Семимесячное счастье!

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Автор темы
NataSk
Всего сообщений: 81
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Семимесячное счастье!

Сообщение NataSk »

Варава Мариана, Да бывают, но только если ударился.
Реклама
Автор темы
NataSk

Сообщение NataSk »

:roll:

Добавлено спустя 39 секунд:
ещё
ходили мы к окулисту.Илюшке назначили постоянное ношение очков.Выбрали мягкую оправу, вроде не снимает,будем пробовать носить.Слава Богу до 3 лет только,а после возможно отменят.

А ещё у нас проблемка Илья кусается, но не всех кусает, только меня и сестричку.И ещё если что не по его сразу психует швыряет, что под руку попадёт.Как с этим бороться?подскажите. :chelo:
в парке
в парке
Семимесячное счастье  - bAz8ONAkUR4.jpg
rusadrin
Всего сообщений: 65
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение rusadrin »

МЫ тоже психуем и швыряемся ,но пока не заостряю внимание.Собирались на улицу ,даю одежду,сама одеваюсь.Колготки наполовину натягивает и все ,нас кроет ,психует орет,скидывает, я не обращаю внимания ,одеваюсь дальше.Лицо красное в пятнах,в слезах,в соплях.Кое где поправляю ,с горем попалам оделись.От себя ни на шаг не отпускает и что бы было все по ееному.Иной раз я жестко поступаю.Не в плане того что физически,Где то прикрикну где то одерну.Ночью проснусь и думаю что и этого не надо было делать.Хотя со своими таких мыслей не было.
markiza
Всего сообщений: 20016
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

rusadrin, Жалко земеля я тоже переживала иной раз подвешаю а потом лежу ночью и плачу: Разве родная мамка так бы сделала, приласкать не кому , а стукнуть всегда пожалуйста.А сейчас думаю что не зря, подраспустите потом хуже будет.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
rusadrin
Всего сообщений: 65
Сыновей: 2

Сообщение rusadrin »

Так вот своим я как раз побольше подвешивала,о чем сейчас жалею.Выросли у меня детки хорошие.А с этой даже иной раз незнаю как поступить,вроде маленькая еще.Но в тоже время и характер крепкий у нее.
Автор темы
NataSk

Сообщение NataSk »

Мы если получает то ставим в угол, лишение свободы передвежения даже на 2 минуты не плохо действует,но может у вас есть ещё действенные методы.
Автор темы
NataSk

Сообщение NataSk »

Ну и выдал нам мелкий, темп.40,я с перепугу нурофен дала и в стационар,ночь на дворе,у меня спрашивают жаропонижающее давала-нет говорю, с испуга даже забыла(медик бллин....)в стацинаре уже 38.2.домой отправили.но кашель очень сильный, я за 10 лет практики в педиатрии такого не слышала,малой не может сделать нармальный двох и выдыхает постепенно.сказали вирус 3-х дневный,но спал получше.

какие витамины вы своимдеткам даёте?мне кажется от авитаминоза у него иммунитет такой слабый,4 раз уже болеем. :sorry:
Мама лапочек
Всего сообщений: 4751
Дочерей: 3

Сообщение Мама лапочек »

NataSk, выздоравливайте! :Rose: И больше не болейте!
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
Автор темы
NataSk

Сообщение NataSk »

Вот мы уже 4 месяца дома, опеке нас в пример ставили,друзьям предложили ребёнка и говорят только у него ЗПРР,а они ответили, что у Илюхи тоже стоял такой диагноз, а уже спустя такой короткий срок диагноза нет.
Пошли мы стричся, малой-некоцю,мастер ему как так, а он-ни как.
Пролил воду на ковре,бабушка спрашивает как же мы сушить будем, малой задумался-феном.
Автор темы
NataSk

Сообщение NataSk »

началась наша эпопея с детским садом.Пришли мы в сад как нам сказали к заве она говорит,не могу взять т.к электронная база не пропустит,позно стали на очередь,послала нас в опеку,чтобы те написали хадатайственное письмо.
Опека отправили нас к зав гороно,он вызвал начальника по дошкольному образаванию,а она не положено,но мы пойдём на уступки,оформим в сад где малообеспеченный, ассоциальные,сироты,но в нормальную группу,(сад от нас очень далеко) я отказалась.сказали подумать,подумали пойдём с дальнейшим переводом в близлежащий сад,прихожу снова , она мне мест нет ,пусть идёт в сиротскую группу,он ведь от туда.Вот скажите разве это педагог?Ты стараешся вытащить ребёнка из домика а подобные тётички говорят идите туда откуда пришли.Как с ними можно общаться?
Ответить Пред. темаСлед. тема