Это если родителя это триггерит (ну либо подросток в силу личностных особенностей склонен чрезмерно залипать на одной теме). Если нет, средний подросток попробует разок, ну два, и переключится на какую-нибудь более благодатную манипуляцию)))
Размышления о приемстве без опыта приемства
Модератор: Cherny_1612
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22047
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Размышления о приемстве без опыта приемства
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
Какими?
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
A@a
- Всего сообщений: 128
- Кровные: есть
Ну как же, как же? "Приемный ребенок может стать родным", "Возьмите счастье в дом", так, что еще на агитплакатиках встречается? А, ну еще "Главное - любовь", потому что "всё вылечим любовью". Мимими, уруру, розовые единороги поскакали по радуге, неся на хвостике правильные моральные ценности. А из-под хвоста говно не валится, нет, ибо единороги, принцессы и правильные мамы не какают. Не то, что мы
-
Rara_Avis
И массажами.
Если ребёнка вернули, проблема только в том, что взрослые плохо старались.
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5570
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Rara_Avis, если вернули, то вообще вечный поток дерьма на ПР. Не простит ни вернутый ребенок, ни общество в целом. Это же предательство. А что при этом было и есть в семье, остаётся внутри семьи
Жизнь сложная, штука. Никогда не говори никогда. Есть дети, которые не хотят или не могут по каким-то причинам жить в определенных условиях. Есть обстоятельства у взрослых, обстоятельства в конкретных семьях. Каждый сам выбирает свой путь. Что взрослый, что ребенок. И никто при этом не умнее по жизни.
Жизнь сложная, штука. Никогда не говори никогда. Есть дети, которые не хотят или не могут по каким-то причинам жить в определенных условиях. Есть обстоятельства у взрослых, обстоятельства в конкретных семьях. Каждый сам выбирает свой путь. Что взрослый, что ребенок. И никто при этом не умнее по жизни.
Никогда не говори никогда
-
Lyna
- Всего сообщений: 2894
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
А так все красиво и снято)
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
В последний раз аж размяк, когда сказала, что благодарна тете, которая мне родила такого хорошего и любимого сына. Вижу что тоже в нем "заноза" внутри сидит.
Этот ролик меня вообще рассмешил. Причем умалчивается, что снятые дети в ролике под опекой, один точно, и причем возвратный дважды (отказалась приемная мама, в возрасте до 3 лет), в данный момент живёт в многодетной приемной семье. Ну эта информация осталось за кулисами)
А так все красиво и снято)
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Моего так же перед сном чаще всего бывает.
В последний раз аж размяк, когда сказала, что благодарна тете, которая мне родила такого хорошего и любимого сына. Вижу что тоже в нем "заноза" внутри сидит.
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
A@a
- Всего сообщений: 128
А еще я считаю вредными фото до-после с промежутком в неделю. Вот условный Ванечка в детдоме, видите, какие глазки грустные, одежоночка плохонькая, сразу понятно, что сиротка. А вот Ванечка уже два дня как дома. Оп! Расцвел, расцвел наш красавчик, видите, уже улыбается? То-то же, от что семья делает! Причем мгновенно, ага
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
Сейчас направление другое — сохранение кровной семьи любыми способами.
A@a, это социальная реклама.
Сейчас направление другое — сохранение кровной семьи любыми способами.
-
Счастливая женщина
- Всего сообщений: 406
Другое направление - другие агитплакатики должны быть! Представила дитя в окружении испитых рож - и подпись "Родной ребёнок может стать роднее водки" или "Оставь счастье дома - получишь пособия"
-
Rara_Avis
Так они есть, просто не совсем такие. Против абортов, например, плакатиков куча - и во всех профильных учреждениях (отдельный цинизм - в отделении патологии беременности), и на билбордах в городе нередко вижу. "Не отказывайся от ребёнка" - слишком узкая ниша, чтобы на это рекламный бюджет тратить.
Последний раз редактировалось Rara_Avis 07 фев 2026, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
-