Скоро домой
Модератор: terra_beauty
-
Ольга Курган
- Всего сообщений: 1129
- Сыновей: 10
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Скоро домой
Припоминаю как было в Че, я написала согласие с датой и попросила бланк заявления, его без даты. При получении согласия они начали ребю делать медленно-очень медленно медицину. Когда она была готова позвонили, что типа приезжайте заявление писать, а я им посмотрите у вас всё есть.
Мне делали заключение на возможность быть опекуном на конкретного ребёнка, но очень давно, на старшего 11 лет назад, но там совсем другая история. Ребёнок не был в системе, он ушёл от избивавшего его отчима. Опека сама пришла и мы вместе решали вопрос.
Мне делали заключение на возможность быть опекуном на конкретного ребёнка, но очень давно, на старшего 11 лет назад, но там совсем другая история. Ребёнок не был в системе, он ушёл от избивавшего его отчима. Опека сама пришла и мы вместе решали вопрос.
-
Крутышка
- Всего сообщений: 702
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1811
- Кровные: нет
-
Крутышка
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1811
-
Lyna
- Всего сообщений: 2896
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
Сдается, что в данном случае юрист хочет срубить деньги и не заинтересован в вашей ситуации. Раз он видит, что всё только через суд можно решить
Ох не стой стороны вы всё начали. И ваш юрист не имел опыта общения с опеками, и вообще не в курсе как происходит передача ребёнка в семью (не важно в какой форме).MamaPugovka: 29 дек 2021, 13:46 Ну как не подавала. Подала сегодня заявление- сообщение в опеку о том, что готовлю документы на усыновление. Для усыновления направление на ребёнка от опеки не требуется.
К вопросу- почему усыновление - приоритетная форма устройства? Потому что ребенка, даже уже находящегося под опекой, могут усыновить другие лица.
В моём случае он ещё не под опекой. Поэтому шанс есть.
В прокуратуру можно идти с заявлением о проверке по этому дела, конкретно- по разделению детей. Ни старшая, ни бабушки не знают, о том, что запущен процесс устройства в семью иногородним. Иногородним - это точно, уже выяснила.
Сдается, что в данном случае юрист хочет срубить деньги и не заинтересован в вашей ситуации. Раз он видит, что всё только через суд можно решить
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Дочерей: 1
либо тоже самомнение шкалит.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
svetlana.shelyakova
- Всего сообщений: 2480
- Дочерей: 2
Крутышка, я и сейчас не форевер
, не брасаюсь а говорю по факту, ещё там в начале не помню какая страница, и предупреждала что если и дальше себя будет так вести детей вообще не дадут. Но эти смс удалили. И да заметьте говорю о нас двоих, или читаете между строк. 
-
Крутышка
. Поэтому удивительно было, что вроде вы недавно в похожей ситуации были, когда на вас стаей набросились, а сейчас вы в этой стае
Просто это не первое сообщение ( с наездом) мне в глаза бросилось от вас
-
Вивея
- Всего сообщений: 2448
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
возможности нет бросить все и разом прочитать ),вспоминала про ветряные мельницы.Ну нужны герою подвиги
Интересное у вас восприятие.
А,поняла.Любое мнение не совпадающее с вашим-наезд?
Я тоже пока читала (весь день
С наездом,стая,набросились...Крутышка: 29 дек 2021, 19:03 Просто это не первое сообщение ( с наездом) мне в глаза бросилось от вас . Поэтому удивительно было, что вроде вы недавно в похожей ситуации были, когда на вас стаей набросились, а сейчас вы в этой стае
Интересное у вас восприятие.
А,поняла.Любое мнение не совпадающее с вашим-наезд?
-