Книга - друг человека
Модератор: Лилия Лада
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Книга - друг человека
читаю Курта Воннегута "Сирены Титана". очень нравится.
странно даже. читала лет 7 назад. вообще не прониклась. это старость))
странно даже. читала лет 7 назад. вообще не прониклась. это старость))
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
Воннегут изумительный.это же праздник слова!метафора на метафоре.концентрированная сатира.
он необъятен,фантастичен и вместе с тем реалистичен...
я понимаю,чем он меня зацепил.антиаристотелевской путаницей пространства и времени.
он необъятен,фантастичен и вместе с тем реалистичен...
я понимаю,чем он меня зацепил.антиаристотелевской путаницей пространства и времени.
Последний раз редактировалось Пелерин 14 мар 2014, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Кровные: есть
Шолохова читаю-перечитываю. Вкусно!
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Пелерин
начала Атлант расправил плечи.первую часть.какой чудовищно неповоротливый текст!но,да,точно и прозорливо.
Последний раз редактировалось Пелерин 14 мар 2014, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
и больше всего зарубежной литры. американской классики в т.ч. маленькие книжечки. таскаю вику по кружкам и пока жду читаю.
у меня на этой квартире нет книг почти. все на квартире родителей. тут только те книги, что я нажила в самостоятельной жизни)))Дурочка:Шолохова читаю-перечитываю. Вкусно!
и больше всего зарубежной литры. американской классики в т.ч. маленькие книжечки. таскаю вику по кружкам и пока жду читаю.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Пелерин
у нас так:
и в другом шкафу отдельно:
еще небольшая полка см книгами и периодикой по программированию + подшивка electronic musician
и в другом шкафу отдельно:
еще небольшая полка см книгами и периодикой по программированию + подшивка electronic musician
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
меня что-то на исторические потянуло, старшему тут задавали в школе Айвенго, я сама с таим удовольствием перечитала и вот еще сейчас перечитываю "Камо Грядеши" Сенкевич..Плачу иногда 
Верю
-
Пелерин

сделаю себе такую кружку,когда на работу в студию приеду^^
сделаю себе такую кружку,когда на работу в студию приеду^^
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
У меня муж любит Пелевина,а я как то совсем не прониклась.мне неинтересно.Я Чехова люблю.
-
dandelion
- Всего сообщений: 2152
- Сыновей: 1
А я подсела на Лейкина (трилогия "Наши за границей"и рассказы) . Очень плодовитый был дяденька, но сильно руган за безыдейность, а посему видимо и был вытеснен из литературы тем же Чеховым. Но мне эта безыдейность как раз сейчас очень по вкусу - душевно, иронично и вкусно о русских и русской жизни. А язык какой, ммм!
-