vun держитесь. Уж на счет лишения родит.прав я бы меньше всего переживала. Хотя конечно понимаю как же Вам тяжело. Пока девочку обследуют постарайтесь отвлечься. Силы еще пригодятся
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
-
Ленусик
Про ножи я видимо пропустила пост. Тем не менее, факт психиатрии еще не установлен.
-
Рыжая Соня
- Всего сообщений: 1244
Ленусик, Если уж наши , самые "гуманные" психиатры в мире, сподобились госпитализировать, значит психиатрия в острой форме установлена на 500%.
Нормальные герои всегда идут в обход
-
Ленусик
Не факт, что установлена. Моя тоже была на обследовании полтора месяца в дневном стационаре. Психиатрии не нашли, сказали маленький мозг в маленькой голове, вот и вся проблема.
-
Автор темыsara.vun
- Всего сообщений: 13
Про ласково положить в постель совсем мимо. Ее и маленькую то невозможно было положить с собой-вой и пинки, никакого сна. Забила, спит в своей кровати хорошо и молча. А в состоянии беса пытаться ее даже посадить на стул бесполезно, какое там спать под одеялкой....
Я не спец ни разу, но у нас экстренная госпитализация на сантранспорте из ПНД. Если при таком раскладе мне скажут что детка здорова и это был легкий каприз, то я вообще не пойму нашу систему здравоохранения.Ленусик: 11 сен 2019, 15:38 Не факт, что установлена. Моя тоже была на обследовании полтора месяца в дневном стационаре. Психиатрии не нашли, сказали маленький мозг в маленькой голове, вот и вся проблема.
Про ласково положить в постель совсем мимо. Ее и маленькую то невозможно было положить с собой-вой и пинки, никакого сна. Забила, спит в своей кровати хорошо и молча. А в состоянии беса пытаться ее даже посадить на стул бесполезно, какое там спать под одеялкой....
-