Имитация беременности)))
Модератор: Lynx
-
Сегодня мой День рождения! Светлани
- Всего сообщений: 819
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Имитация беременности)))
Ну каждый сам решает так- то . С приемным, конечно, не реально тайну сохранить , у меня младшей 8 , я ей не говорила и не планирую пока , окружение, конечно, знает .
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22092
- Дочерей: 1
Не обидно будет, если оно и расскажет?
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Сегодня мой День рождения! Светлани
- Всего сообщений: 819
Тут дело не в обиде , все равно когда- то и мне придётся это сделать , просто она на столько моя- моя, язык не поворачивается, слова не складываются . Старшей 13, никто не сказал
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9185
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
У меня кровной дочери,в ее 13 лет,без моего ведома,бывший муж сказал,что ей не отец
Обиделся,что я от него ушла.
Выместил,блин,обиду.
Полина переживала.
Мне пришлось ворошить прошлое,знакомить ее с ее отцом. А тот НАСТОЛЬКО понравился Роману,что опять мужу горько и обидно. И Рома,и Поля целыми днями стали с Полькиным отцом по городу гулять.
Я между ними ужом
,был момент,когда всех вместе собирала, пыталась примирить,дурацкая идея.
Вспоминать и смешно,и грустно.
Так что теперь никаких тайн.
Обиделся,что я от него ушла.
Выместил,блин,обиду.
Полина переживала.
Мне пришлось ворошить прошлое,знакомить ее с ее отцом. А тот НАСТОЛЬКО понравился Роману,что опять мужу горько и обидно. И Рома,и Поля целыми днями стали с Полькиным отцом по городу гулять.
Я между ними ужом
Вспоминать и смешно,и грустно.
Так что теперь никаких тайн.
-
Анатомия
- Всего сообщений: 1727
- Образов.: высшее
На мой взгляд самый здравый вариант с имитацией - это врать про сурмаму. Тогда со сроками проще.
Это при том, что тайны нет и старшая уже всё понимает.
Я к тому, какие факторы надо автору учитывать.
А так обе мои-мои-мои, люблюнемогу и отсутствие тайны любви не помеха вообще))
Вот кстати, нам в своё время на шпр говорили, что наличие кровных детей это, так сказать, противопоказание к тайне. Дети есть дети, они всё равно расскажут. И могут в грубой форме.Пчелка: 12 янв 2021, 16:18 Насколько я поняла, кровные дети автора должны пройти тестирование,чтобы родители могли получить заключение на усыновление.
На мой взгляд самый здравый вариант с имитацией - это врать про сурмаму. Тогда со сроками проще.
У меня двое здоровых младенцев. Но. По гр.крови не совпадаем. С ростом пооявляются национальные черты внешности не похожие ни на нас ни на друг друга. Во младенчестве не было заметно. Био по паспорту русские. Недавно знакомая на дет.празднике оооочень громко удивлялась этой непохожести. Пришлось за угол отвести и учить человека тактичности.Светлани: 12 янв 2021, 15:37 но знаю много примеров , когда брали здоровых младенцев и в будущем у них все хорошо
Это при том, что тайны нет и старшая уже всё понимает.
Я к тому, какие факторы надо автору учитывать.
А так обе мои-мои-мои, люблюнемогу и отсутствие тайны любви не помеха вообще))
-
Джафира
- Всего сообщений: 1013
- Сыновей: 3
тут тоже не все бывает гладко. Кто-то и на этом этапе ощущает отторжение. У меня вот адаптация с первенцем была такая, что тушите свет. И совсем никакой не было с остальными.Рогрина: 12 янв 2021, 16:23 И тем не менее, период адаптации например если мама с младенцем сошлись, пройдёт проще..
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
Я сказала, что младенца проще полюбить. И опять же не ко всем это применимо. Емое.. Вроде написала понятным языком, девочки, че ж так недопонимать то?
Господи, ну я ж не говорю, что 100% со всеми младенцами прям любовь с первого взгляда.Джафира: 12 янв 2021, 18:13тут тоже не все бывает гладко. Кто-то и на этом этапе ощущает отторжение. У меня вот адаптация с первенцем была такая, что тушите свет. И совсем никакой не было с остальными.Рогрина: 12 янв 2021, 16:23 И тем не менее, период адаптации например если мама с младенцем сошлись, пройдёт проще..![]()
Я сказала, что младенца проще полюбить. И опять же не ко всем это применимо. Емое.. Вроде написала понятным языком, девочки, че ж так недопонимать то?
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Борода
- Всего сообщений: 57
- Кровные: нет
Странно. Нам в ШПР говорили, что тайна усыновление вообще недопустима, ни при каких обстоятельствах. Неужели среди профессиональных психологов есть те, кто считает иначе?Анатомия: 12 янв 2021, 17:43 нам в своё время на шпр говорили, что наличие кровных детей это, так сказать, противопоказание к тайне
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
Меня фраза от психолога ни при каких обстоятельствах не допустимая только бы приколола.. Я б потоллила такого...))
Ну они не могут так категорично говорить. Психологи может только рекомендовать. Уж если законом предусмотрено право родителя, то никакой психолог не может быть выше закона..Борода: 12 янв 2021, 18:31Странно. Нам в ШПР говорили, что тайна усыновление вообще недопустима, ни при каких обстоятельствах. Неужели среди профессиональных психологов есть те, кто считает иначе?Анатомия: 12 янв 2021, 17:43 нам в своё время на шпр говорили, что наличие кровных детей это, так сказать, противопоказание к тайне
Меня фраза от психолога ни при каких обстоятельствах не допустимая только бы приколола.. Я б потоллила такого...))
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Котоеж
- Всего сообщений: 276
конечно, есть ! У нас в ШПР психолог (она тоже приёмная мать) сказала: "психологи рекомендуют не хранить тайну, но я сама сыну не говорю и говорить не буду; как поступить вам - вопрос открытый"...
-