у меня знакомая рожала дома с мужем и подругой. Когда уже дочка родилась, у родильницы упало давление и она потеряла сознание. Муж вызвал скорую, а скорая приехала вместе с полицией, которую скорая оповестила о факте домашних родов. Знакомая говорит, часа два давали полицейским показания, что как и почему. Её освидельствовали врачи, что именно она сейчас родила и нет попытки продать ребенка. Иначе дело завели бы. Пытались заставить их с ребенком ехать в роддом, эмоционально давили, но получилось просто написать отказную от госпитализации.Нина Роза: 19 ноя 2023, 10:36 Био мама тут же переоденется и уйдет в другую комнату, а скорая примет все за чистую монету,
Не можем найти малыша!
Модератор: Lynx
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11043
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Не можем найти малыша!
Хмели сумели и ты сможешь!
-
Анатомия
- Всего сообщений: 1726
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
В каких-то др.вещах вижу нестыковки. Синдром Картагенера не знали...С др.стороны, ну мало ли
Бывают мужчины-спасатели. Всех жалеют, всем хотят помочь. Среди врачей чуть чаще встречаются, чем в общей популяции. Тут - "верю"УгрозаРасстреловна: 19 ноя 2023, 16:31 думала всегда,что у мужчины так сильно и по щелчку мозг не накрывает.
В каких-то др.вещах вижу нестыковки. Синдром Картагенера не знали...С др.стороны, ну мало ли
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3050
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
даже когда им уже говорят,что помощь не нужна? Я не о том,что муж подписался на всю эту затею,а о том,что автор уже и понимает провальность затеи,а муж упёрся "до победного"
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
но это доли секунды,не верю я в столь глубоких детей,хотя они то старше...
ну мой бы тоже наверное уперся из принципа "а нафига то было начинать,теперь получай"
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
я вижу нестыковку в начале,дети так пепеживают что....хотя мои тоже иногда заявляют " не хочу такую сестру,давай братика заведем"
-
Ирбис
- Всего сообщений: 4964
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Вполне возможно, что дети сильно переживали ситуацию, глядя на родителей и на тягостную обстановку дома. Но затевалось всё это точно не ради кровных детей.
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
Просыпаясь - хочется петь :-)
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Ирбис, вот кровным точно без приёмного будет лучше. Не верю я в такие переживания детей , из за выкидыша у матери. Ладно бы умер ребёнок годовалый, к которому привязались, о котором заботились, а так сами детей накрутили и продолжают атмосферу нагнетать.
-
lada
- Всего сообщений: 3194
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
вполне возможно. Когда я, с Тимуром, пришла на приём к педиатра, а она уже в возрасте, то тоже она не знала, что за болезнь такая у Тимура. В инет полезла искать....
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-
Верра
- Всего сообщений: 1091
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Совершенно верно, автору уже об этом сказали
Darina38: 16 ноя 2023, 12:54 Говорила с другим психологом по поводу детей, она сказала, что если мы будем спокойны, без ощущения драмы в семье, то дети забудут все достаточно быстро.
Никто не знает, что из них вырастет (с)...
-
Жабка_прыгучая
- Всего сообщений: 424
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Автору без драм скучно живется. Поэтому и сама ищет проблем на свою голову, и всю семью вовлекает в трэш.
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете -
вот в клетках и сидите." (с) Кин-Дза-Дза
вот в клетках и сидите." (с) Кин-Дза-Дза
-
Конь в пальто
- Всего сообщений: 18
Вообще по тайну очень интересно.. Автор ее хочет сохранить, но на основании того, что она написала, ее уже вычислить на раз-два. Город-миллионник в часе лета от Москвы и из которого можно одним днем доехать до Владимирской области, беременный оперирующий хирург - если есть знакомые среди врачей в больницах, то уже на этом этапе вычислить делать нечего. Даже специально ничего не надо делать, зайти и прочитать. А если есть знакомые среди опек (регоператор, например), то вообще делать нечего. А уж на знакомых нарваться, которые тот же форум читают и опознают ситуацию... У меня как-то раз на городском форуме знакомая писала, что она не хочет приемных детей, потому что у ее знакомой очень проблемный ребенок, хотя изначально брали здорового (и описала мою ситуацию без имен, просто назвала мою сферу деятельности и описала ребенка). Так меня тут же опознали знакомые и замучили расспросами, мол, что у тебя случилось, почему про тебе на форумах пишут и неужели твой ребенок правда такой сложный. Караул! А если б тайна была, тут бы ей пришел конец. @Darina, вам тема для подумать.
-