Истории Фимы
Модератор: terra_beauty
-
Miss_lavazzza
- Всего сообщений: 3
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Истории Фимы
Читала темку взахлёб ночами. Маргарита, присоединюсь ко многим, СПАСИБО ВАМ, за ваши истории. Воспитываю двоих кровных сыновей. На многое посмотрела по-другому, стараюсь с юмором подходить к шалостям и проказам старшего. Климат дома стал в разы лучше! Думаю, именно для таких как я, вам нужно издать книжку 
-
Кундикова Рита
- Всего сообщений: 208
- Приёмные: есть
Вчера Вероника поленилась выбросить использованный баллончик в ведро для мусора.Затолкала его вместе с бумажками в печку.Коля решил немножко протопить печь.Ох,какой знатный БАХ и БУХ получился.Хорошо ,что Коля уже взрослый парень и спокойный как танк.Если бы это случилось со мной такое я бы верещала похуже чем машинная сигнализация.Но я все равно орала как стадо бизонов ,срочно собрала все семейство и объясняла ,что нельзя выбрасывать в печку и что может произойти.Коля весь в саже ,с палкой в руках,на которой висели останки от баллончика ,был живым примером результата безответственности.
-
Клепочка
- Всего сообщений: 334
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Я бы тоже верещала... А если б в глаз металлическим кусочком от баллончика? Беда прошла стороной... Тьфу-тьфу-тьфу...
-
Лено4ка
- Всего сообщений: 69
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Какие же вы все красивые! Рита, спасибо что вы есть
http://www.sb.by/semya-i-deti/article/mama-rita.html
Какие же вы все красивые! Рита, спасибо что вы есть
-
Elly
- Всего сообщений: 119
Замечательная статья! А еще лучше семья, по фото все это видно, мама с большим сердцем!!! 
-
клубничка
- Всего сообщений: 451
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Очень понравилась статья!И хозяйство ведёте!У нас тоже есть небольшое хозяйство,знаю как это трудно!Молодец Рита,как вы всё успеваете? 
-
Дарёна
- Всего сообщений: 3351
- Дочерей: 2
"Да и как воспитывать детей в квартире? Там ведь работы нет! А без нее человеком не станешь."
Ну как же замечательно вы сказали!
Ну как же замечательно вы сказали!
-
Кундикова Рита
- Всего сообщений: 208
У наших йорков родились щенки
И уже подросли ,а дети не хотят с ними расставаться.И того : пять котов разновозрастные и вреднючие (мышей мышеловками ловим) и два взрослых Йорка и три щенка.В четыре утра просыпаются щенки ,вылазят из коробки и требуют у мамки молока,а его то уже и нет.Щенки запрыгивают на кровать и пытаются устроить террор маме .Мама пытается удрать ,папа начинает рычать.И вся эта компания начинает рычать ,тявкать и бегать по кровати ,а значит и по нам с мужем.Мне по фиг.Я после того как умаюсь с детьми ,ни на каких собачек не реагирую,а вот муж.... Муж начинает рычать громче всей этой компании и пытается сбросить всех этих лохматиков на пол.Но кто же с теплой уютной кровати захочет добровольно уйти.Я просто отворачиваюсь к стенке ,а муж встает ,включает свет и начинает весь зоопарк выпихивать из комнаты.С собачками справляется быстро.А вот два поганца кота ,которые норовят спать у нас в комнате ,просто так не сдаются.Они сигают на шкаф ,под самый потолок и ехидно поглядывают на хозяина.Муж недовольно бурчит,но решает ,что коты на шкафу особо мешать не будут.Как бы не так.Как только выключается свет и муж умиротворенно начинает дремать,коты решают ,что опасность миновала и начинаются копошиться на шкафу ,пытаясь спрыгнуть с него.Прыгают и заодно сваливают на пол какие то коробки с разным хламом.Из одной коробки вываливается старенькая игрушечная шарманка и начинает играть.Коты пугаются и разлетаются по углам комнаты ,попутно разворачивая ведерко с кормом для собак.Озверевший муж ловит ошалелых котов и выбрасывает их из комнаты.И ,что бы мне жизнь медом не казалась ,толкает меня под бок и начинает мне выговаривать все ,что он думает о нашем зверинце ,о том ,что я хреновая хозяйка и что он весь этот зоопарк завтра разгонит ко всем чертям.Я сонно соглашаюсь со всем ,о чем глаголит мой любимый муж.Засыпаем.Тишина ,а где то через минут двадцать ,обнаглевшие мыши,поняв ,что в комнате опасности для них нет ,начинают грызть рассыпанный корм для собак.И делают это так смачно и громко ,что муж не выдерживает и начинает швырять тапками по тем местам,где громче всего раздается смачное хрум хрум.
Оказывается, муж может издавать звуки, разбуженных в неурочное время зверей в джунглях.Хватает покрывало и уходит спать в зал.Наивный.Сквозь сон я слышу дружный топот нашего зверинца,это они идут охранять своего хозяина .
И уже подросли ,а дети не хотят с ними расставаться.И того : пять котов разновозрастные и вреднючие (мышей мышеловками ловим) и два взрослых Йорка и три щенка.В четыре утра просыпаются щенки ,вылазят из коробки и требуют у мамки молока,а его то уже и нет.Щенки запрыгивают на кровать и пытаются устроить террор маме .Мама пытается удрать ,папа начинает рычать.И вся эта компания начинает рычать ,тявкать и бегать по кровати ,а значит и по нам с мужем.Мне по фиг.Я после того как умаюсь с детьми ,ни на каких собачек не реагирую,а вот муж.... Муж начинает рычать громче всей этой компании и пытается сбросить всех этих лохматиков на пол.Но кто же с теплой уютной кровати захочет добровольно уйти.Я просто отворачиваюсь к стенке ,а муж встает ,включает свет и начинает весь зоопарк выпихивать из комнаты.С собачками справляется быстро.А вот два поганца кота ,которые норовят спать у нас в комнате ,просто так не сдаются.Они сигают на шкаф ,под самый потолок и ехидно поглядывают на хозяина.Муж недовольно бурчит,но решает ,что коты на шкафу особо мешать не будут.Как бы не так.Как только выключается свет и муж умиротворенно начинает дремать,коты решают ,что опасность миновала и начинаются копошиться на шкафу ,пытаясь спрыгнуть с него.Прыгают и заодно сваливают на пол какие то коробки с разным хламом.Из одной коробки вываливается старенькая игрушечная шарманка и начинает играть.Коты пугаются и разлетаются по углам комнаты ,попутно разворачивая ведерко с кормом для собак.Озверевший муж ловит ошалелых котов и выбрасывает их из комнаты.И ,что бы мне жизнь медом не казалась ,толкает меня под бок и начинает мне выговаривать все ,что он думает о нашем зверинце ,о том ,что я хреновая хозяйка и что он весь этот зоопарк завтра разгонит ко всем чертям.Я сонно соглашаюсь со всем ,о чем глаголит мой любимый муж.Засыпаем.Тишина ,а где то через минут двадцать ,обнаглевшие мыши,поняв ,что в комнате опасности для них нет ,начинают грызть рассыпанный корм для собак.И делают это так смачно и громко ,что муж не выдерживает и начинает швырять тапками по тем местам,где громче всего раздается смачное хрум хрум.
Оказывается, муж может издавать звуки, разбуженных в неурочное время зверей в джунглях.Хватает покрывало и уходит спать в зал.Наивный.Сквозь сон я слышу дружный топот нашего зверинца,это они идут охранять своего хозяина .
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15762
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
Милые семейные неурядицы. Но супруХ - бедный. 
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
ФросинаМама
- Всего сообщений: 200
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее специальное
Кундикова Рита, статья хорошая, спасибо за возможность одним глазком к вам заглянуть
Маргарита, а вы не могли бы озвучить ваш распорядок дня? Поделитесь! И как дежурите по хозяйству? Мне очень важно сейчас. У нас хозяйство разрастается, детей все больше. Собираемся за приемными. Ваш опыт бесценен! Научите, а?
Маргарита, а вы не могли бы озвучить ваш распорядок дня? Поделитесь! И как дежурите по хозяйству? Мне очень важно сейчас. У нас хозяйство разрастается, детей все больше. Собираемся за приемными. Ваш опыт бесценен! Научите, а?
-