ВИЧ-позитивные дети в приемной семье
Модератор: LaLuna
-
Тамила
- Всего сообщений: 1996
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: ВИЧ-позитивные дети в приемной семье
Это до меня было. Мы с ним лет в 9-10 познакомились в дд, где много таких деток было. Я на лето их на гостевой брала, т.к. лагеря им были не рады.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
У меня дома младшие про этот диагноз не знают. Таблетки все принимают почти постоянно (у каждого свой доктор: эндокринолог, гематолог, нефролог, невролог и ортопед). Поэтому прием терапии никого не удивляет. Не говорю, чтоб не хвастанули где.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
А вообще мультик есть на эту тему. Посмотрите ссылки на форуме московского дома ребенка номер 7( сайт mdr7 или типа того). Сейчас называется "Соколенок".
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
У меня дома младшие про этот диагноз не знают. Таблетки все принимают почти постоянно (у каждого свой доктор: эндокринолог, гематолог, нефролог, невролог и ортопед). Поэтому прием терапии никого не удивляет. Не говорю, чтоб не хвастанули где.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
А вообще мультик есть на эту тему. Посмотрите ссылки на форуме московского дома ребенка номер 7( сайт mdr7 или типа того). Сейчас называется "Соколенок".
-
Светлая Я
- Всего сообщений: 173
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Позвольте я спрошу по теме ВИЧ+. Вот если ребёнок ВИЧ+ ходит в садик и невзначай поцарапает другого ребенка или подеруться до крови или например будет контакт по слизистой. Есть возможность того, что ребёнок заразит? И должны ди другие родители знать о том, что рядом с их здоровыми детьми находится ребенок с непосредственной угрозой здоровью их детей( если такая угроза заражения имеется)? Спасибо.
-
Самая обычная мама
- Всего сообщений: 371
- Сыновей: 6
- Дочерей: 10
Пока у нас просто "Злая Болезнь сидит в животе" и что б она не кусалась надо пить лекарства. Лекарства очень противные, приходится обыгрывать это каждый раз. А дальше буду готовить... Ну и конечно надежда. А ВДРУГ НАЙДУТ ЛЕКАРСТВО?!
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Такой ребенок не опасен ни как. Надо вскрыть вену себе и другу и сильно налить своей крови,что бы была ВЕРОЯТНОСТЬ заражения. Если бы от царапины и т.д. была бы хоть тень возможности заразиться им никогда бы не дали допуск в ДС.Светлая Я: Позвольте я спрошу по теме ВИЧ+. Вот если ребёнок ВИЧ+ ходит в садик и невзначай поцарапает другого ребенка или подеруться до крови или например будет контакт по слизистой. Есть возможность того, что ребёнок заразит? И должны ди другие родители знать о том, что рядом с их здоровыми детьми находится ребенок с непосредственной угрозой здоровью их детей( если такая угроза заражения имеется)? Спасибо.
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Дочерей: 6
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Самая обычная мама, а в саду как к ней относятся?
А почему в таком тоне?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Самая обычная мама, а в саду как к ней относятся?
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
AllaG
- Всего сообщений: 2355
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
"Такой ребенок не опасен ни как. Надо вскрыть вену себе и другу и сильно налить своей крови,что бы была ВЕРОЯТНОСТЬ заражения."
А зачем тогда перчатки нужны при обработке ран?
А зачем тогда перчатки нужны при обработке ран?
-
Самая обычная мама
Отправлено спустя 11 минут 25 секунд:
Никс, хреново к ней в саду относятся...но молчат. И это только из-за того, что ее мама - я. Другую уже сожрали бы. А со мной свяжись, сама знаешь, потом не обрадуешься. А вот дети и друзья взрослых детей очень хорошо относятся.
Я думаю это "правила безопасности". Ну, типа - раз в 100 лет и не заряжение ружье стреляет.
Отправлено спустя 11 минут 25 секунд:
Никс, хреново к ней в саду относятся...но молчат. И это только из-за того, что ее мама - я. Другую уже сожрали бы. А со мной свяжись, сама знаешь, потом не обрадуешься. А вот дети и друзья взрослых детей очень хорошо относятся.
-
Кристалл
-
Самая обычная мама
Конечно хочется,но представляешь взрыв бомбы когда УЗНАЮТ?!? А к сожалению - УЗНАЮТ. А так я всегда могу сказать "Да! И ЧТО?!?" По закону эти люди ни в каких правах не ограничены. Сказать им мне не чего. Не нравится с моим ребенком в одну группу ходить? Не вопрос. Забирайте своего из ДС и устраивайте в другой.
-
Кристалл
Я мечтаю о переезде)Самая обычная мама:Конечно хочется,но представляешь взрыв бомбы когда УЗНАЮТ?!? А к сожалению - УЗНАЮТ. А так я всегда могу сказать "Да! И ЧТО?!?" По закону эти люди ни в каких правах не ограничены. Сказать им мне не чего. Не нравится с моим ребенком в одну группу ходить? Не вопрос. Забирайте своего из ДС и устраивайте в другой.
-
Самая обычная мама
А что тебе это даст? Люди везде одинаковые...и инстинкт самосохранения - самый сильный.Никс:Я мечтаю о переезде)Самая обычная мама:Конечно хочется,но представляешь взрыв бомбы когда УЗНАЮТ?!? А к сожалению - УЗНАЮТ. А так я всегда могу сказать "Да! И ЧТО?!?" По закону эти люди ни в каких правах не ограничены. Сказать им мне не чего. Не нравится с моим ребенком в одну группу ходить? Не вопрос. Забирайте своего из ДС и устраивайте в другой.
-