Лен, а у нас вообще ((((
Двоюродный брат нашей мелкой ( его родители погибли под бомбежкой), сейчас оформляется в дд. Мальчишка золотой , ему 7й год, воспитывала бабушка и квартиру им дали после бомбёжки в соседнем подъезде с моей бабушкой. У его бабкшки тяжелый диабет - все она не тянет мальчика. Мой муж сказал, что он не готов стать отцом " взрослого' пацана и вообще не собирается тянуть всё семейство, а пойдем за вторым не от этой особи . Жалко пацанёнка. Я уже видела как веду его в первый класс, а муж крылья обрезал.
А Катюха уже почти ходит , только боится без опоры , видно как пугается , глазища по рублю и ищет за что ухватиться . Скоро будем покупать чоботы первые .
Нечаянная радость
Модератор: terra_beauty
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
-
Маргоша
- Всего сообщений: 432
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Нечаянная радость
А как далеко ты готовы ехать за малышкой?Алёнка Бу:Ой, как же хочется с хорошими новостями прийти!Но пока не получается...
Звонила по обеим Камилам - опять не судьба.А так малышки понравились! На старшенькую подписано согласие. А младшенькую забирает био-мама, одумалась.
![]()
Буду звонить по Наде и Софии.
Вот такие дела.
-
Маргоша
А есть анкета мальчика в ФБД?Ксюха: Лен, а у нас вообще ((((
Двоюродный брат нашей мелкой ( его родители погибли под бомбежкой), сейчас оформляется в дд. Мальчишка золотой , ему 7й год, воспитывала бабушка и квартиру им дали после бомбёжки в соседнем подъезде с моей бабушкой. У его бабкшки тяжелый диабет - все она не тянет мальчика. Мой муж сказал, что он не готов стать отцом " взрослого' пацана и вообще не собирается тянуть всё семейство, а пойдем за вторым не от этой особи . Жалко пацанёнка. Я уже видела как веду его в первый класс, а муж крылья обрезал.
А Катюха уже почти ходит , только боится без опоры , видно как пугается , глазища по рублю и ищет за что ухватиться . Скоро будем покупать чоботы первые .
-
Маргоша
Ален, посмотри , может такая девочка тебе приглянеться http://changeonelife.ru/videopassports/ ... ya-oblast/ 
-
Стася
- Всего сообщений: 30
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
-
Автор темыАлёнка Бу
- Всего сообщений: 362
- Образов.: высшее
Ксюха, ну, 7 лет достаточно сложный возраст, я твоего мужа понимаю, особенно у вас без опыта. Я бы тоже 10 раз подумала. А почему второго ребёнка от вашей "производительницы" не хотите брать? Ксюш, что там слышно, когда суды заработают?
Да и россиянам пока детей не дают, суды не работают. Мы вот на низком старте, ждём, когда наладят судебную систему. Мы тут совсем рядом с границей живем, всего 35 км.

Куда самолёты летают.
Маргоша, это ЛНР, так что анкеты в ФБД не будет.
Спасиииибо!
-