Не могу понять, ечли честно. В самом коллежде грубит приподавателям, уроки не делает. Мне куратор звонила, спрашивала, что делать и как быть. Я ей сказала, чтобы максимально жестко разговаривали, мягких увещеваний в упор не слышит.
Саша видит своих друзей, видит, их вещи (какие-то особенные видимо), видит, что его дружки гуляют хоть до утра (я не знаю, что там за семьи и по сколько им лет, примерно ровесники), катаются на машинвх без прав и его это вме восхищает. Он хочет быть таким же свободным и крутым, выглядеть понтово, сорить деньгами, покупать дорогие сигареты и цедить пивко.
А тут мы, туда не ходи, домой вернись, да трезвый, в доме и дворе не кури, матом не матерись и т.д.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Вот я тоже прямо мечтаю, чтобы его изловили. А то он несколько раз успевал по чудесной случайночти свалить до того, как приедет росгвардия. Потом хвастался ходил...Сашаа: 21 ноя 2021, 22:18 В Москве ни фига не задерживают, я уже иногда хочу подойти к полицейским в нашем метро и дать наводку на нашего оболтуса, чтобы хотя бы подошли
Я даме из соцслужбы говорила об этих поздних приходах. Она Саше звонила и пыталась донести, что он не имеет права после 22.00 шляться. Но, ему это все безразлично.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
слава не знаю кому, что мелкий пакосник в подпитии не буйный. Если бы начал выделываться, то я даже не знаю, как поступила бы... Наверное давно уже отправила туда, откуда появился.
Мобильная версия