Имитация беременности)))

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Сегодня мой День рождения! Светлани
Всего сообщений: 819
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Имитация беременности)))

Сообщение Светлани »

Ну каждый сам решает так- то . С приемным, конечно, не реально тайну сохранить , у меня младшей 8 , я ей не говорила и не планирую пока , окружение, конечно, знает .
Реклама
Rara_Avis
Всего сообщений: 22092
Дочерей: 1

Сообщение Rara_Avis »

Светлани: 12 янв 2021, 16:52 окружение, конечно, знает
Не обидно будет, если оно и расскажет?
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Сегодня мой День рождения! Светлани
Всего сообщений: 819

Сообщение Светлани »

Тут дело не в обиде , все равно когда- то и мне придётся это сделать , просто она на столько моя- моя, язык не поворачивается, слова не складываются . Старшей 13, никто не сказал
Нина Роза
Всего сообщений: 9185
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Кровные: есть

Сообщение Нина Роза »

У меня кровной дочери,в ее 13 лет,без моего ведома,бывший муж сказал,что ей не отец :(
Обиделся,что я от него ушла.
Выместил,блин,обиду.
Полина переживала.
Мне пришлось ворошить прошлое,знакомить ее с ее отцом. А тот НАСТОЛЬКО понравился Роману,что опять мужу горько и обидно. И Рома,и Поля целыми днями стали с Полькиным отцом по городу гулять.
Я между ними ужом :facepalm: ,был момент,когда всех вместе собирала, пыталась примирить,дурацкая идея.
Вспоминать и смешно,и грустно.
Так что теперь никаких тайн.
Анатомия
Всего сообщений: 1727
Образов.: высшее

Сообщение Анатомия »

Пчелка: 12 янв 2021, 16:18 Насколько я поняла, кровные дети автора должны пройти тестирование,чтобы родители могли получить заключение на усыновление.
Вот кстати, нам в своё время на шпр говорили, что наличие кровных детей это, так сказать, противопоказание к тайне. Дети есть дети, они всё равно расскажут. И могут в грубой форме.
На мой взгляд самый здравый вариант с имитацией - это врать про сурмаму. Тогда со сроками проще.
Светлани: 12 янв 2021, 15:37 но знаю много примеров , когда брали здоровых младенцев и в будущем у них все хорошо
У меня двое здоровых младенцев. Но. По гр.крови не совпадаем. С ростом пооявляются национальные черты внешности не похожие ни на нас ни на друг друга. Во младенчестве не было заметно. Био по паспорту русские. Недавно знакомая на дет.празднике оооочень громко удивлялась этой непохожести. Пришлось за угол отвести и учить человека тактичности.
Это при том, что тайны нет и старшая уже всё понимает.
Я к тому, какие факторы надо автору учитывать.
А так обе мои-мои-мои, люблюнемогу и отсутствие тайны любви не помеха вообще))
Джафира
Всего сообщений: 1013
Сыновей: 3

Сообщение Джафира »

Рогрина: 12 янв 2021, 16:23 И тем не менее, период адаптации например если мама с младенцем сошлись, пройдёт проще..
тут тоже не все бывает гладко. Кто-то и на этом этапе ощущает отторжение. У меня вот адаптация с первенцем была такая, что тушите свет. И совсем никакой не было с остальными. :unknown:
Южная ночь
Всего сообщений: 7085
Сыновей: 2

Сообщение Южная ночь »

Джафира: 12 янв 2021, 18:13
Рогрина: 12 янв 2021, 16:23 И тем не менее, период адаптации например если мама с младенцем сошлись, пройдёт проще..
тут тоже не все бывает гладко. Кто-то и на этом этапе ощущает отторжение. У меня вот адаптация с первенцем была такая, что тушите свет. И совсем никакой не было с остальными. :unknown:
Господи, ну я ж не говорю, что 100% со всеми младенцами прям любовь с первого взгляда.
Я сказала, что младенца проще полюбить. И опять же не ко всем это применимо. Емое.. Вроде написала понятным языком, девочки, че ж так недопонимать то? :Rose:
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
Борода
Всего сообщений: 57
Кровные: нет

Сообщение Борода »

Анатомия: 12 янв 2021, 17:43 нам в своё время на шпр говорили, что наличие кровных детей это, так сказать, противопоказание к тайне
Странно. Нам в ШПР говорили, что тайна усыновление вообще недопустима, ни при каких обстоятельствах. Неужели среди профессиональных психологов есть те, кто считает иначе?
Южная ночь
Всего сообщений: 7085
Сыновей: 2

Сообщение Южная ночь »

Борода: 12 янв 2021, 18:31
Анатомия: 12 янв 2021, 17:43 нам в своё время на шпр говорили, что наличие кровных детей это, так сказать, противопоказание к тайне
Странно. Нам в ШПР говорили, что тайна усыновление вообще недопустима, ни при каких обстоятельствах. Неужели среди профессиональных психологов есть те, кто считает иначе?
Ну они не могут так категорично говорить. Психологи может только рекомендовать. Уж если законом предусмотрено право родителя, то никакой психолог не может быть выше закона..
Меня фраза от психолога ни при каких обстоятельствах не допустимая только бы приколола.. Я б потоллила такого...))
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
Котоеж
Всего сообщений: 276

Сообщение Котоеж »

Борода: 12 янв 2021, 18:31 среди профессиональных психологов есть те, кто считает иначе
конечно, есть ! У нас в ШПР психолог (она тоже приёмная мать) сказала: "психологи рекомендуют не хранить тайну, но я сама сыну не говорю и говорить не буду; как поступить вам - вопрос открытый"...
Ответить Пред. темаСлед. тема