Я с ЭКОшками столкнулась первый раз когда лежала в НИИ в Иваново. Там их очень много было на сохранении. И делали они в основном бесплатно по квоте (тогда ОМС не было) И у меня сложилось впечателение что ЭКО это железный вариант, т.к. у девчонок получилось все с первой попытки и на сохранении они лежали бесплатно и врачи делали все возможное и не возможное для сохранения беременностей. Врачам удавалось спасать будущих малышей в очень критических ситуациях. Я после этого стала рассматиривать этот вариант. А потом на сайте московском про ЭКО стала читать и увидела что девчонки делают по много попыток и результата нет и задумалась. мне не дали квоту. и моей подруге не дали ( они сделала платно, и растит сейчас дочу) на поддержку беременности надо столько же сколько и на эко ( поддержка лекартсвами супер дорогими) вашим девочкам в нии безумно повезло по всем параметрам, в нашей больнице (провинция) даже приходилось покупать самим все лекарства ( я покупала от витамина Е до фраксипарина, даже то, что капали внутривенно, сама покупала, бесплатно только койка и еда в больнице.. как-то так...
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
DVX_37:Я с ЭКОшками столкнулась первый раз когда лежала в НИИ в Иваново. Там их очень много было на сохранении. И делали они в основном бесплатно по квоте (тогда ОМС не было) И у меня сложилось впечателение что ЭКО это железный вариант, т.к. у девчонок получилось все с первой попытки и на сохранении они лежали бесплатно и врачи делали все возможное и не возможное для сохранения беременностей. Врачам удавалось спасать будущих малышей в очень критических ситуациях. Я после этого стала рассматиривать этот вариант. А потом на сайте московском про ЭКО стала читать и увидела что девчонки делают по много попыток и результата нет и задумалась. А потом и вообще муж изучил вопрос и запретил делать.
мне не дали квоту. и моей подруге не дали ( они сделала платно, и растит сейчас дочу) на поддержку беременности надо столько же сколько и на эко ( поддержка лекартсвами супер дорогими) вашим девочкам в нии безумно повезло по всем параметрам, в нашей больнице (провинция) даже приходилось покупать самим все лекарства ( я покупала от витамина Е до фраксипарина, даже то, что капали внутривенно, сама покупала, бесплатно только койка и еда в больнице.. как-то так...
Мобильная версия