Наш Вовка - подросток
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыСмирнова Надежда
- Всего сообщений: 1091
Re: Наш Вовка - подросток
Вовка очень много себя отождествляет с нами. Постоянно, в мелочах.
На работе у Лешки как то одна из сотрудниц сказала, что старшенький на маму похож, он услышал- улыбался. Настроение на весь вечер)
Еще в нашей семье 28 8 и 13 магические числа.
Все дети и я рождены 28.
Долго вспоминал, может и у него что есть.. Не нашел. Я нашла.
28 февраля, в день рождения Таси вовкина мама отказ написала.
Не могу я про нее ничего плохого сказать.
Родила, пристрастилась, в полгода ей предложили в центр Вовку отдать, из за тяжелого мат положения. Отдала. Приходила, навещала, с кем то переписывалась о его здоровье. Заметила сама, что глазик косит, говорила об этом с врачом.
Потом тюрьма. Писала письма, обещала забрать. Вышла по удо. Приехала. И поняла, что чужие люди... Ребенок прошел мимо нее, не узнал. Не ждал. На шею не кинулся.
Посмотрела условия жизни.
Трезво видимо оценила свой образ жизни и забирать не стала.
А лучше бы забрала? И что б с Вовкой было? Страшно подумать...
Поэтому с другой стороны- правильно, что не забрала, не приезжала и тд..
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Что сейчас? Может просто спрашивала, просто узнать- может на фоне беременности чувства обострились..
Про "готовьтесь"- это умозаключения опеки, она не говорила об этом.
Ей сказали, что Вовка в Питере, в семье, что учится и все у него хорошо.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Мне самой было бы интересно посмотреть на маму, на бабушку.
Вот интересно...
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
Чет вы меня растормошили) попробую его на разговор сегодня вывести)))) момент будет.
На работе у Лешки как то одна из сотрудниц сказала, что старшенький на маму похож, он услышал- улыбался. Настроение на весь вечер)
Еще в нашей семье 28 8 и 13 магические числа.
Все дети и я рождены 28.
Долго вспоминал, может и у него что есть.. Не нашел. Я нашла.
28 февраля, в день рождения Таси вовкина мама отказ написала.
Не могу я про нее ничего плохого сказать.
Родила, пристрастилась, в полгода ей предложили в центр Вовку отдать, из за тяжелого мат положения. Отдала. Приходила, навещала, с кем то переписывалась о его здоровье. Заметила сама, что глазик косит, говорила об этом с врачом.
Потом тюрьма. Писала письма, обещала забрать. Вышла по удо. Приехала. И поняла, что чужие люди... Ребенок прошел мимо нее, не узнал. Не ждал. На шею не кинулся.
Посмотрела условия жизни.
Трезво видимо оценила свой образ жизни и забирать не стала.
А лучше бы забрала? И что б с Вовкой было? Страшно подумать...
Поэтому с другой стороны- правильно, что не забрала, не приезжала и тд..
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Что сейчас? Может просто спрашивала, просто узнать- может на фоне беременности чувства обострились..
Про "готовьтесь"- это умозаключения опеки, она не говорила об этом.
Ей сказали, что Вовка в Питере, в семье, что учится и все у него хорошо.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Мне самой было бы интересно посмотреть на маму, на бабушку.
Вот интересно...
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
Чет вы меня растормошили) попробую его на разговор сегодня вывести)))) момент будет.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Смирнова Надежда, адрес ей ваш дали? они любят...
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Бармалейка
- Всего сообщений: 1556
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Пять типунов мне на язык. но есть у меня предположение, что именно вторая беременность и послужила причиной ее вдруг возникшего интереса к старшему сыну. и не эмоции тому причиной, а мат.кап. Хотя может это просто я такая ехидна, что сразу о ней плохо подумала.
но я, как и многие здесь, считаю, что у Вас нет особой причины для волнения. обычно асоциальные личности весьма ленивы и непостоянны. Ну зашла и зашла, а действовать это не для таких.
Ну вы же человек умный и тактичный, сами все понимаете.
ПыСы: А сын замечательный, и на фото Ваш старшенький действительно на Вас очень похож

но я, как и многие здесь, считаю, что у Вас нет особой причины для волнения. обычно асоциальные личности весьма ленивы и непостоянны. Ну зашла и зашла, а действовать это не для таких.
И не надо. Придет время и расскажете все как есть. Не прибавляя и не убавляя. Спокойно и без лишних эмоций. Как нам здесь рассказали. Не особенно жалея ее, не оправдывая, но и грязью не поливая.Смирнова Надежда:Не могу я про нее ничего плохого сказать.
Ну вы же человек умный и тактичный, сами все понимаете.
ПыСы: А сын замечательный, и на фото Ваш старшенький действительно на Вас очень похож
...и вот мне приснилось, что сердце моё не болит...
-
MarinaZ
- Всего сообщений: 1885
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
А говорите, что у вас скучно, самый драйв начинаетсяСмирнова Надежда:Чет вы меня растормошили) попробую его на разговор сегодня вывести)))) момент будет.
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
-
Дурочка, нет, не просила...
Я хотела сама написать, фото послать, но муж здравый человек, без эмоций. Сказал, чтоб я в этом не участвовала.. У Вовки есть и адрес в Москве и адрес тут, в Питере. И деньги карманные, чтоб конверт купить. И руки, чтоб письмо написать.
Муж предположил, что ему проще маму на расстоянии держать и просто любить, образ. А на сближение не идет, так как видел в дд разные истории. И истерики пацанов взрослых, и слезы девочек маленьких, когда мама приедет раз в год, под шафе и клянется завязать, забрать, а потом на год пропадет и все по кругу...
Это муж предположил. Они последнее время секретничают в мастерской, мне не докладывают)))) может и говорил он что.
Марина))) драйв у меня всегда) мне хорошо с ними- с Тасей и Вовкой) я вижу, что и Лешке хорошо. Иной раз я по часу Северинку укладываю- они на кухне в шахматы или в уно режутся.. Галдят, смеются)
С маленькими тоже хорошо, но по другому, они маленькие больше душевного тепла дают)
Я хотела сама написать, фото послать, но муж здравый человек, без эмоций. Сказал, чтоб я в этом не участвовала.. У Вовки есть и адрес в Москве и адрес тут, в Питере. И деньги карманные, чтоб конверт купить. И руки, чтоб письмо написать.
Муж предположил, что ему проще маму на расстоянии держать и просто любить, образ. А на сближение не идет, так как видел в дд разные истории. И истерики пацанов взрослых, и слезы девочек маленьких, когда мама приедет раз в год, под шафе и клянется завязать, забрать, а потом на год пропадет и все по кругу...
Это муж предположил. Они последнее время секретничают в мастерской, мне не докладывают)))) может и говорил он что.
Марина))) драйв у меня всегда) мне хорошо с ними- с Тасей и Вовкой) я вижу, что и Лешке хорошо. Иной раз я по часу Северинку укладываю- они на кухне в шахматы или в уно режутся.. Галдят, смеются)
С маленькими тоже хорошо, но по другому, они маленькие больше душевного тепла дают)
-
MarinaZ
- Всего сообщений: 1885
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
Смирнова Надежда, ну, с детьми хорошо, но тут... просыпается мафия! Родичи то бишь. И начинается самое интересное.
У нас папашка алименты не платит год. Вот думаю, трогать г...но или не стоит. Опека как-то равнодушна на мои заявления, удивляется, что опекун такой интересный, беспокоится жив ли, здоров био папашка
а я думаю, пойдешь сейчас к приставам и, хоп, у био все мои контакты.
У нас папашка алименты не платит год. Вот думаю, трогать г...но или не стоит. Опека как-то равнодушна на мои заявления, удивляется, что опекун такой интересный, беспокоится жив ли, здоров био папашка
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
-
Ну, мне не страшно) пусть приедет- побеседуем...
Добавлено спустя 2 часа 22 секунды:
у нас вообще алиментов не было никогда и ни копейки.....
еще вопрос ко всем!
сейчас смс мне пришла - перечисление зарплаты не карту в размере 2800 с копейками.... это что? вычли за каникулы? может кто в курсе? а то мы с Вовкой планов настроили... а тут такая подстава))))
Добавлено спустя 2 часа 22 секунды:
у нас вообще алиментов не было никогда и ни копейки.....
еще вопрос ко всем!
сейчас смс мне пришла - перечисление зарплаты не карту в размере 2800 с копейками.... это что? вычли за каникулы? может кто в курсе? а то мы с Вовкой планов настроили... а тут такая подстава))))
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
А хрен их знает??? нам за декабрь в конце декабря выплатили в феврале будет за январь может тоже вычтут?? Навряд ли?? Ну будем готовы на всякий случай...Смирнова Надежда:перечисление зарплаты не карту в размере 2800 с копейками.... это что? вычли за каникулы? может кто в курсе? а то мы с Вовкой планов настроили... а тут такая подстава))))
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
позвонила в бухгалтерию - неа, не они... Они только сегодня списки получили и будут переводить... В сбере тоже никак объяснить не могут.....
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
А для алиментов у отдельный Вовы есть счет(сберкнижка)?
бонус))Смирнова Надежда:неа, не они... Они только сегодня списки получили и будут переводить... В сбере тоже никак объяснить не могут.....
А для алиментов у отдельный Вовы есть счет(сберкнижка)?
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-