и много много всего...
я не говорю,что это норма,но так о детях ...
Не мне учить
Модератор: Анатольевна
Волнушка:..нелюдимые мы.)))))
А мне нравятся именно пухлые дети. Худой младенец это как-то прям даже как-то не так. А достались мне стройняшки, у дочки только склонность небольшая к полноте и ест больше меня. Тут вообще дело не в еде, а в конституции. А меня средний ест как самый старший.. только хлеб и картошку. Но средний худющий, а самый старший в полгода 10 кг весил.Не знаю как кто,но я когда вижу толстых детей мне хочется подойти к родителям и стукнуть их.
Про ту же подружку. Она в детстве была самая стройная из нас троих...плюс еще высокая - 175 см. Полной она не была никогда...хотя и не худышка.. - красивая дивчина. Но дома постоянно от отца было слышно "сколько можно жрать, только толстеешь". Минимальный вес, до которого она дошла - 34 кг. Бухенвальд..кости да кожа. Если бы потеряла еще хоть пару килограмм, - уже бы не спасли. Я после того, как это увидела, всю жизнь буду благодарить своего отца, который при моих 65 в 12 лет при росте в полтора метра считал и называл меня красавицей.А то,она потом втихушку будет кушать,вызывать рвоту чтобы не поправится,и снова есть.(сама будет себя корить,как за проступок,сама снова есть как наказание). Так не долго сформировать булимию.
С какой ностальгией я вспоминаю наши праздники на даче... тазик шашлыка... мммм... а банка сгущенки это мало. Мы трехлитровыми елиXanaMontana:Kblbz, да, именно жрать ребенок приобрел привычку. Потому как банка сгущенки на целый батон- это я никак по другому не могу назвать, кроме как жрать
точно,и мыРыбачкаСоня:Мы трехлитровыми ели
я не про младенцев. Младенцы пухляки-норма,т.к. они не двигаются так,как двигаются головастика и старше дети. А вот с года и дальше пухлые для меня больше -больные дети. А задача родителя-лечить своих детей.РыбачкаСоня:А мне нравятся именно пухлые дети. Худой младенец это как-то прям даже как-то не так. А достались мне стройняшки, у дочки только склонность небольшая к полноте и ест больше меня. Тут вообще дело не в еде, а в конституции. А меня средний ест как самый старший.. только хлеб и картошку. Но средний худющий, а самый старший в полгода 10 кг весил.Не знаю как кто,но я когда вижу толстых детей мне хочется подойти к родителям и стукнуть их.
ЩПро ту же подружку. Она в детстве была самая стройная из нас троих...плюс еще высокая - 175 см. Полной она не была никогда...хотя и не худышка.. - красивая дивчина. Но дома постоянно от отца было слышно "сколько можно жрать, только толстеешь". Минимальный вес, до которого она дошла - 34 кг. Бухенвальд..кости да кожа. Если бы потеряла еще хоть пару килограмм, - уже бы не спасли. Я после того, как это увидела, всю жизнь буду благодарить своего отца, который при моих 65 в 12 лет при росте в полтора метра считал и называл меня красавицей.А то,она потом втихушку будет кушать,вызывать рвоту чтобы не поправится,и снова есть.(сама будет себя корить,как за проступок,сама снова есть как наказание). Так не долго сформировать булимию.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:С какой ностальгией я вспоминаю наши праздники на даче... тазик шашлыка... мммм... а банка сгущенки это мало. Мы трехлитровыми елиXanaMontana:Kblbz, да, именно жрать ребенок приобрел привычку. Потому как банка сгущенки на целый батон- это я никак по другому не могу назвать, кроме как жрать
У всех разные вкусы. Для меня худоба скорее признак болезни.А вот с года и дальше пухлые для меня больше -больные дети.