обознались мы, видношуренок:я не молодой и не бескорыстный
Звездочки упали в руки
Модератор: terra_beauty
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Звездочки упали в руки
.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Автор темышуренок
- Всего сообщений: 251
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
! 
Последний раз редактировалось шуренок 11 июн 2013, 22:38, всего редактировалось 2 раза.
-
Равновесие
- Всего сообщений: 515
Про "вернуть назад, если что" писала я...
Никого не хотела обидеть. Опыта нет, поэтому и спрашиваю все подряд.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Знаю мам, которых дети попрекают даже за то, что они всю жизнь были домохозяйками, не работали, "бездельничали"... Поэтому надо быть готовыми к любым попреканиям...
Но, вероятно, это зависит от воспитания.
За тему спасибо. Есть повод для размышления...
Никого не хотела обидеть. Опыта нет, поэтому и спрашиваю все подряд.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Знаю мам, которых дети попрекают даже за то, что они всю жизнь были домохозяйками, не работали, "бездельничали"... Поэтому надо быть готовыми к любым попреканиям...
Но, вероятно, это зависит от воспитания.
За тему спасибо. Есть повод для размышления...
Последний раз редактировалось Равновесие 11 июн 2013, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Любят не за, а вопреки
-
trafik80
на вопрос "что мама любит?" отвечает - работать.
приходит от бабушки и спрашивает "как ты поработала?", "работай-работай, мама, скоро ехать на юююг".
в глазах моей дочери я = герой трудоголик, который "делает для нее все, что может и даже больше"Наталия71:Знаю мам, которых дети попрекают даже тем, что они всю жизнь были домохозяйками, не работали, "бездельничали"... Поэтому надо быть готовыми к любым попреканиям...
на вопрос "что мама любит?" отвечает - работать.
приходит от бабушки и спрашивает "как ты поработала?", "работай-работай, мама, скоро ехать на юююг".
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Равновесие
- Всего сообщений: 515
Что она имеет в виду (в смысле работали мамой или на работе?) и как Вы этого добились? )trafik80:"что мама любит?" отвечает - работать.
Любят не за, а вопреки
-
trafik80
я работаю дома. пишу диссеры, научные статьи на заказ. поэтому, я всегда за компом, и Вика видит меня в работе. Я ей с самого первого дня говорила одно и тоже "все работают, кто не работает, тот не ест, я работаю на работе, ты - за партой, я должна работать, чтобы тебя кормить, если я не сдам щас заказ, то тетя мне денежек не заплатит, я ее подведу"...Наталия71:Что она имеет в виду и как Вы этого добились? )
-
maram
- Всего сообщений: 1747
- Дочерей: 2
разговор слепого с глухим. подождем пока семья испытает материнство и папстов и потом само согласится и всё. а то просто на троллизм уже походит. 15 страниц все форумчанки одной аватарке с попой хомяка объясняют как лучше. а она на своем. как то это всё....хотя есть еще такой же пользователь с юношеским максимализмом.
не считать работой воспитание детей?....да даже кровных растить -это работа, сидеть и 20раз пытаться собрать какую нибудь пирамидку или когда ты в 10й раз вытаскиваешь у него что то со рта, а он не понимает слова нельзя....вот это и есть розовые очки. тут 99% семейОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хотели деток и у всех щас попа в пене. из последних тата - вот особенно учитывая что деток двое. у нашего куратора опеки есть поговорка- как у лошади на свадьбе-вся морда в цветах и вся жопа в пене.
не считать работой воспитание детей?....да даже кровных растить -это работа, сидеть и 20раз пытаться собрать какую нибудь пирамидку или когда ты в 10й раз вытаскиваешь у него что то со рта, а он не понимает слова нельзя....вот это и есть розовые очки. тут 99% семейОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хотели деток и у всех щас попа в пене. из последних тата - вот особенно учитывая что деток двое. у нашего куратора опеки есть поговорка- как у лошади на свадьбе-вся морда в цветах и вся жопа в пене.
-
trafik80
не дочитала ваш пост, а то бы снова посмеялась. Наталия71, ну, вы жжете. только не обижайтесь. но у меня пока все домаНаталия71:в смысле работали мамой или на работе?
-
maram
- Всего сообщений: 1747
- Дочерей: 2
во воДарья Могучая:Но у Вас странное понятие определений...вернее, Вы мыслите именно сухими определениями...странно как-то...
-
trafik80
.
Марин, ну ты не смеши так, я не знаю, чуть не уписаласьmaram:15 страниц все форумчанки одной аватарке с попой хомяка объясняют как лучше.
-