замечательно
у нас вот в городе 1 сад на весь город
школы 8го вида до 17ч
Модератор: Lynx
замечательно
Странно. Как по мне, 16-летку гораздо страшнее брать. Чего именно вы боитесь?
Девиантного поведения. Ведь в 12 уже начинается подростковый возраст. Нужен жесткий характер,чтобы рамки поведения удержать. 16- летку уже давно передумала. Да они и не хотят в семью.
Кто знает, что там было, лучше такими словами не кидаться.
Да, девочка непростая. Как я поняла,ее удочерили в 10 мес, в 7 лет она узала,что приемная. В 10 лет от ее отказалась приемная мама. Ведущая ведет отвратительно, абсолютно не профессионально. Мы все в комментариях там это пишем- да замените уже ее!
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:Marika: 24 фев 2020, 07:31 Вы писали было сложное время когда старшему было 5.5л, и родился второй. Старшему не хватало внимания, он просил его любой ценой. Вы уставали, не до внимания, часто срывались на крик. Прошли года. Расскажите как сейчас отношения с сыновьями. Они ваша надежда и опора? Как у них между собой? Друзья, поддержка др. др?
У вас остался этот осадок что недодали любви. А у него, старшего? Нет обид, холода?
======================
Прошу прощения, коммент не увидела. Сейчас все хорошо, я ему позже объяснила,что уставала с его братом, поэтому не уделяла внимания и как бы отодвинула его на второй план. Но чувство вины перед старшим сыном было довольно долго. Дети между собой дружные, я этому рада. (В моей детской семье не так, к сожалению). Старший часто пишет, предлагает помощь, интересуется как и что. Младший тоже созванивается в скайпе.
Что-то я комментарии не все увидела вчера. И что о Даниле? Можно в лс. Дениска забавный, Ему ведь уже почти 12?