Имитация беременности
Модератор: Lynx
-
hippo
- Всего сообщений: 5069
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Имитация беременности
Но вообще, мне просто жаль вас и ваших героических усилий. Шансы,что потом ваш ребенок не будет знать правду до гробовой доски сводятся к нулю, уж простите за правду.
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
я вас совершенно не переубеждаю - мне это не нужно, я просто совершенно искренне не понимаю почему вы, взрослая женщина, относитесь к приемству как проказе, как к чему-то очень стыдному и не надо говорить про общественное мнение, это тут ни к чему. Мне совершенно не понятно ради чего вы собираетесь жить долгие годы в непроходимой брехне и от чего будете спасать будущего ребенка?
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Лесек
- Всего сообщений: 24
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Будем решать проблемы по мере их поступления! Может, и не придётся дату рождения менять... Будет видно! Право такое есть у меня, я его заявлю, а там будет видноhippo: 03 ноя 2017, 00:16Лесек, да да, я тоже много чего хотела, но судья хотела иначе, представляете имеет право отказать.
-
hippo
Лесек, у меня знаете какая классная ситуация, у меня дети с разницей в возрасте в 4 месяца и разными городами рождения. И судье было плевать на тайны и прочие там детали.
Теперь только ленивый меня не спросил, почему у меня так забавно все. Но на момент суда я просто была рада, что ребенка мне отдали.
Теперь только ленивый меня не спросил, почему у меня так забавно все. Но на момент суда я просто была рада, что ребенка мне отдали.
-
Лесек
- Всего сообщений: 24
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
От разговоров за спиной, от которых будет больно и обидно, потому что многие дети даже на очкариков обижаются... А по поводу проказы, я уже устала объяснять ... Это ваше личное мнение и мне его навязывать не нужно, я так не считала и считать не собираюсь, я хочу, чтобы этот ребенок был мой, поэтому так и буду скрывать.. А то, что считаете вы, мне до лампочки.. вы сделали по-своему, а я сделаю по-своему...А.соль: 03 ноя 2017, 00:18я вас совершенно не переубеждаю - мне это не нужно, я просто совершенно искренне не понимаю почему вы, взрослая женщина, относитесь к приемству как проказе, как к чему-то очень стыдному и не надо говорить про общественное мнение, это тут ни к чему. Мне совершенно не понятно ради чего вы собираетесь жить долгие годы в непроходимой брехне и от чего будете спасать будущего ребенка?
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Даст Бог, у меня такого не случится, но даже если и случится, то будем посмотреть...))) Спасибо за предупреждение, это тоже полезно знать. А в целом, вы же что-то отвечаете? И я найду, что сказать. А , в принципе, никому не собираюсь ничего объяснять. У меня других детей нет, этот будет единственный, поэтому мне нужно подстроиться только под сроки беременности))) что посложнее будет, как я понимаю...hippo: 03 ноя 2017, 00:24Лесек, у меня знаете какая классная ситуация, у меня дети с разницей в возрасте в 4 месяца и разными городами рождения
-
hippo
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Дело не в проказе, - дело в том, что ребенок хочет быть таким же как все. Ну и потребность в принадлежности (к некоей группе, в частности к семье) еще Маслоу упоминал... а если ты приемный, то вроде как и потребность эта не реализуется.. - не принадлежишь. С Лесек согласна абсолютно.. более того, очень многие приемные дети, особенно те, кто знали о своем преемстве с детства, говорят, что предпочли бы не знать. А Автомама не показатель.. .все-таки у нее исключительные обстоятельства, при которых тайну действительно надо было раскрывать сразу... не было бы этих обстоятельств, -прекрасно бы жила дальше, не зная.А.соль: 03 ноя 2017, 00:18я вас совершенно не переубеждаю - мне это не нужно, я просто совершенно искренне не понимаю почему вы, взрослая женщина, относитесь к приемству как проказе, как к чему-то очень стыдному и не надо говорить про общественное мнение, это тут ни к чему. Мне совершенно не понятно ради чего вы собираетесь жить долгие годы в непроходимой брехне и от чего будете спасать будущего ребенка?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Та господи... =- "В ЗАГСе при выдаче СОР перепутали месяц, не сразу заметили..а поскольку город другой, - заморачиваться с исправлением не стали".
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
Охренеть.Мама,оказывается,есть.А папа-отчим.
ой.Если у Вас был хороший папа,то уж лучше он,чем алкаш какой-нибудь.Я вот даже обрадовалась,когда мой отец ушел от нас.Даже думала,что может не мой он,ведь я хорошая,мама хорошая,а папа как-то не вписывается в хорошего человека.Лесек: 02 ноя 2017, 23:08И сразу мне стало казаться, что я нелюбимая, что отношение ко мне другое, что родную дочь любит больше и пр.
смею Вас заверить,что дети ВСЕГДА найдут к чему придраться.Хоть к штанам,хоть к росту,хоть к цвету волось и национальности.Лесек: 02 ноя 2017, 23:32 И дети у нас сейчас злые, неизвестно как в школе будут над ним за это издеваться и подтрунивать...
Охренеть.Мама,оказывается,есть.А папа-отчим.
потому что ВЫ его таким не считаете. Он Вас принял,как родную,полюбил,вырастил. Вы просто - напросто глупая эгоистка. Для Вас какие-то бумажки (документы) важнее самого главного-ЛЮБВИ и отношения.
-
hippo
РыбачкаСоня, и месяц и город перепутали, дети то одинаковые. Гулять так гулять 
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
дак оно же все равно сидит где-то там. Чувствуется ложь.Многи об этом писали здесь,что дети странные вопросы задают. Я тоже только за правду.РыбачкаСоня: 03 ноя 2017, 00:34очень многие приемные дети, особенно те, кто знали о своем преемстве с детства, говорят, что предпочли бы не знать
-