Это сама база недоступна. А когда ребёнок уже дома, то посмотреть по его документам, когда получено согласие от родителей и началось устройство - как нечего делать. Про своих детей я естественно знаю, когда ими опека заниматься начала.Marusya: 21 ноя 2023, 12:37 первичка база недоступна никому, кроме сотрудников ООП, поэтому вы не могли знать никак, появилась она там или нет. ну это так, к слову)
Не можем найти малыша!
Модератор: Lynx
-
Мурзилочка
- Всего сообщений: 708
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Не можем найти малыша!
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
А то, про что пишете вы - кстати, вообще это не совсем нормальная ситуация, усыновители в принципе не должны иметь доступ к документам опеки.
Пожалуйста, прочитайте внимательнее, что написала Аяна. Что ребенок появился в базе первички. У нее этой информации не могло быть, в документах не пишут, когда кого внесли в базу.Мурзилочка: 21 ноя 2023, 12:45Это сама база недоступна. А когда ребёнок уже дома, то посмотреть по его документам, когда получено согласие от родителей и началось устройство - как нечего делать. Про своих детей я естественно знаю, когда ими опека заниматься начала.Marusya: 21 ноя 2023, 12:37 первичка база недоступна никому, кроме сотрудников ООП, поэтому вы не могли знать никак, появилась она там или нет. ну это так, к слову)
А то, про что пишете вы - кстати, вообще это не совсем нормальная ситуация, усыновители в принципе не должны иметь доступ к документам опеки.
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Мурзилочка
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
В документах есть дата акта об оставлении. Соответственно, в первичку ребёнок мог попасть максимум через 2 дня. Так что, с точностью +-1 день дата попадания в первичку известна.Marusya: 21 ноя 2023, 12:52 У нее этой информации не могло быть, в документах не пишут, когда кого внесли в базу.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Это где-то написано или ваши домыслы? Прямые запреты опеки обычно не нарушают - себе дороже.Marusya: 21 ноя 2023, 12:52 А то, про что пишете вы - кстати, вообще это не совсем нормальная ситуация, усыновители в принципе не должны иметь доступ к документам опеки.
-
Marusya
Мурзилочка, вы вообще не поняли, о чем я написала. Но мне лень объяснять, да и офф это тут, простите 
-
Мурзилочка
Marusya, Так стоило тогда заводить этот офф-топ и цепляться к Аяне про неизвестную дату первички?
-
Marusya
Вы хотите продолжить оффтопить?Мурзилочка: 21 ноя 2023, 13:14 Marusya, Так стоило тогда заводить этот офф-топ и цепляться к Аяне про неизвестную дату первички?
-
Мурзилочка
Беру пример с васMarusya: 21 ноя 2023, 13:16Вы хотите продолжить оффтопить?Мурзилочка: 21 ноя 2023, 13:14 Marusya, Так стоило тогда заводить этот офф-топ и цепляться к Аяне про неизвестную дату первички?
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Marusya, могли.У этой опеки есть свой сайт.Ее еще у регионального оператора не было,а там уже была.Я и сейчас иногда этот сайт смотрю.
-
Marusya
тогда это как раз логично. Она и не могла быть у РО еще, сначала же первичкаАяна: 21 ноя 2023, 13:39 Marusya, могли.У этой опеки есть свой сайт.Ее еще у регионального оператора не было,а там уже была.Я и сейчас иногда этот сайт смотрю.
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Marusya, вот именно.Я второй раз в Питере забираю ребенка с такой первички.В Москве тоже был подобный вариант.Но там была какая то чехарда с документами.Нам под имитацию не катило.
-