Япония.Жизнь и воспитание детей

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Aleenka-ja
Всего сообщений: 11544
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Япония.Жизнь и воспитание детей

Сообщение Aleenka-ja »

Александра I, не совсем так. В ЕС сейчас активно меняют нормативные акты. Во многих странах ЕС не разрешено двойное гражданство. Граждане России получают вид на жительство, а не гражданство. Вид на жительство, у нас в стране, носит временный характер. Сомневаюсь, что имея временный вид на жительство, можно взять кредит на жильё.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
Реклама
Трикубадуба
Всего сообщений: 15758
Сыновей: 5
Дочерей: 6
Образов.: среднее

Сообщение Трикубадуба »

markiza: 12 апр 2024, 19:45 Plejemor, Надежда на стакан воды рушится... БЕГУТ ОТ меня мои дочки в разные стороны и как можно дальше....
Любовь Юрьевна, стакан (не обязательно воды :wink: ) Вам, как нынче говорят, и бармен подаст. А вот те чудеса, которые наполняют Вашу жизнь - вот что бесценно!
Честно, я в Вашу тему редко захожу (вообще ко всем редко сейчас захожу - времени катастрофически просто не хватает), но слежу всё равно. И я в восхищении от этих, как Вы выразились, поворотов судьбы! И в большой сердечной радости. Это не громкие слова, это на самом деле именно так.
Я думаю, такие вот повороты Вы точно заслужили. Своим внутреустроением, всей своей жизнью. Мое Вам и вашим дочкам восхищение! :chelo:
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
Маланья
Всего сообщений: 16388

Сообщение Маланья »

Придется в Питер переезжать...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Aleenka-ja, у меня дочка, не имея гражданства, два года назад взяла ипотеку. А сестре в Великобритании (живёт больше 20 лет) заморозили счёт в банке. Пишу только про то, что лично коснулось нашей семьи.
Автор темы
markiza
Всего сообщений: 20018
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Александра I, У меня внучки двойняшки изучали эти учебники. Эри попробовала возразить. Куда там!!!

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Трикубадуба, ЧУДЕСОВ ХВАТАЕТ... Ща стою на дочиной стороне сестра истерит не пускает ее в Калининград жить. Ребенку не к кому приклониться если я еще буду ее давить. Пусть едут . Вернуться никогда не поздно и есть куда. У Марка квартира в Иркутске где они живут. Ладно два пороха со временем помирятся я не стала на сторону сестры так она Марка обрабатывает, пока доча в Петербурге . Как в Санта-Барбаре. ЧУДЕСНО!!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Aleenka-ja
Всего сообщений: 11544

Сообщение Aleenka-ja »

lenaspain, важно, что два года назад. И возможно, образование получено в стране проживания. У нас вид на жительство дается на 5 лет. Кредит на жильё, чаще всего лет на 20.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Aleenka-ja, основное что у неё хорошая кредитная история и что у неё свой бизнес с которого она Платит налоги. Ну а сейчас она получила гражданство.
Трикубадуба
Всего сообщений: 15758
Сыновей: 5
Дочерей: 6
Образов.: среднее

Сообщение Трикубадуба »

markiza, это «рабочие моменты» :Rose: Это утрясется. Без такого ни у кого не бывает. А в целом за вас всех можно порадоваться. Дай Бог, пусть и дальше все будет лучше и лучше :chelo:
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
Александра I
Всего сообщений: 2412

Сообщение Александра I »

Aleenka-ja: 19 апр 2024, 09:51 В ЕС сейчас активно меняют нормативные акты. Во многих странах ЕС не разрешено двойное гражданство.
ну я про тех у кого УЖЕ есть европейское гр-во, есть ли при этом российское или нет или было изначально это что как то влияет на счета в банках? не думаю, что даже в вашей прогнившей Прибалтике с двойными стандартами такое практикуется ...
lenaspain: 19 апр 2024, 14:02 А сестре в Великобритании (живёт больше 20 лет) заморозили счёт в банке
изза российского гр-ва? или изза чего? изза русской фамилии? вряд ли ... может по каким то другим причинам ... может ипотеку не платит ... если бы такое массово практиковалось в отношении ВСЕХ с русскими корнями уже про это трубили бы изо всех дыр ... в Швеции например была года 3 назад история: отобрали ребенка полутаро-годовалого у матери с российским гр-вом, все орали и возмущались, мол вот шведы какие сво* ... а после выяснилось, что у матери синдром Мюнхаузена, она ребя чуть не залечила до смерти, таблетками пичкала ... так что не всегда все так как кажется ...
markiza: 19 апр 2024, 18:17 У меня внучки двойняшки изучали эти учебники
ну возможно там пишут завуалировано, типа "была сброшена бомба" монтаж "в этом виноват Сталин" вывод СССР, Россия плохие и агрессоры .... без упоминания кто конкретно это совершил ....
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
Какбудет
Всего сообщений: 1999

Сообщение Какбудет »

Мы года три назад хотели машину взять в кредит. Нам отказали. Причины не озвучили. В России с 2015 года официально. Сначала было временное убежище, следом стали участниками программы переселения соотечественников. Затем РВП. И гражданство. У нас правда нет кредитной истории, так как мы придерживается стратегии-жизнь без кредитов) Даже квартиру купили мат.капитал+ наличка( наши сбережения+мама помогла+ знакомые заняли недостающую часть денег под честное слово). Интересно, в ипотеке тоже отказали бы? В итоге мы собрали деньги и купили машину за наличку.
Причём, все вокруг берут кредиты без проблем. Не все выплачивают, правда. Почему так?
🌈
Ответить Пред. темаСлед. тема