Переезд в Краснодарский край
Модератор: Cherny_1612
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7423
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Переезд в Краснодарский край
А у нас выше пояса..
А мы в весенние каникулы не поехали на море, потому что гугл показывал по всему побережью + 4-8 и дожди. Не решились.
А мы в весенние каникулы не поехали на море, потому что гугл показывал по всему побережью + 4-8 и дожди. Не решились.
Здесь бояться не страшно.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
У нас снег идет но не по колено и тут же тает,температура ща опять пошла минусовая,но сегодня была в городе,гололеда почти нет ,где посыпано где уже тротуар без снега.Но ветер холоднючий, я последние дни стараюсь даже на улицу не выходить...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7423
- Сыновей: 5
Снег чуть начал оседать, а еще на днях было так.
Здесь бояться не страшно.
-
maram
- Всего сообщений: 1747
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
maram, а мы значит тут г...но?:))))) Я тебе это припомню
Мне дали телефон тетеньки которая приличный дом продает, позвони говорят, она хорошая тетенька. Я позвонила и это была моя ошибка. Мне рассказали ВСЁ. 40 минут говорила только она, про всю свою родню, про детей, про кур, рассказала как она готовит тушенку подробно. Про дом она ничего не сказала. Хорошие люди, но для меня тяжко:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
А говорила она за твой счет?Даша Боти: 40 минут говорила только она, про всю свою родню, про детей, про кур, рассказала как она готовит тушенку подробно. Про дом она ничего не сказала. Хорошие люди, но для меня тяжко:)
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
Элен,
Ну я же ей звонила:))
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
Даша Боти, я что-то где-то пропустила-ты уже другой дом покупать будешь или ещё один приобретаешь? Если ты писала об этом-прошу пардону 
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
Во-во...а представь соседка такая будет...Даша Боти:Хорошие люди, но для меня тяжко:)
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
Даш, а ты когда уже соберешься туда переехать, погоду хорошим людям подпортить, а то меня жаба задавила, этими красивыми картинками.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-