lada: 07 апр 2018, 14:35 С первого раза научился правильно делать самолетик, кораблик, вообще практически все делает с первого раза.
lada: 07 апр 2018, 14:35 на второй день он опять будет мести только ее. Без вопросов, надо ли ее вообще мести сегодня.
Мечта, а не ребёнок
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Возможно, в эти моменты у него идет серьезная мозговая работа - что-то осмысливает, думает. Я когда думаю, тоже в одну точку смотрю. Да и многие так.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Зачем? У врачей нет цели сделать ребёнка овощем.lada: 08 апр 2018, 08:41 когда реба кладешь на обследование, его там обязательно лекарствами накачивают
А как ваш мальчик госпитализацию перенесет? Не станет ли для него разлука с вами и непонятные действия чужих людей разрушающими? Может впасть в депрессию, надолго откатить в поведении.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Спокойно скажите опеке, что врачи не направляют, а вы без направления врачей бессильны. Диагноза у мальчика нет ведь.lada: 08 апр 2018, 08:41 еще вот опека криком кричит, чтобы я на него инвалидность оформляла, потому что по нему видно, что это так!
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
какие основания для инвалидности? Ребёнок на одной ноге стоять не умеет?
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Да, есть еще доски баламетрикс (дорого и сложно заниматься)svetlana_svetlaya: 08 апр 2018, 09:07 Лиля еще говорила, это мозжечковые нарушения, есть надежда, что к пубертату сгладится, у нее Ульяша с похожими нарушениями. Такие нарушения только тренировать, вам нейропсихолог посоветовала доску бильгоу. Русю тоже хочу такую же купить.
А еще можно для этих же целей использовать полусферы для фитнеса (босу), Ульяна в реабилитационном центре на таком занималась.
http://diets.wild-mistress.ru/diets/872 ... _eto_takoe
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Отличный метод! Очень важный, нужный, полезный. Ульяша у меня одна, поэтому мы перед сном в кровати проговариваем, как прошел день. А потом ангелу-хранителю молимся.lada: 08 апр 2018, 09:47 И Девочки, каждый день, на протяжении года, наверное, мы собирались вечером за столом и каждый по очереди рассказывал, как прошел его день.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Правильно. Подсказать им можно, рассказав, что дома получается то-то и так-то. А дальше пусть сами. Но в саду и мальчику сложнее, слишком много раздражающих факторов.lada: 08 апр 2018, 09:47 В саду это не работает. Я раньше, когда забирала его из сада и мне рассказывали, как он себя вел, то я его ругала дома. Объясняла, что надо слушаться воспиталку. А потом вот думаю, дома же он мой помощник, нареканий нету (редко), а в саду пусть ищут способ, методы, всякие ухищрения его воспитания. Ведь они же специалисты, это их работа.
Мобильная версия