Не можем найти малыша!
Модератор: Lynx
-
Конь в пальто
- Всего сообщений: 18
Re: Не можем найти малыша!
А кстати, когда мы усыновляли, то на сайте суда висели наши с мужем ФИО и дата заседания. Правда, я не помню, было написано, что это усыновление, или нет. Но я тогда повеселилась про тайну тоже.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22058
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Нет, не пишут. Но сами заседания висят, вычислить несложно, мы так на суды МамыПуговки смотрели.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Учитывая, что у нас дата рождения изменена на дату суда, тоже при желании все вычислить не особенно трудно
Не поленилась, залезла сейчас на сайт нашего суда. На соответствующую дату указаны: номер дела, время заседания, место заседания (зал), категория (у нас это 2.216 - Об усыновлении (удочерении) ребенка - и это прямо написано русским по белому), ФИО судьи и итог (вынесено решение по делу). Если щелкнуть на номер дела, открывается подробная сводка - когда иск зарегистрирован канцелярией, когда документы переданы судье, определение о назначении к судебному разбирательству, итог заседания (иск удовлетворен), мотивированное решение, дело сдано в отдел делопроизводства, дело оформлено, дело сдано в архив). Все. Нигде никаких фамилий, кроме фамилии судьи.Конь в пальто: 21 ноя 2023, 15:29 А кстати, когда мы усыновляли, то на сайте суда висели наши с мужем ФИО и дата заседания. Правда, я не помню, было написано, что это усыновление, или нет. Но я тогда повеселилась про тайну тоже.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Учитывая, что у нас дата рождения изменена на дату суда, тоже при желании все вычислить не особенно трудно
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Автор темыDarina38
- Всего сообщений: 182
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Мы летали в очень дальний регион, с 9 часовой пересадкой в Москве, в полной надежде на то, что наш сын нашелся. Съездили в больницу познакомиться, приехали в опеку подписывать согласие и нам говорят, что объявился отец и его мать и они настроены установить отцовство и забрать его. Все, мой мир рухнул. Мы должны были вчера улететь, я не могла даже с кровати встать, лежала в гостинице, меня трясло, морозило, поднялась температура. Спасибо девушке с этого форума, которая дала контакты психолога. Решение принято. Завтра мы будем дома и все расскажем детям. Они думают, что я на сохранении, а папа улетел в командировку. Наша история имитации и веры в чудо на этом закончена,сил и слез не осталось.Тему можно закрывать.
Отправлено спустя 29 секунд:
Мы летали в очень дальний регион, с 9 часовой пересадкой в Москве, в полной надежде на то, что наш сын нашелся. Съездили в больницу познакомиться, приехали в опеку подписывать согласие и нам говорят, что объявился отец и его мать и они настроены установить отцовство и забрать его. Все, мой мир рухнул. Мы должны были вчера улететь, я не могла даже с кровати встать, лежала в гостинице, меня трясло, морозило, поднялась температура. Спасибо девушке с этого форума, которая дала контакты психолога. Решение принято. Завтра мы будем дома и все расскажем детям. Они думают, что я на сохранении, а папа улетел в командировку. Наша история имитации и веры в чудо на этом закончена,сил и слез не осталось.Тему можно закрывать.
Отправлено спустя 29 секунд:
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
-
Жабка_прыгучая
- Всего сообщений: 424
- Дочерей: 2
Darina38, надеюсь, что так и будет.
Бог сильно вас любит, всю вашу семью. Сделал что мог, чтобы вы не вляпались.
Сходите что ли свечку ему поставьте.
Бог сильно вас любит, всю вашу семью. Сделал что мог, чтобы вы не вляпались.
Сходите что ли свечку ему поставьте.
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете -
вот в клетках и сидите." (с) Кин-Дза-Дза
вот в клетках и сидите." (с) Кин-Дза-Дза
-
Какбудет
- Всего сообщений: 1999
-
Нюта71
- Всего сообщений: 229
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Darina38, удачи вам! Вы приняли верное решение. Пусть всё пройдёт по возможности помягче... Напишите потом пожалуйста, как девочки всё восприняли.
Если так суждено, то у вас обязательно появится приёмный малыш. Просто немного позже
Если так суждено, то у вас обязательно появится приёмный малыш. Просто немного позже
Два сыночка и лапочка - дочка
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3038
- Дочерей: 3
возможно,со временем Вы поймете,что чудо было совсем не в том,чтобы забрать этого малыша. Сил Вам и вашей семье принять и пережить ситуацию потери
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
Ponchik
- Всего сообщений: 191
Darina38, сил Вам и здоровья!
А тому ребенку повезло что его родные родители одумались
А тому ребенку повезло что его родные родители одумались
-