Нечаянная радость

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Ксюха
Всего сообщений: 2119
Дочерей: 1
Кровные: нет
 Re: Нечаянная радость

Сообщение Ксюха »

Лен, а у нас вообще ((((
Двоюродный брат нашей мелкой ( его родители погибли под бомбежкой), сейчас оформляется в дд. Мальчишка золотой , ему 7й год, воспитывала бабушка и квартиру им дали после бомбёжки в соседнем подъезде с моей бабушкой. У его бабкшки тяжелый диабет - все она не тянет мальчика. Мой муж сказал, что он не готов стать отцом " взрослого' пацана и вообще не собирается тянуть всё семейство, а пойдем за вторым не от этой особи . Жалко пацанёнка. Я уже видела как веду его в первый класс, а муж крылья обрезал.
А Катюха уже почти ходит , только боится без опоры , видно как пугается , глазища по рублю и ищет за что ухватиться . Скоро будем покупать чоботы первые .
Реклама
Маргоша
Всего сообщений: 432
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Маргоша »

Алёнка Бу:Ой, как же хочется с хорошими новостями прийти! :sm112: Но пока не получается...
Звонила по обеим Камилам - опять не судьба. :( А так малышки понравились! На старшенькую подписано согласие. А младшенькую забирает био-мама, одумалась. :sorry:
Буду звонить по Наде и Софии.
Вот такие дела. :pardon:
А как далеко ты готовы ехать за малышкой?
Маргоша

Сообщение Маргоша »

Ксюха: Лен, а у нас вообще ((((
Двоюродный брат нашей мелкой ( его родители погибли под бомбежкой), сейчас оформляется в дд. Мальчишка золотой , ему 7й год, воспитывала бабушка и квартиру им дали после бомбёжки в соседнем подъезде с моей бабушкой. У его бабкшки тяжелый диабет - все она не тянет мальчика. Мой муж сказал, что он не готов стать отцом " взрослого' пацана и вообще не собирается тянуть всё семейство, а пойдем за вторым не от этой особи . Жалко пацанёнка. Я уже видела как веду его в первый класс, а муж крылья обрезал.
А Катюха уже почти ходит , только боится без опоры , видно как пугается , глазища по рублю и ищет за что ухватиться . Скоро будем покупать чоботы первые .
А есть анкета мальчика в ФБД?
Маргоша

Сообщение Маргоша »

Ален, посмотри , может такая девочка тебе приглянеться http://changeonelife.ru/videopassports/ ... ya-oblast/ :)
Стася
Всего сообщений: 30
Сыновей: 1
Приёмные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Стася »

Алёнка Бу: Ой, как же хочется с хорошими новостями прийти! :sm112: Но пока не получается...
Звонила по обеим Камилам - опять не судьба. :( А так малышки понравились! На старшенькую подписано согласие. А младшенькую забирает био-мама, одумалась. :sorry:
Буду звонить по Наде и Софии.
Вот такие дела. :pardon:
Очень ждём новостей) :Rose:
Автор темы
Алёнка Бу
Всего сообщений: 362
Образов.: высшее

Сообщение Алёнка Бу »

Ксюха, ну, 7 лет достаточно сложный возраст, я твоего мужа понимаю, особенно у вас без опыта. Я бы тоже 10 раз подумала. А почему второго ребёнка от вашей "производительницы" не хотите брать? Ксюш, что там слышно, когда суды заработают?
Маргоша: А как далеко ты готовы ехать за малышкой?
Куда самолёты летают. :wink:
Маргоша: А есть анкета мальчика в ФБД?
Маргоша, это ЛНР, так что анкеты в ФБД не будет. :pardon: Да и россиянам пока детей не дают, суды не работают. Мы вот на низком старте, ждём, когда наладят судебную систему. Мы тут совсем рядом с границей живем, всего 35 км.
Стася: Очень ждём новостей)
Спасиииибо! :chelo: :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема