такое это какое?Большой Мышь: 20 окт 2019, 20:32 А вы что,видели 30-летних которые такое не пробовали?.Я вот как то нет
Вы пробовали использование донорского материала?
Модератор: Lynx
такое это какое?Большой Мышь: 20 окт 2019, 20:32 А вы что,видели 30-летних которые такое не пробовали?.Я вот как то нет
это как палочкой от мороженного в душе ковыряться...Нунеотвечает автор на этот вопрос, заданный не единожды.....не хочет значит...У меня вот это тоже наболевшее...Да наверное у каждого тут из нас, у кого детородный возраст, а ...таааадааам...одна полоска
А вы знаете что ей нужно? вот конкретно моей любимой женщине? Нет? И кто тут самонадеянный получается?
тему по диагонали смотрела, не видела что ему не единожды задавали вопрос
ничего.. просто спокойно пошла мимо.
так, а что все-таки ожидается?Большой Мышь: 20 окт 2019, 21:09 И разумеется никто не ждет что он проникнется к нам сыновьеми любвями.
Нууу не все решаются перепробовать всё, чтоб зачать ( пример, *нунехотят* знать в ком проблема и всё тут)...имеет место быть и такое решение. Что такое ТС ...вижу не первый раз такую аббревиатуру, стесняюсь спросить что сие означает. А уж мнение естественно каждый пишет своё, и безусловно имеет на это право... раз уж тему создал, то тем более.Но бывают больные точки у каждого, и если индивидуум дал понять, что не давите...то наверное не нужно стимулировать болевую точку.Анатольевна: 20 окт 2019, 21:31 Так же и не видела фразы- всё перепробовали,не получается и МЫ решили....вижу только Я
Хотя....тс спрашивает о другом) но это форум, а не справочное,вот и пишут своё мнение УФ
Ага.. и если мужчины как мне кажется это проще переживают,то вот женщинам... сказать что это жесточайший буллинг,это ничего не сказать. И как результат,потраченые впустую деньги,разбитые семьи,разрушенные мечты...Ксения Южная: 20 окт 2019, 21:14 Девочки, не нужно задавать вопрос кто виноват и почему нет...*Дляпочтивсех* мужчин это болезненный вопрос...И если есть автор и тема, то по ту сторону монитора далеко не дураки сидят.Дуракам я так думаю полный пакет доков на усыновление (опеку) не собрать.
Ну да конечно... здесь зато не удивляются 14 летке с коляской. Ни мозгов ни жилья,ни денег,ни образования,и кто папа не помнит (пьяная была),и ничего... Спасибо хоть что не убила. А вот кстати в развитых странах и 50 летняя мама (зачастую и с первенцем), вопросов почему то не вызывает. А то что крутят, ну пусть крутят, "Врач на больных не обижается"Ксения Южная: 20 окт 2019, 21:14 Я тоже готовлюсь к тому, что многие пальцем у виска покрутят, увидев меня с коляской ( 44 годочка ), а это НАШЕ решение...Наше и всё тут!
Автор темы
Большой Мышь, Вам с супругой эти вопросы на суде по усыновлению задавать будут. Жене особенно. Готовьтесь отвечать убедительно.Большой Мышь: 20 окт 2019, 21:43 если мужчины как мне кажется это проще переживают,то вот женщинам... сказать что это жесточайший буллинг,это ничего не сказать.