Как встать на учёт в далёких регионах

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Анатольевна
Всего сообщений: 58798
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Как встать на учёт в далёких регионах

Сообщение Анатольевна »

Большой Мышь: 20 окт 2019, 20:32 А вы что,видели 30-летних которые такое не пробовали?.Я вот как то нет
такое это какое?
Вы пробовали использование донорского материала?
Реклама
Ксения Южная
Всего сообщений: 368
Образов.: высшее

Сообщение Ксения Южная »

Анатольевна, Я вас всегда читаю, и очень уважаю ваше мнение, но вот
Анатольевна: 20 окт 2019, 21:15 Вы пробовали использование донорского материала?
это как палочкой от мороженного в душе ковыряться...Нунеотвечает автор на этот вопрос, заданный не единожды.....не хочет значит...У меня вот это тоже наболевшее...Да наверное у каждого тут из нас, у кого детородный возраст, а ...таааадааам...одна полоска
Автор темы
Большой Мышь
Всего сообщений: 196
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Большой Мышь »

Отчаянная домохозяйка,
Отчаянная домохозяйка: 20 окт 2019, 21:01 женщине это точно вряд ли нужно
А вы знаете что ей нужно? вот конкретно моей любимой женщине? Нет? И кто тут самонадеянный получается?

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Анатольевна, Я вот жду когда искусственные матки в продажу поступят. Чтоб суррогатным мамам сбить неуёмные аппетиты :ROFL:
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится (1-Кор. 13,8)
Анатольевна
Всего сообщений: 58798

Сообщение Анатольевна »

Ксения Южная: 20 окт 2019, 21:21 Нунеотвечает автор на этот вопрос
тему по диагонали смотрела, не видела что ему не единожды задавали вопрос
Так же и не видела фразы- всё перепробовали,не получается и МЫ решили....вижу только Я
Хотя....тс спрашивает о другом) но это форум, а не справочное,вот и пишут своё мнение УФ
ксанка
Всего сообщений: 1761
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение ксанка »

Хочу за автора заступиться немного. Часто женщины сетуют,что мужики обмельчали, не принимают самостоятельных решений, сваливают ответственность на жену и пр и пр. И вот на форуме появляется существо противоположного большинству участниц пола и мы начинаем его дружно покусывать. Мне кажется там все вопросы уже решены с женой, принято решение. Даже если инициатором идеи был мужчина, ну не на аркане же он жену в опеку тащит.
Большой Мышь, хорошо подумайте о возрасте ребенка, решитесь на помладше и не больше двух, очень тяжело, поверьте, я взяла парочку. И говорить там не с кем в 3-5 лет, и не ходят они за ручку и не играют. Ничего!они не умеют, с ними в 3 года надо с 0 начинать, с потешек и" в ямку бух ". А младенчика возьмёте и не увидите таких проблем, принятие, адаптация легче пройдет (но это не у всех, но жене полегче принять будет)
Москвичка
Всего сообщений: 2794
Дочерей: 2

Сообщение Москвичка »

Большой Мышь: 20 окт 2019, 20:59 А вы что хотели?
ничего.. просто спокойно пошла мимо.
ушла думать! ушла на долго!
Lynx
Всего сообщений: 39951

Сообщение Lynx »

Большой Мышь: 20 окт 2019, 21:09 И разумеется никто не ждет что он проникнется к нам сыновьеми любвями.
так, а что все-таки ожидается?
Ксения Южная
Всего сообщений: 368

Сообщение Ксения Южная »

Анатольевна,
Анатольевна: 20 окт 2019, 21:31 Так же и не видела фразы- всё перепробовали,не получается и МЫ решили....вижу только Я
Хотя....тс спрашивает о другом) но это форум, а не справочное,вот и пишут своё мнение УФ
Нууу не все решаются перепробовать всё, чтоб зачать ( пример, *нунехотят* знать в ком проблема и всё тут)...имеет место быть и такое решение. Что такое ТС ...вижу не первый раз такую аббревиатуру, стесняюсь спросить что сие означает. А уж мнение естественно каждый пишет своё, и безусловно имеет на это право... раз уж тему создал, то тем более.Но бывают больные точки у каждого, и если индивидуум дал понять, что не давите...то наверное не нужно стимулировать болевую точку.
Автор темы
Большой Мышь
Всего сообщений: 196
Приёмные: нет

Сообщение Большой Мышь »

Ксения Южная: 20 окт 2019, 21:14 Девочки, не нужно задавать вопрос кто виноват и почему нет...*Дляпочтивсех* мужчин это болезненный вопрос...И если есть автор и тема, то по ту сторону монитора далеко не дураки сидят.Дуракам я так думаю полный пакет доков на усыновление (опеку) не собрать.
Ага.. и если мужчины как мне кажется это проще переживают,то вот женщинам... сказать что это жесточайший буллинг,это ничего не сказать. И как результат,потраченые впустую деньги,разбитые семьи,разрушенные мечты...
Ксения Южная: 20 окт 2019, 21:14 Я тоже готовлюсь к тому, что многие пальцем у виска покрутят, увидев меня с коляской ( 44 годочка ), а это НАШЕ решение...Наше и всё тут!
Ну да конечно... здесь зато не удивляются 14 летке с коляской. Ни мозгов ни жилья,ни денег,ни образования,и кто папа не помнит (пьяная была),и ничего... Спасибо хоть что не убила. А вот кстати в развитых странах и 50 летняя мама (зачастую и с первенцем), вопросов почему то не вызывает. А то что крутят, ну пусть крутят, "Врач на больных не обижается"
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится (1-Кор. 13,8)
maryanka
Всего сообщений: 1187
Сыновей: 1

Сообщение maryanka »

Ксения Южная: 20 окт 2019, 21:42ТС
Автор темы

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Большой Мышь: 20 окт 2019, 21:43 если мужчины как мне кажется это проще переживают,то вот женщинам... сказать что это жесточайший буллинг,это ничего не сказать.
Большой Мышь, Вам с супругой эти вопросы на суде по усыновлению задавать будут. Жене особенно. Готовьтесь отвечать убедительно.
Не боги горшки обжигают
Ответить Пред. темаСлед. тема