Ksyushkin, А что писать шибко?? Девы отдыхают с 20 июля до 1 сентября. Задали им задание то что прошли за период с 1 апреля по 20 июля все перерешать дома переписать... Ща на сайте Я плакал пишут что дети готовятся к средней школе еще и по вечерам ездят заниматься где-то поздно часов в 9 едут с занятий. Наши пока этого не делают да и опасно стает... На днях ездили на поезде на кладбище у них поминальная неделя, девочки были по такому случаю в платьях так какой-то козел уселся напротив них и под юбки внаглую заглядывает. Наталья встала и пошла в другой вагон он за ними. Пришлось с ноги охладить мужика. Ну фоты всегда пожалуйста
Вот нормальная обстановка в их доме сзади и сбоку дев были двери купе.Щас есть или нет не знаю но девы в пору юной младости три или четыре двери разбили . Прямо за девами спальня слева кухня прихожка и еще одна комната где девы жуков разводят
Лиза
Эри в юбочке собственного пошива(из старого кимоно)
МАТРЕШКИ
заманчивое и престижное занятие барабаны. в пятом классе набирают группу 21 человек и учат играть Девы должны попасть бегают лучше всех.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Форумчанки, вот я думаю-думаю... и умные мысли, наверное, боятся приходить в мою голову, подозревая, что там и без них тесно... :)
Ситуация банальна - денег в семье не хватает, муж по-этому поводу не напрягается, если и работает, то месяца 2-3 в...
В РФ появится Ассоциация учителей, взявших на воспитание приемных детей
Понедельник, 14 января 2013 г.
Рубрика: Образование -> Общее в образовании
Просмотров: 745
Подписаться на комментарии по RSS
Ни для кого не секрет, что в России очень много...
Последнее сообщение
Не пойму, в чем смысл этой Ассоциации? Мне комфортно на форуме, помощь педагогам нужна, а остальным -нет? Чем мы - учителя лучше?
13 июня в Екатеринбурге состоялся уникальный форум «Социально-духовная адаптация, профориентация и трудоустройство выпускников детских домов», объединивший на одной площадке государственные и общественные организации. Проблемы выпускников детских...
Последнее сообщение
Любовь писала: Сформировать здоровый дух можно у Личности, если она засыпает
спокойно под мамину колыбельную или под молитву
Добавить нечего, все верно.