Так и живём!
Модератор: terra_beauty
-
Фенюша
- Всего сообщений: 271
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Всеволжск (Ленобласть), подскажите, пожалуйста!
MommyNadya, совсем еще малышка ваша девочка 
Последний раз редактировалось Фенюша 14 янв 2018, 22:19, всего редактировалось 2 раза.
-
NataLika
- Всего сообщений: 4053
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
MommyNadya, я тоже думаю, что все сложилось не случайно именно так!
-
Автор темыMommyNadya
- Всего сообщений: 775
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Антоновка, Сама удивляюсь, когда собиралась давала 25%, что под опеку дадут. Но тут так получилось: все ещё расслабленные после праздников, ошибка в направлении, я из далека к ним приехала, диагноз ребёнка, в экстренных ситуациях я какая-то деятельная становлюсь и последний мой "козырь" - моя дочь 12-ти лет.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15573
- Кровные: есть
MommyNadya, у меня доча 3,5 лет была помощницей в поездке за братом,что уж говорить о вашей,почти взрослой даме -умничка
и насчет опеки- мне тоже сына оформили в неполных 6 месяцев,для проформы предложив подождать до усыновления,но я обещала это сделать дома,чтобы малыш поскорее дома оказался...
и насчет опеки- мне тоже сына оформили в неполных 6 месяцев,для проформы предложив подождать до усыновления,но я обещала это сделать дома,чтобы малыш поскорее дома оказался...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыMommyNadya
Так как завтра улетаем, сегодня с дочкой пошли навестить малышку. Пришлось подождать, т.к она ещё спала и принесли нам её голодную , она чуть руку свою не съела. Уж мы её и так и сяк развлекали, а она улыбается и знай пальцы свои грызёт. Ну сказала бы нам ГВ, мы бы попозже приехали, ещё и встреча на кожаном диване у ГВ, где постоянно заходят по разным производственным делам, хорошо хоть игрушки были. Мы тоже хотели купить какие-нибудь погремушки, но во Всеволожске беда какая-то с магазинами для младенцев, только памперсы получилось купить, хотя весь центр обошли.
-
Автор темыMommyNadya
Да, и сегодня нашу красоту нарядную принесли в пышной розовой юбке, мы аж ахнули. Жалко телефоны на входе оставили, не засняли((((
-
Penelopa
- Всего сообщений: 22
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Соболезную! Светлая память Вашей маме. А малышка на радость в Ваш дом идет.
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
А я искала на аву полуторагодовалую девочку и новорожденную, в итоге решила, что две малышки тоже подойдут. В итоге нашла уже сразу годовалую дочку вместо новорожденной. Вот и поверишь в действие аватарокMommyNadya: 10 янв 2018, 20:50Нет, думаю, нужно, чтобы две сестренки были изображены - годовалая и подросток, но что нашла, то нашла. И вот не верь после этого в магию
-
Автор темыMommyNadya
Вот я шляпа! Только сейчас заметила, что название города и пишу, и произношу неправильно. ВсеволОжск - он, а я везде ВсевОлжск. 
-
Автор темыMommyNadya
Что-то не везёт мне со съемом квартир здесь. С гостиницами проще - есть сайт, есть фото, есть отзывы. А тут только фото, потом оказывается или, как в первом моем случае, на фото одно - в реале другое, или на фото все симпатично, а в реале тараканы по столам бегают
Как-то отвыкла я от них. 30 лет назад последнего видела. Теперь не сплю всю ночь, Как бы домой их не привезти. Боюсь их до ужаса((
-