http://www.usynovite.ru/child/?id=d0zg3-9bwg
Третий ребёнок и второй приёмный? Давайте знакомиться!
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыМама и дети
- Всего сообщений: 138
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
Izum
- Всего сообщений: 91
Re: Третий ребёнок и второй приёмный? Давайте знакомиться!
Девочки,посмотрите Алёна П.Томск,2018г.Девочке недавно зашили губку, в домике хвалят.
Кое что знаю, могу написать в личку.
Кое что знаю, могу написать в личку.
-
Автор темыМама и дети
-
Izum
Точно.
Вставить не могу ссылку,вот номер анкеты: ckh94-djlt
Вставить не могу ссылку,вот номер анкеты: ckh94-djlt
-
Lynx
- Всего сообщений: 39925
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыМама и дети
Izum, Все, нашла, выборку просто ставила без сиблингов.
-
Izum
-
Автор темыМама и дети
Девочки и мальчики! Купила билеты, 10 января лечу знакомиться с малышом
Но меня колбасит не по детски! Причем все это связано с той опекой и моей работой
чтоб там к чему не придрались, чтоб с работой все сложилось.
Малыша выцепил муж по видео анкете, скинул мне, я уже звонила, узнавала, ребенок пока без статуса, с актом об оставлении, но опека сказала что они уже вышли на лишение род.прав и вот договорились!
Пока не хочу говорить кто и откуда, слетаю расскажу.
А вот опека напрягла слегка, я начала спрашивать, вот если все складывается хорошо и я согласна забирать ребенка, то как все происходит, с учетом что мне лететь на самолете, а не из соседнего района доехать. Мне сказали, что в идеале, если с документами у меня все в порядке, то они забирают мои документы, я могу улетать, они 10 раб.дней готовят постановление об опеке, звонят мне, я прилетаю, беру постановление, с ним забираю ребенка и свободна.
И вот это - если с документами все в порядке, меня слегка напрягло. Я уточнила, а что может быть не так, если я только что получала с ними заключение в своей опеке? И тут мне сказали, что мало ли что, гербовая печать на медицине нужна, чтоб все подписи были в нужном количестве и месте, чтоб согласие проживающих со мной были заверены правильно... А мне вот эти согласия вообще в опеке не отдали...
И что к ним не то что по два, к ним по 4 раза прилетают из-за документов. И даже иногда получают отказы и подают снова...
И на этом моменте мне подурнело... То ли опека просто так, предупредить, попугать, то ли реально они там к каждой запятой придирается... Но вот так летать
Малыша выцепил муж по видео анкете, скинул мне, я уже звонила, узнавала, ребенок пока без статуса, с актом об оставлении, но опека сказала что они уже вышли на лишение род.прав и вот договорились!
Пока не хочу говорить кто и откуда, слетаю расскажу.
А вот опека напрягла слегка, я начала спрашивать, вот если все складывается хорошо и я согласна забирать ребенка, то как все происходит, с учетом что мне лететь на самолете, а не из соседнего района доехать. Мне сказали, что в идеале, если с документами у меня все в порядке, то они забирают мои документы, я могу улетать, они 10 раб.дней готовят постановление об опеке, звонят мне, я прилетаю, беру постановление, с ним забираю ребенка и свободна.
И вот это - если с документами все в порядке, меня слегка напрягло. Я уточнила, а что может быть не так, если я только что получала с ними заключение в своей опеке? И тут мне сказали, что мало ли что, гербовая печать на медицине нужна, чтоб все подписи были в нужном количестве и месте, чтоб согласие проживающих со мной были заверены правильно... А мне вот эти согласия вообще в опеке не отдали...
И что к ним не то что по два, к ним по 4 раза прилетают из-за документов. И даже иногда получают отказы и подают снова...
И на этом моменте мне подурнело... То ли опека просто так, предупредить, попугать, то ли реально они там к каждой запятой придирается... Но вот так летать
-
Владлена78
- Всего сообщений: 284
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее
Мама и дети, Попробуйте договориться и скинуть все доки им на электронку. Чтобы проверили
-
Автор темыМама и дети
Владлена78, Они попросили по электронке только заключение, акт квартиры и паспорт, остальное не берут, типа надо смотреть лично. Но я попробую сходить в свою опеку ещё, может они сами свяжутся с той, чтоб уточнить, что мне с собой иметь, чтоб не было проблем? Во всяком случае, попробую.
-