Санек! Наш приемный сын-подросток

Пишем про себя, читаем про других
Автор темы
nastia.n
Всего сообщений: 681
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Санек! Наш приемный сын-подросток

Сообщение nastia.n »

Сашаа: 21 ноя 2021, 22:18 это его так в колледже понесло?
Не могу понять, ечли честно. В самом коллежде грубит приподавателям, уроки не делает. Мне куратор звонила, спрашивала, что делать и как быть. Я ей сказала, чтобы максимально жестко разговаривали, мягких увещеваний в упор не слышит.
Саша видит своих друзей, видит, их вещи (какие-то особенные видимо), видит, что его дружки гуляют хоть до утра (я не знаю, что там за семьи и по сколько им лет, примерно ровесники), катаются на машинвх без прав и его это вме восхищает. Он хочет быть таким же свободным и крутым, выглядеть понтово, сорить деньгами, покупать дорогие сигареты и цедить пивко.
А тут мы, туда не ходи, домой вернись, да трезвый, в доме и дворе не кури, матом не матерись и т.д.

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Сашаа: 21 ноя 2021, 22:18 В Москве ни фига не задерживают, я уже иногда хочу подойти к полицейским в нашем метро и дать наводку на нашего оболтуса, чтобы хотя бы подошли
Вот я тоже прямо мечтаю, чтобы его изловили. А то он несколько раз успевал по чудесной случайночти свалить до того, как приедет росгвардия. Потом хвастался ходил...
Я даме из соцслужбы говорила об этих поздних приходах. Она Саше звонила и пыталась донести, что он не имеет права после 22.00 шляться. Но, ему это все безразлично.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Сашаа: 21 ноя 2021, 22:18 А если несовершеннолетняя сиротинка?
слава не знаю кому, что мелкий пакосник в подпитии не буйный. Если бы начал выделываться, то я даже не знаю, как поступила бы... Наверное давно уже отправила туда, откуда появился.
Реклама
Анатольевна
Всего сообщений: 58785
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

nastia.n: 21 ноя 2021, 22:37 Вот я тоже прямо мечтаю, чтобы его изловили.
так приведут домой,родителям/опекунам штраф выпишут и всё :wink:
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Дочерей: 2

Сообщение Сашаа »

nastia.n: 21 ноя 2021, 22:39 Если бы начал выделываться, то я даже не знаю, как поступила бы... Наверное давно уже отправила туда
Зато определенность и быстрое конструктивное решение проблемы) :wink: . А вот с таким-то что делать, когда потихоньку кровь пьет? Вроде как обязаны пресекать, а как, если против лому нет приему?

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Анатольевна: 21 ноя 2021, 22:41 так приведут домой,родителям/опекунам штраф выпишут и всё
Кто его поведет-то до дому, там же поводырей нету. У Маркизы вроде в обезьянник брали, племянника мужа тоже в заброшке лет в 14 с дузьями поймали, очень хорошо подействовало, надолго охоту по заброшкам лазить отбили. Да хотя бы документы проверили, мой бы на данный момент шуганулся хоть немного, а то только утверждается в безнаказанности.
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

Сашаа: 21 ноя 2021, 22:47 Кто его поведет-то до дому, там же поводырей нету.
nastia.n: 21 ноя 2021, 22:39 Вот я тоже прямо мечтаю, чтобы его изловили.
полиция
Розу не приводили,несколько раз поздно домой возвращалась,так пряталась когда бобик полицейский видела .Но это было несколько раз,обычно вовремя приходила
Автор темы
nastia.n

Сообщение nastia.n »

Сашаа: 21 ноя 2021, 22:47 вроде в обезьянник брали,
вот было бы здорово! Пусть и штраф мне был бы, заплачу. Зато поссыкота сидел бы после этого тише мыши.

Я помню, когда его с дружком в пятерке поймали на воровстве. Столько слез и соплей было. Рыдал взахлёб, трясся весь и пяткой в грудь себя колотил, что он больше никогда и нигде.
Вот и сейчас было бы здорово, чтобы изловили, ночку подержали в обезьяннике, припугнули.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Сашаа: 21 ноя 2021, 22:47 утверждается в безнаказанности.
на все мои объяснения, так и говорит, А ЧО СО МНОЙ СЛУЧИТЬСЯ МОЖЕТ!? ПАААДУМАЕШЬ..
Aleenka-ja
Всего сообщений: 11544

Сообщение Aleenka-ja »

nastia.n, а если к участковому подойти, попросить. Во благо же отроку.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

nastia.n: 21 ноя 2021, 22:59 в обезьяннике,
не, подростков не сажают))
У меня дева несколько раз на учёте стояла, я беседовала с ними,спрашивала и про обезьянник)) сказали что только беседы :wink:
Сашаа

Сообщение Сашаа »

nastia.n: 21 ноя 2021, 22:59 Вот и сейчас было бы здорово, чтобы изловили, ночку подержали в обезьяннике
Племянник часа два посидел, пока папа за ним не приехал. Того рассказывал так смешно: сидит, говорит, перепуганный, трясется :) Моему бы тоже не помешало так. Ему и вейпы продают, хотя не должны до 18. И за неношение масок в метро типа 5000 штраф - ну и кого оштрафовали? Так что хоть обговорись про закон, ничего же нет за несоблюдение, только наши с опекой слова и возмущение.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Анатольевна: 21 ноя 2021, 23:03 не, подростков не сажают))
племяннику 13 или 14 было, посидел чуть-чуть. я так поняла, что в обезьяннике, за ним в полицию приезжали, никто по домам их с друзьями не развозил.
Автор темы
nastia.n

Сообщение nastia.n »

Aleenka-ja: 21 ноя 2021, 23:01 к участковому подойти, попросить. Во благо же отроку.
Так это же надо знать, где он там тусуется. Не будет же участковый гоняться за ними по всем окрестным поселкам и лесам.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Мы только на бумаге в Москве живем. У нас поселок в окружении леса, до трассы и автобуса 8 км пешим ходом, до соседнего поселка около 4 км по лесу телепать.
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Aleenka-ja: 21 ноя 2021, 23:01 а если к участковому подойти, попросить. Во благо же отроку.
У нас участковый где-то в отделении сидит, как его попросишь пацана задержать? Вот в метро пост полиции на выходе, должны по идее документы проверять. Но не проверяют у подростков.
Вспомнила, мою племянницу в несовершеннолетнем возрасте тоже в полицию когда-то с Манежки забирали с подругами, за ней в участок мама ездила.
Ответить Пред. темаСлед. тема