Женская пара и усыновление. Нестандартный вопрос.
Модератор: Lynx
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Lynx, норма вообще своеобразное понятие. Вон в отдельных африканских племенах и канибализм норма.
-
Red-sun
- Всего сообщений: 6032
- Дочерей: 3
Что я увидела своим нетолерантным взглядом. Несчастные, запутавшиеся подростки, а иногда просто дети, осознавшие свою гомосексуальность в 7 (!!!), 11,13 лет. Посмотрите внимательно на своих семилеток. Не дай Бог в иг глупенькие головки заложить мысли о нетрадиционной СЕКСУАЛЬНОСТИ
. Я мамочку на восьмилетие уговорила купить последнюю куклу, потомучто ооочень хотелось куклу с резиновой мордашкой, а вроде уже взрослая, 1-й класс заканчиваю))) Какая сексуальность? Я безумно любила своих подружек, готова была проводить с ними целый день, ходить за руку, купаться в речке. Да мне в голову не приходило сообразить, что я, видимо, родилась лесбиянкой. А в 14 я и не помышляла о сексе, поэтому о СЕКСУАЛЬНОСТИ и ее направленности тоже не задумывалась...И вот пытаюсь вспомнить, но не могу, знала ли я , что ТАКИЕ нетрадиционные отношения бывают. Вот мама и папа, мама рожает, папа работает, они любят друг друга. Вот у Машки папы нет, он умер (ушел, запил и пр.), Машке не очень везет, ее маме тяжело. Представляю свою реакцию на новость, что у Машки появилась вторая мама
И, кстати, в моем близком окружении, нет гомосексуальных пар, впрочем и одиночек нетрадиционной ориентации тоже.
Природа... возможно и у ее совершенного механизма бывают сбои, оттуда и детки больные и еще много всякой бяки.
Но как бы не упустить тот самый момент, когда МОЙ ребенок решит свою сексуальность представить в своей головенке нетрадиционной.
Нетрадиционной для моей семьи, страны, веры... Отдавая дань тупой пропаганде и моде. ИМХО.
Никого не хотела обидеть или оскорбить чьи-либо чувства. Также извиняюсь за данный опус как бЭ не по сути вопроса. Не Шмогла промолчать и остаться безучастной. Еще раз - это МОЕ видение.
Вот по-чесноку... Решила повысить свою толерантность в данном вопросе.FutureStar: Прокопья Людмиловна, вот ссылка на "группу-404", самая большая группа ЛГБТ подростков. Почитайте, посмотрите. Может к психиатру не поведете и другим не посоветуете. А будете любить и гордиться дальше.
http://vk.com/deti404_vk
Что я увидела своим нетолерантным взглядом. Несчастные, запутавшиеся подростки, а иногда просто дети, осознавшие свою гомосексуальность в 7 (!!!), 11,13 лет. Посмотрите внимательно на своих семилеток. Не дай Бог в иг глупенькие головки заложить мысли о нетрадиционной СЕКСУАЛЬНОСТИ
И, кстати, в моем близком окружении, нет гомосексуальных пар, впрочем и одиночек нетрадиционной ориентации тоже.
Природа... возможно и у ее совершенного механизма бывают сбои, оттуда и детки больные и еще много всякой бяки.
Но как бы не упустить тот самый момент, когда МОЙ ребенок решит свою сексуальность представить в своей головенке нетрадиционной.
Нетрадиционной для моей семьи, страны, веры... Отдавая дань тупой пропаганде и моде. ИМХО.
Никого не хотела обидеть или оскорбить чьи-либо чувства. Также извиняюсь за данный опус как бЭ не по сути вопроса. Не Шмогла промолчать и остаться безучастной. Еще раз - это МОЕ видение.
Все мы — хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Red-sun, поддерживаю. Слишком много сейчас преждевременной информации. В психиатрии даже есть такой диагноз - невроз преждевременной информации.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Lynx
- Всего сообщений: 39977
- Образов.: высшее педагогическое
РыбачкаСоня, если норма - своеобразное понятие, то определить, что такое патология в принципе невозможно, не так ли?
-
Raduga
- Всего сообщений: 91
РыбачкаСоня, так вот я и написала выше, что меня, ни имеющую мужа, это смущает, много-много вопросов к самой себе, в основном про мотивацию.
А людей, которые пишут посты об усыновлении детей из ДД однополыми парами, судя по всему это не смущает.
А людей, которые пишут посты об усыновлении детей из ДД однополыми парами, судя по всему это не смущает.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Lynx, да. И абсолютной истины не существует.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Raduga, не, ну я тоже иногда рефлексирую на тему "я лишаю своих детей отца". Но по большому счету, не надо брать на себя слишком много - значит судьба у них такая, вырасти без отца
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Raduga, не, ну я тоже иногда рефлексирую на тему "я лишаю своих детей отца". Но по большому счету, не надо брать на себя слишком много - значит судьба у них такая, вырасти без отца
-
Lynx
- Всего сообщений: 39977
- Образов.: высшее педагогическое
Так, в качестве примера - для кого то педофилия нормой является. Для вас не является абсолютной истиной, что это - отклонение?
-
Алиса В.
- Всего сообщений: 84
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Lynx, что большая часть приводимых здесь доводов против предоставления равных прав гомосексуалам - не выдерживает никакой критики.
И что тем, кто выступает против этого, лица иной ориентации просто физиологически неприятны, вызывают у них брезгливость и отвращение. А уже под эту чисто физиологическую реакцию подводится некое псевдорациональное обоснование в виде ссылок на рецепты вековой давности или сборники мифов и легенд древних евреев. Хотя я не очень понимаю, чем тогда хуже древнегреческий миф о связи между громовержцем Зевсом и прекрасным юношей Ганимедом.
И что тем, кто выступает против этого, лица иной ориентации просто физиологически неприятны, вызывают у них брезгливость и отвращение. А уже под эту чисто физиологическую реакцию подводится некое псевдорациональное обоснование в виде ссылок на рецепты вековой давности или сборники мифов и легенд древних евреев. Хотя я не очень понимаю, чем тогда хуже древнегреческий миф о связи между громовержцем Зевсом и прекрасным юношей Ганимедом.
-
Acura
- Всего сообщений: 589
- Сыновей: 1
Жаль, что автор ушла. Хотела ее спросить, были ли у нее отношения с мужчинами до этой встречи с "подходящим человеком". Возможно, пережив неудачный опыт она решила строить отношения с женщинами. На момент их знакомства ей было 22 года. По сути еще девочка, которой какая-то опытная ...... запудрила мозги. Это просто незрелость. Мне кажется, что так разочароваться в мужчинах может только зрелая женщина, имеющая богатый сексуальный опыт.
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
причем тут мы?
чуть-чуть доводы Ваши не дотягивают, чтоб я мужа бросила и пошла на поиски женского тела....а если Вы не за тем сию демагогию разводите, то нафига, спрашивается? Недовольны - пишите в правительство: так,мол, и так, душой болею за гомосексуалистов, хотя оной не являюсь, прошу разрешить им вступать в браки и усыновлять детей, ведь те же самые мухи и т.д. по тексту..
причем тут мы?
негоже человеку быть одному...(с)
-