Истории Фимы

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Miss_lavazzza
Всего сообщений: 3
Сыновей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Истории Фимы

Сообщение Miss_lavazzza »

Читала темку взахлёб ночами. Маргарита, присоединюсь ко многим, СПАСИБО ВАМ, за ваши истории. Воспитываю двоих кровных сыновей. На многое посмотрела по-другому, стараюсь с юмором подходить к шалостям и проказам старшего. Климат дома стал в разы лучше! Думаю, именно для таких как я, вам нужно издать книжку :Rose:
Реклама
Кундикова Рита
Всего сообщений: 208
Приёмные: есть

Сообщение Кундикова Рита »

Вчера Вероника поленилась выбросить использованный баллончик в ведро для мусора.Затолкала его вместе с бумажками в печку.Коля решил немножко протопить печь.Ох,какой знатный БАХ и БУХ получился.Хорошо ,что Коля уже взрослый парень и спокойный как танк.Если бы это случилось со мной такое я бы верещала похуже чем машинная сигнализация.Но я все равно орала как стадо бизонов ,срочно собрала все семейство и объясняла ,что нельзя выбрасывать в печку и что может произойти.Коля весь в саже ,с палкой в руках,на которой висели останки от баллончика ,был живым примером результата безответственности.
Клепочка
Всего сообщений: 334
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Клепочка »

Я бы тоже верещала... А если б в глаз металлическим кусочком от баллончика? Беда прошла стороной... Тьфу-тьфу-тьфу...
Лено4ка
Всего сообщений: 69
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет

Сообщение Лено4ка »

Кундикова Рита: Газеткою машут и пляшут
http://www.sb.by/semya-i-deti/article/mama-rita.html
Какие же вы все красивые! Рита, спасибо что вы есть :Rose:
Elly
Всего сообщений: 119

Сообщение Elly »

Замечательная статья! А еще лучше семья, по фото все это видно, мама с большим сердцем!!! :Rose:
клубничка
Всего сообщений: 451
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение клубничка »

Очень понравилась статья!И хозяйство ведёте!У нас тоже есть небольшое хозяйство,знаю как это трудно!Молодец Рита,как вы всё успеваете? :oops:
Дарёна
Всего сообщений: 3351
Дочерей: 2

Сообщение Дарёна »

"Да и как воспитывать детей в квартире? Там ведь работы нет! А без нее человеком не станешь."
Ну как же замечательно вы сказали!
Кундикова Рита
Всего сообщений: 208

Сообщение Кундикова Рита »

У наших йорков родились щенки
И уже подросли ,а дети не хотят с ними расставаться.И того : пять котов разновозрастные и вреднючие (мышей мышеловками ловим) и два взрослых Йорка и три щенка.В четыре утра просыпаются щенки ,вылазят из коробки и требуют у мамки молока,а его то уже и нет.Щенки запрыгивают на кровать и пытаются устроить террор маме .Мама пытается удрать ,папа начинает рычать.И вся эта компания начинает рычать ,тявкать и бегать по кровати ,а значит и по нам с мужем.Мне по фиг.Я после того как умаюсь с детьми ,ни на каких собачек не реагирую,а вот муж.... Муж начинает рычать громче всей этой компании и пытается сбросить всех этих лохматиков на пол.Но кто же с теплой уютной кровати захочет добровольно уйти.Я просто отворачиваюсь к стенке ,а муж встает ,включает свет и начинает весь зоопарк выпихивать из комнаты.С собачками справляется быстро.А вот два поганца кота ,которые норовят спать у нас в комнате ,просто так не сдаются.Они сигают на шкаф ,под самый потолок и ехидно поглядывают на хозяина.Муж недовольно бурчит,но решает ,что коты на шкафу особо мешать не будут.Как бы не так.Как только выключается свет и муж умиротворенно начинает дремать,коты решают ,что опасность миновала и начинаются копошиться на шкафу ,пытаясь спрыгнуть с него.Прыгают и заодно сваливают на пол какие то коробки с разным хламом.Из одной коробки вываливается старенькая игрушечная шарманка и начинает играть.Коты пугаются и разлетаются по углам комнаты ,попутно разворачивая ведерко с кормом для собак.Озверевший муж ловит ошалелых котов и выбрасывает их из комнаты.И ,что бы мне жизнь медом не казалась ,толкает меня под бок и начинает мне выговаривать все ,что он думает о нашем зверинце ,о том ,что я хреновая хозяйка и что он весь этот зоопарк завтра разгонит ко всем чертям.Я сонно соглашаюсь со всем ,о чем глаголит мой любимый муж.Засыпаем.Тишина ,а где то через минут двадцать ,обнаглевшие мыши,поняв ,что в комнате опасности для них нет ,начинают грызть рассыпанный корм для собак.И делают это так смачно и громко ,что муж не выдерживает и начинает швырять тапками по тем местам,где громче всего раздается смачное хрум хрум.
Оказывается, муж может издавать звуки, разбуженных в неурочное время зверей в джунглях.Хватает покрывало и уходит спать в зал.Наивный.Сквозь сон я слышу дружный топот нашего зверинца,это они идут охранять своего хозяина .

Истории Фимы - IMG_1659.JPG
Истории Фимы - IMG_1666.JPG
Истории Фимы - IMG_1509.JPG
Трикубадуба
Всего сообщений: 15762
Сыновей: 5
Дочерей: 6
Образов.: среднее

Сообщение Трикубадуба »

Милые семейные неурядицы. Но супруХ - бедный. :)
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
ФросинаМама
Всего сообщений: 200
Дочерей: 6
Образов.: среднее специальное

Сообщение ФросинаМама »

Кундикова Рита, статья хорошая, спасибо за возможность одним глазком к вам заглянуть :) :chelo:

Маргарита, а вы не могли бы озвучить ваш распорядок дня? Поделитесь! И как дежурите по хозяйству? Мне очень важно сейчас. У нас хозяйство разрастается, детей все больше. Собираемся за приемными. Ваш опыт бесценен! Научите, а? :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема