Истории Фимы
Модератор: terra_beauty
-
Черешня
- Всего сообщений: 470
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14634
Re: Истории Фимы
я распечатывала и когда компа рядом нет читала)
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Belka
- Всего сообщений: 60
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
-
Пампулина
- Всего сообщений: 65
- Сыновей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Рассказываю про маму Риту то мужу,то родителям, то детям своим. Как сказала моя мама:"Преклоняюсь и сильно уважаю".
Как Ваш папа,Фима?
Как Ваш папа,Фима?
-
Кундикова Рита
- Всего сообщений: 208
Хотя зрение не смогли восстановить,получил инвалидность,но жизнь продолжается.Он у нас и с одним глазом молодец
-
Mitkina
- Всего сообщений: 6431
- Образов.: высшее
Стащила с семейства сюжет про маму Фиму http://www.ctv.by/imya-na-stranicah-enc ... o-semeynom
Фима, надеюсь можно сюда? Так тепло после того как Вас и ваших детей увидела
Фима, надеюсь можно сюда? Так тепло после того как Вас и ваших детей увидела
-
АннушкаЯ
- Всего сообщений: 95
- Дочерей: 0
-
Кундикова Рита
- Всего сообщений: 208
Сегодня официально знакомилась со своим новым шестнадцатилетним мальчишом. Послужной список такой ,что не хватает пару протоколов для спецшколы.Были собраны специалисты из СПЦ ,по делам несовершеннолетних,из милиции,из опеки ,начальник отдела образования.
Мальчиш был напряжен и натянут как стрела.С сотрудником милиции пофыркался,на обычный вопрос специалиста образования ответил :"Какое ваше дело ,что я думаю!"На дружеское прикосновение специалиста из приюта отреагировал злобно:"Чего вы меня трогаете?!Отстаньте!"
Я сидела рядом с ним,на меня мальчиш почти не реагировал,смотрел как на пустое место.Но ответил ,что хочет пойти жить к нам.А из разговора с психологом стало ясно ,что ему многое не нравится у нас в семье:Что у нас ежедневная зарядка,что карманные деньги не выдаются в таком количестве ,в каком ему хочется,что дополнительные деньги нужно зарабатывать,что надо много трудиться,что у нас самообслуживание и соблюдается режим.Уже когда стали расходиться,мальчиш рванул первым и спустившись со второго этажа выбежал с гордо поднятой головой.Ну ,просто пленный партизан, вырвался на волю после допроса.Через минуту ,выглянув в окно на лестничной площадке, я рассмотрела просто подростка ,втянувшего голову в плечи,сгорбленного и что то бормотавшего.
Все кто выходил из кабинета ,сочувственно пытались меня подбодрить и желали благополучно дожить до первого сентября.
Завтра, в десять утра, его привезут из приюта к нам в семью.У нас будет время распаковать вещи и устроиться в комнате ,осмотреться в доме и на всей нашей территории.
Я не знаю как будет складываться у нас жизнь вместе.Что нас ожидает.Но я точно знаю,что рано утром я буду печь пироги,завтра наша семья пополнится еще одним мальчишом и поэтому я обязательно продумаю наш ежедневный семейный вечерний разговор. Жизнь продолжается
Слушайте ,я совсем дура ? Или мне это только кажется?
Мальчиш был напряжен и натянут как стрела.С сотрудником милиции пофыркался,на обычный вопрос специалиста образования ответил :"Какое ваше дело ,что я думаю!"На дружеское прикосновение специалиста из приюта отреагировал злобно:"Чего вы меня трогаете?!Отстаньте!"
Я сидела рядом с ним,на меня мальчиш почти не реагировал,смотрел как на пустое место.Но ответил ,что хочет пойти жить к нам.А из разговора с психологом стало ясно ,что ему многое не нравится у нас в семье:Что у нас ежедневная зарядка,что карманные деньги не выдаются в таком количестве ,в каком ему хочется,что дополнительные деньги нужно зарабатывать,что надо много трудиться,что у нас самообслуживание и соблюдается режим.Уже когда стали расходиться,мальчиш рванул первым и спустившись со второго этажа выбежал с гордо поднятой головой.Ну ,просто пленный партизан, вырвался на волю после допроса.Через минуту ,выглянув в окно на лестничной площадке, я рассмотрела просто подростка ,втянувшего голову в плечи,сгорбленного и что то бормотавшего.
Все кто выходил из кабинета ,сочувственно пытались меня подбодрить и желали благополучно дожить до первого сентября.
Завтра, в десять утра, его привезут из приюта к нам в семью.У нас будет время распаковать вещи и устроиться в комнате ,осмотреться в доме и на всей нашей территории.
Я не знаю как будет складываться у нас жизнь вместе.Что нас ожидает.Но я точно знаю,что рано утром я буду печь пироги,завтра наша семья пополнится еще одним мальчишом и поэтому я обязательно продумаю наш ежедневный семейный вечерний разговор. Жизнь продолжается
Слушайте ,я совсем дура ? Или мне это только кажется?
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Сыновей: 2
- Дочерей: 6
какая у вас светлая семья!!!! посмотрела видео, и думаю, а мне со всех сторон орут, что нужно иметь только одного ребенка, а у людей вон как)Кундикова Рита: Хотя зрение не смогли восстановить,получил инвалидность,но жизнь продолжается.Он у нас и с одним глазом молодец
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-