Не можем найти малыша!
Модератор: Lynx
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Не можем найти малыша!
Конь в пальто, чем критиковать сценарий лучше подкиньте идей для новых серий 
-
Светла
- Всего сообщений: 1716
- Образов.: высшее
Например, приехала свекровь и случайно увидела в ванной силиконовый живот...
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22058
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Светла, откуда он там возьмётся, если тайна от детей. Они с большей вероятностью в ванную зайдут.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3038
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Да зачем. Свекровь,живот.
Срочный звонок из опеки(той самой,жалостливой,единственной из всех)пришли документы на мальчика,2 х недельного! Срочно к ребенку,уже в самолёте. Расскажите, пожалуйста,у кого дети с контактом, насколько это рисковано?? Кроме контакта вроде ничего,молодая мать в тяжёлом положении написала отказ.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Вот,кстати,опеки по всей стране. А как объяснить детям, куда родители сорвались резко и вернулись с малышом?(а на месте нужно будет провести не один день,скорее всего-свидетельство, например оформить хотя бы для перелета,для этого временную опеку, получается на первую фамилию...)
Срочный звонок из опеки(той самой,жалостливой,единственной из всех)пришли документы на мальчика,2 х недельного! Срочно к ребенку,уже в самолёте. Расскажите, пожалуйста,у кого дети с контактом, насколько это рисковано?? Кроме контакта вроде ничего,молодая мать в тяжёлом положении написала отказ.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Вот,кстати,опеки по всей стране. А как объяснить детям, куда родители сорвались резко и вернулись с малышом?(а на месте нужно будет провести не один день,скорее всего-свидетельство, например оформить хотя бы для перелета,для этого временную опеку, получается на первую фамилию...)
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
УгрозаРасстреловна, это нечестно, вы знали)
блин, у меня у самой же подарочный ребенок, почему я в такие истории не верю. ну не верю. что не так - не понимаю. но что есть.
блин, у меня у самой же подарочный ребенок, почему я в такие истории не верю. ну не верю. что не так - не понимаю. но что есть.
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3038
- Дочерей: 3
Marusya,
Просто когда это в темах про имитацию и есть ещё какие-то вопросы по ходу пьесы,то кажется,что ну не может быть этого!
Хотя, жизнь -лучший сценарист. Сериалы отдыхают.
ну это вот реально же был наш случай))))) по здоровью все действительно пока хорошо у сына,кроме слабой нервной системы,что в принципе для недоношенных не редкость.УгрозаРасстреловна: 21 ноя 2023, 11:39 Кроме контакта вроде ничего,молодая мать в тяжёлом положении написала отказ.
Просто когда это в темах про имитацию и есть ещё какие-то вопросы по ходу пьесы,то кажется,что ну не может быть этого!
Хотя, жизнь -лучший сценарист. Сериалы отдыхают.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
Какбудет
- Всего сообщений: 1999
У моей дальней родственницы умер ребёнок. Её прокесарили на 9 месяце. Там как-то сложно все. Она заболела сильно,ребёнок погиб внутри. В последние дни срока. И они его хоронили. Как автор себе представляет? Дотянуть до 9 месяцев? А потом? Ребёнка нет,тела нет. Ни разу не подозрительно.
🌈
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Marusya, ну а что.Нас Питер ждал 2 дня!!!На девочку,новорождённую,с 3 группой.И внешне хороша была.Даже маленькая была хорошенькая.И самое интересное-мы встали на учёт в этой опеке и через 10 дней она там появилась в базе.На первичке.Мать изначально из роддома просто ушла.А тут опеке удалось ее найти и убедить написать согласие на усыновление.И вот нам она досталась в обход всех питерских очередей)).Как раз под имитацию.
Так что все бывает.
Так что все бывает.
-
Marusya
Я в курсе, что все бывает. В курсе как никто. Мы встали 1 февраля на учет, услышав "детей нет" и "вы примерно в очереди 153". А 1 марта мне позвонили и предложили новорожденного здорового мальчика от неасоциальной био. Которая и все документы предоставила, и - о чудо - и муж есть по документам, который тоже нашелся и предоставил согласие на усыновление. Звучит как сказка. Но тем не менее. А в историю автора не верится все равно почему-то. Как и в историю другой имитушки, которая тут была на форуме и логичным образом исчезла после ХЭ
Последний раз редактировалось Marusya 21 ноя 2023, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Marusya
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Какбудет, у знакомой ребенок умер в реанимации, родился в 32 недели. Они тоже хоронили. С гробиком и всеми атрибутами, получили на ребенка все документы. Я тоже не представляю, как потом выкручиваться, если что. Дальше - больше
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Какбудет, у знакомой ребенок умер в реанимации, родился в 32 недели. Они тоже хоронили. С гробиком и всеми атрибутами, получили на ребенка все документы. Я тоже не представляю, как потом выкручиваться, если что. Дальше - больше
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
первичка база недоступна никому, кроме сотрудников ООП, поэтому вы не могли знать никак, появилась она там или нет. ну это так, к слову)
-