если вам станет спокойнее, я на митинги не хожуКомиссар НКВД: Так ведь если внезапно выйдет приказ служить срочку 5 лет, вы же первая и замитингуете!
У меня супруг тоже воспаление в армии подхватил и при этом "расхристанным2 не ходил. При том что служил в подмосковье,- но видимо это он усиленно врет, равно как и его организм, который из армии вернулся весь в язвах, шрамы до сих пор остались, по слухам часть на бывшей хим.свалке стояла...trafik80:другой служил в мурманске 2 раза восп легких болел.
Дочитала.Комиссар НКВД:Пост будет несколько громоздким, но уж пардоньте, прошу дочитать до конца.
Вы свято верите, что при нынешней армии, да даже не армии, а в целом ситуации в стране, это каснется лишь тех, кто службе в армии посвятил жизнь?Комиссар НКВД: Если нет, то элементарно дезертирует или переходит на сторону противника. У него же нет никакой отвественности за страну, нет никаких моральных обязательств перед страной и обществом. Он же не защищает Родину, он просто работает.
Мне больше кажется, что там окажутся те, кому изначально дома, тот самый пресловутый "стержень" не заложили. Те, кто верят, что вместо них, сыновей мужиками сделает год в армии, даже если она станет такой, какой должна быть армия.
Мобильная версия