На данный момент мне вот не хочется рожать. Через пол года-год возможно..но все равно решили повременить с приемным насколько бы мне этогг бы не хотелось, есть здравый смысл
Сначала приемный потом своерожденный?
Модератор: Lynx
-
Автор темыNebukals
- Всего сообщений: 76
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Сначала приемный потом своерожденный?
-
Анастасия 28
- Всего сообщений: 113
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Lynx, я могу сказать у меня выбор был, выносит ребёнка с эко или взять, выбор очевидень, я отказалась от эко и муж кстати тоже ии он настоял взять, потому что боялся вообще без детей останется
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Lynx, спросила у мужа он сказал, взять ещё одного
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Lynx, спросила у мужа он сказал, взять ещё одного
-
thunderbird
- Всего сообщений: 115
- Сыновей: 2
Вы не хотите рожать, но и разводиться тоже не хотите. А фертильные годы уходят. Можете себя обманывать, говоря, что ваша дочь ему как родная, и что ее и приемного вполне хватит для счастливой семьи. Но ваш муж так не думает, о чем вам и говорит.
Потому, что вы совсем недавно вышли замуж за человека, у которого нет ребенка, и который этого ребенка - кровного - хочет. И которому вы этого ребенка обещаете.
Вы не хотите рожать, но и разводиться тоже не хотите. А фертильные годы уходят. Можете себя обманывать, говоря, что ваша дочь ему как родная, и что ее и приемного вполне хватит для счастливой семьи. Но ваш муж так не думает, о чем вам и говорит.
-
Арктика танцуй
- Всего сообщений: 743
- Образов.: высшее
Мы все склонны выдавать свои желания за истинные, навязывать и примерять их к другим. Те сейчас вы говорите "я очень хочу родить, считаю этот метод единственно возможным путем размножения". Ваша сила уверенности в правильности этого сильна насколько что сколько бы людей не пытались убедить вас в обратном - не выйдет
-
КаКтус
- Всего сообщений: 1437
Serdyu4ka, ну говорю,прям как у нас... я вот у гинеколога была,она меня спрашивает куда мне 4-й ребенок,справлюсь ли я.... потому,что реально трудно с тремя. плюс здоровый мальчик оказался совсем не здоровый. Хотели постарше,чтоб не младенец,так все равно все проблемы младенческие прошли,но качали не лялю,а такого себе мальчика 5 лет.Но я сильно хочу родить при этом. Вот если допустить мысль,что я могу родить хоть сколько. То я бы рожала каждыц год,как минимум 3 года подряд. Но спроси меня об этом 3 года назад,до приемства. И я бы ответила:«рожу,потом».
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Сейчас понимаю,что годы идут,здоровье теряется. Нервы крепче не становятся... тянуть не желательно.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Сейчас понимаю,что годы идут,здоровье теряется. Нервы крепче не становятся... тянуть не желательно.
-
Арктика танцуй
Относительно мужа и его желаний я тоже не переживала бы. Мужику 39 лет, у него было много шансов обзавестись детьми. Раз не завел - значит они не в приоритете. Были бы сильно нужны - женился бы строго по залету.
Раз женился, то значит нужна именно эта женщина, а раз нужна, то и её желания важны. К тому же она их не скрывает и даёт ему возможность все обдумать. Если он решит что категорически не согласен с этим путем размножения, то уйдет. Ещё ни одного мужика ребенком не привязали и он первым таким не станет
Раз женился, то значит нужна именно эта женщина, а раз нужна, то и её желания важны. К тому же она их не скрывает и даёт ему возможность все обдумать. Если он решит что категорически не согласен с этим путем размножения, то уйдет. Ещё ни одного мужика ребенком не привязали и он первым таким не станет
-
Автор темыNebukals
Спасибо за поддержку, полностью согласна. В случае чего, мне придется этих детей на себе тянуть. Я уже видела как папаша моей дочки очень хотел ребенка до 3го месяца беременности, и где он теперь? Дочь его даже не знает! А рожатб только потому что хочет он- бред. Я не хочу младенца снова по крайней мере пока, и приемный младенцем тоже не будет. Да понимаю что в семье они проходят стадии развития заново, но это все равно не младенец. Я только отдохнула от пеленок,колик и пр прелестей младенчества) это не говорит о том, что я никогда не захочу родить, захочу, но не сейчас.Арктика танцуй: 30 янв 2020, 20:22 Относительно мужа и его желаний я тоже не переживала бы. Мужику 39 лет, у него было много шансов обзавестись детьми.
-
Арктика танцуй
Ключевое! А муж - не муж, хочет - расхочет не настолько и важно
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Дочерей: 6
Вот как раз к 39 годам мужики начинают посерьезней относится к заведению потомства. 25 лет и 40 лет - это разное восприятие появления потомства. В 25 - это легкость бытия, еще детство не рассосалось. В 40 это уже более осознанно вплоть до радостного экстаза+ какого-то обновленного мужского статуса. (это мое восприятие того, что я вижу в восприятии мужа)))
Автор, хотите сохранять свой новый брак - прислушайтесь к мнению ИгоряА.
Не стала бы рисковать браком ради приемных детей. В вашей ситуации- только кровный сначала.
Удачи.
Автор, хотите сохранять свой новый брак - прислушайтесь к мнению ИгоряА.
Не стала бы рисковать браком ради приемных детей. В вашей ситуации- только кровный сначала.
Удачи.
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-
Автор темыNebukals
Почему только женщина должна пытаться что то сохранять? За что мужчинам привелегии? Сохранять должны оба и идти на компромисс.
-