Это уже обсудили))
Не можем найти малыша!
Модератор: Lynx
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22066
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9183
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Re: Не можем найти малыша!
Я не угадала. Автор спорил не на сотню страниц
Интересно все-таки, с кем, на что и о чем
Тоже не верю в реальность ситуации.
Подогрела читателей своим смирением ииииии снова в бой.
Реальный чел давно бы огрызнулся, плюнул и пошел сам решать.
Интересно все-таки, с кем, на что и о чем
Тоже не верю в реальность ситуации.
Подогрела читателей своим смирением ииииии снова в бой.
Реальный чел давно бы огрызнулся, плюнул и пошел сам решать.
-
anjelika.kuznetsova
- Всего сообщений: 130
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
А вы так вообще не имеете права на слово! Как будто не вы, а ваш муж беременный! И это он решает : рожать или нет!
Как у вас однобоко получается: этот форум муж не хочет читать, а вот телеграмм с непонятной девицей - с удовольствием! И лететь собрался! И денег заплатить!
А вы так вообще не имеете права на слово! Как будто не вы, а ваш муж беременный! И это он решает : рожать или нет!
-
Автор темыDarina38
- Всего сообщений: 182
- Дочерей: 2
Он не денег платить хотел ей, а оплатить роды. Это разные вещи. Но вроде тоже начал задумываться. Я ему прям на листочке расписала плюсы и минусы этой ситуации. Думаю, никуда мы не полетим.
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9183
- Дочерей: 3
Ну не верюююю( голосом Фрейндлих из " Служебного романа ") , что мужчине так нужен чужой ребенок, тем более, что есть свои.
Женщине-- верю. А мужчине- ну нет.
Ещё и так жилы рвать
Женщине-- верю. А мужчине- ну нет.
Ещё и так жилы рвать
-
Автор темыDarina38
- Всего сообщений: 182
Он такой человек, ему поставить задачу если - он все сделает, но решит. Мне сейчас стыдно вспоминать, как я его убеждала, что это единственный выход. Видимо в том ужасном эмоциональном состоянии я была крайне убедительна.
-
Жабка_прыгучая
- Всего сообщений: 424
А тут такая мамаша вся прямо недоверчивая - ей прямо нужно конкретную семью. Чтобы быть уверенной. В чем?
Я думаю чтобы быть уверенной в том, что точно у нее будут координаты того, с кого можно будет потом много чего поиметь.
Других вариантов не вижу.
Ну это в том случае, если действительно там вообще есть ребенок и готова отказаться. (что весьма маловероятно).
Здорового младенца только роди и откажись - выстроится баааальшая очередь из здоровых и жаждущих младенца НОРМАЛЬНЫХ семей. Любая будет нормальной и любящей.
А тут такая мамаша вся прямо недоверчивая - ей прямо нужно конкретную семью. Чтобы быть уверенной. В чем?
Я думаю чтобы быть уверенной в том, что точно у нее будут координаты того, с кого можно будет потом много чего поиметь.
Других вариантов не вижу.
Ну это в том случае, если действительно там вообще есть ребенок и готова отказаться. (что весьма маловероятно).
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете -
вот в клетках и сидите." (с) Кин-Дза-Дза
вот в клетках и сидите." (с) Кин-Дза-Дза
-
Какбудет
- Всего сообщений: 1999
-
Lindana
- Всего сообщений: 1822
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Darina38, автор учтите, при таком усыновлении, вы будете на пороховой бочке всю свою жизнь. У мамы дочка подруги, немецкая еврейка муж армянин, нашли девочку 18 лет немку перед репатриацией нагулявшую от армянина ребенка, за отказ в их сторону они по тем временам заплатили 10000 долларов. Тайна усыновления, знали человек 5, все с мозгами и рот на замке. Спустя 16 лет из Германии прилетает маман и дальше очень и очень повезло, что девочка не эмоциональная, а с холодным расчетом. Сказала родители у меня есть, а вас я не знаю.
Коротко, маман к родителям не пошла, словила девочку на улице и повинилась, все рассказала, а потом уже посланная дочкой по старой магистрали, пошла к родителям и несла чепуху, вот ваши деньги обратно, верните мне дочь; она у вас тут живет в дерьме, а я заберу ее в Европу, будет жить в шоколаде; оповестила всех соседей и знакомых семьи и девочки, что она приемная и ее родители у нее ее украли много лет назад. Мама приемная девочки угодила под статью побои, так как не выдержала и отметелила био мать. Много чего было, до 18 лет девочки был цирк с конями. Муж не выдержал и ушел из семьи. И это они переехали, правда в пределах города, но переехали, а девочке сменили и имя и фамилию.
Сейчас девочке 20 лет, она из города уехала, только мама приемная знает где она живет. Очень радуется, что сейчас до России так сложно добраться.
Коротко, маман к родителям не пошла, словила девочку на улице и повинилась, все рассказала, а потом уже посланная дочкой по старой магистрали, пошла к родителям и несла чепуху, вот ваши деньги обратно, верните мне дочь; она у вас тут живет в дерьме, а я заберу ее в Европу, будет жить в шоколаде; оповестила всех соседей и знакомых семьи и девочки, что она приемная и ее родители у нее ее украли много лет назад. Мама приемная девочки угодила под статью побои, так как не выдержала и отметелила био мать. Много чего было, до 18 лет девочки был цирк с конями. Муж не выдержал и ушел из семьи. И это они переехали, правда в пределах города, но переехали, а девочке сменили и имя и фамилию.
Сейчас девочке 20 лет, она из города уехала, только мама приемная знает где она живет. Очень радуется, что сейчас до России так сложно добраться.
Многим думать не просто сложно, а мучительно больно. Поэтому они живут, как живут.
Евгений Матвеев
Евгений Матвеев
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
Что в итоге?
Darina38, предположим, девица реально беременная и хочет рожать в частной клинике. Ребёнка родит и откажется вам отдавать, деньги вы подарили - возвращать она вам им не обязана.
Что в итоге?
-