Да куда мне.
Ребенок с Синдромом Дауна в инстаграмме. Спекуляция на приемных детях.
Модератор: Lynx
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
elenyich
- Всего сообщений: 2887
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Ребенок с Синдромом Дауна в инстаграмме. Спекуляция на приемных детях.
lenaspain, завидущая это я 
-
Настя 8
- Всего сообщений: 197
- Сыновей: 2
- Образов.: незаконченное высшее
плюс для самой Ульяны это однозначно на пользу. Очень надеюсь, что коллектив там адекватный и плохому ребёнка не научат. Ну а Гор чему учится? Этот торт с Fuck you, постояная вонь в сторону государства, населения, всех, всего. Капризный, самоверенный, наглый этот мальчик вырос у Фатимы. Про школы это нечто, дикие деньги, а толку ноль - потому что везде учиться надо, а если не учиться, то какая разница где
+что меня снова поражает. У Зинкович манера общения спокойная, доброжелательная, у Фатимы - ну я уже выше про вонь написала. Но кого попрекают? Кто вас раздражает из этих двоих?
моя не понимать
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Вот и сравните. Зинкович использует доступные ей выплаты и социальную помощь. В школу пробилась. Мне нравится, что Ульяна у неё ходит с обычными детьми, это развивает толерантность в обществеПрайдМама: 22 мар 2023, 14:02 Фатиму многие мамы с такими же детьми спрашивали - а почему в не получаешь ТСР, она сказала что еще не оформила и ее там что то не устраивает Соглашусь проще просить и ныть когда говоришь что ничего от государства не получаешь В Москве стыдно об этом ныть
Но иначе ка кбы были средств ана уход за собой и на дорогие покупки
а уж сколько раз на школу собирали
плюс для самой Ульяны это однозначно на пользу. Очень надеюсь, что коллектив там адекватный и плохому ребёнка не научат. Ну а Гор чему учится? Этот торт с Fuck you, постояная вонь в сторону государства, населения, всех, всего. Капризный, самоверенный, наглый этот мальчик вырос у Фатимы. Про школы это нечто, дикие деньги, а толку ноль - потому что везде учиться надо, а если не учиться, то какая разница где
+что меня снова поражает. У Зинкович манера общения спокойная, доброжелательная, у Фатимы - ну я уже выше про вонь написала. Но кого попрекают? Кто вас раздражает из этих двоих?
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Ответят Бальзак и БэконИрина72: 22 мар 2023, 16:53 Всё хочу начать завидовать но не пойму - чему??? Подскажите плиз) а то давненько никому не завидовала..
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58817
в столовую пообедать? а,труды же ещё
Бальзак с вами не знаком,и не в курсе вашей ситуации) Вас лично спросили - по какому поводу вам завидовать?
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
Кроме вас, ещё кто-нибудь здесь завидует Насте? Мне её жаль, не ту дорогу в жизни выбрала.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Ольга Курган
- Всего сообщений: 1129
- Сыновей: 10
Будучи регулярно в бане на ЛВ, собственно отчего на этот форум и заглянула, сделала вывод: когда оппоненту нечем аргументировать, то последний приводимый довод "Да вы просто завидуете". После череды историй с Дель, Мониавой и прочими делать хоть какие то взносы в пользу кого-либо перестала.
Историю Гора помню, его активно пиарили на ЛВ и одна уважаемая мною форумчанка ездила с ним знакомиться. Тогда же и появилась Фатима, точнее она там уже была и приезд реального кандидата ускорил её решение забрать Гора.
Историю Гора помню, его активно пиарили на ЛВ и одна уважаемая мною форумчанка ездила с ним знакомиться. Тогда же и появилась Фатима, точнее она там уже была и приезд реального кандидата ускорил её решение забрать Гора.
-
Анатомия
- Всего сообщений: 1727
- Дочерей: 3
Крутышка, а это про кого видео? В трех словах, что-то прям не охота смотреть, а лицо знакомое)Крутышка: 22 мар 2023, 16:08 Вот только вчера видео прсмотрела, про инфоцыганку : размах впечатляет.
Последний раз редактировалось Анатомия 22 мар 2023, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Настя 8
- Всего сообщений: 197
- Образов.: незаконченное высшее
Анатольевна, вы хотели спросить завидовать Анастасии Зинкович? Что у неё тишь, гладь, уют, что она смогла совместить что-то такое жертвенное *пафосно звучит, но суть передаёт со здоровым человеческим эгоизмом. Разговаривает она с подписчикам как подруга, не говорит лишнего, умеет делать выводы из ситуаций. Живёт не как в обществе принято, а как ей приятно. Это про 'личную жизнь', которая не даёт многим покоя... Шёл 21ый век, как говорится
про 'поверхностей противоречия' Бальзак очень хорошо подметил, кстати. Вот в том и дело, что у Зинкович противоречия только поверхностей, если взглянуть глубоко, то она удивительно гармонична
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10564
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Разницу ощущаете? Может прекратите уже возводить в достоинство по сути никакие дела этой девушки? Не смешите людей.
Отправлено спустя 53 секунды:
каким боком Зинкович тут? о Боже,. веснаааааа
тут плакать в пору а не завидовать
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
а зачем пробиваться? сейчас даже паллиативные дети признаны обучаемыми В чем героизм попадания в школу? Ну правда в чем героизм то?
у меня вызывает удивление любой замещающий родитель зарабатывающий на детях приемных и с особенностями И Раздражение у меня может быть к назойливой мухе, а тут удивление на тему как совести хватает у людей.
Вы называете ходит в школу этол на обед и еще на труд? Хотите расскажу что такое ребенок с синдромом Дауна в обычной школе - это когда ученики идут с утра со всеми в школу, участвуют во всех школьных делах, находятся в школе целый день - изо труд физ-ра со своим классом. а математика чтение и письмо с отдельным учителем в индивидуальном порядке. после уроков занятия со специалистами и даже кружок, походы экскурсии вместе с классом . Один из детей в школе сопровождается персональным тьюторомНастя 8: 22 мар 2023, 19:48 Мне нравится, что Ульяна у неё ходит с обычными детьми, это развивает толерантность в обществе
плюс для самой Ульяны это однозначно на пользу.
Разницу ощущаете? Может прекратите уже возводить в достоинство по сути никакие дела этой девушки? Не смешите людей.
Отправлено спустя 53 секунды:
ой праааастите - а великие умы это кто?
тут плакать в пору а не завидовать
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
когда тишь да гладь в инете не побираются и фигню всякую не продают, чтобы люди из жалости покупали Но видимо деньги не пахнут
Последний раз редактировалось ПрайдМама 22 мар 2023, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58817
гладь это прекрасно.А это всё вами перечисленное отсутствует у других людей? ну обычно завидуют тому чего у тебя нет,но очень хочется
каких, настольных? да,столешниц в кухне до сих пор нет.Или вы о других поверхностях?
-