Согласна.LaLuna: 07 июл 2018, 20:48 А "Пять языков" хороши тем, что понимая, что кому подходит - можно приспособиться
Ушла жена и мать приемных детей
Модератор: Анатольевна
-
Mitkina
- Всего сообщений: 6431
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ушла жена и мать приемных детей
LaLuna, сто раз говорили. Как можно стеной говорю.
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11518
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
Mitkina, мы, вроде, тоже сто раз говорили... Но не предметно, ну - страдаю я, а в чём суть - не понятно. Он уже боялся:"Как с тобой говорить, если ты плакать начинаешь?" Потом переехали и всё общение и эмоции, что я вне семьи получала закончилось. Вот тогда депрессии начались, стало наглядно. Вылезла суть проблемы. Ну и решили, общими силами.
Отправлено спустя 46 секунд:
Может перенести диалог в другую тему? Флуд же?
Отправлено спустя 59 секунд:
Или стереть?
Отправлено спустя 46 секунд:
Может перенести диалог в другую тему? Флуд же?
Отправлено спустя 59 секунд:
Или стереть?
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Хельга
- Всего сообщений: 12354
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Я бы почитала бы про детей. А то многое неясно совсем. И форум тематический. Не только про отношения мужа и жены. Как что писать? Они же с Вами. Хоть каждый день можно писать. Автор пишет,что мама два месяца назад уехала,а потом про десять дней. Чуть не поняла. Ну ладно,как дети то?. А то как про багаж-устроил в сад,няню нанял,выплаты переоформил. Ну вот убейте меня,может не права я. Ну странно все это. Здесь пишут,конечно про любовь и отношения,но больше по отношению к детям. Диссертация,конечно,нет. Но были такие темы уже-подбросят идею и мы пишем. А Автор читает и через сто наших сообщений,не реагируя на замечания и вопросы(либо общие фразы ,которые не очень связаны с реальностью)пишет опять свое одно и тоже. Про себя только.Не жалко ответить,люблю потрепаться,но дурой быть не люблю. Может я не знаю мужчин,хотя не сказала бы так,может здесь особенные папы,но я очень интересуюсь детьми. Ну как так,а что писать? А что все пишут?
-
Mitkina
- Всего сообщений: 6431
Спасибо за разговор!
И по теме отношений фильм "Миддлтон https://www.kinopoisk.ru/film/middlton-2013-470525/
У меня подруга смотрит его и плачет. 20 лет брака. Внешне идеальная семья. Только она сбегает дважды в год в путешествия с дочей.
Я посмотрела и ничего не тронуло. почти. Хороший фильм.
думаю по теме флуд. Или если есть куда перенести, можно конечно. Да и стереть можно.
Спасибо за разговор!
И по теме отношений фильм "Миддлтон https://www.kinopoisk.ru/film/middlton-2013-470525/
У меня подруга смотрит его и плачет. 20 лет брака. Внешне идеальная семья. Только она сбегает дважды в год в путешествия с дочей.
Я посмотрела и ничего не тронуло. почти. Хороший фильм.
-
Автор темыЯжепапа
- Всего сообщений: 46
Про детей - Взяли мы в соседней области, в другом регионе. Как обычно, диагнозов множество. Некоторые из них отпали со временем, а некоторые остались. Ну ничего такого что существенно ухудшает их жизнь . Адаптация была у жены сильнее, чем у меня, ну и у меня она тоже была. некоторые особенности поведения детей вызывали особое неприятия. Могу сказать, Что таких ярких проявлений, как описаны в её ветке обсуждения, сейчас нет.
Старшая взрослеет и у неё появляются новые привычки и поведение. Но ничего такого с чем нельзя было бы справиться. Пока это так.
Определённо, что благодаря супруге я вообще научился обращаться с детьми, потому что у меня нет братьев и сестёр с которыми я мог рости и научиться общению с детьми. Именно она показала своим примером словами и делами научила как надо ухаживать за детьми как с ними обращаться беречь и так далее. Адаптация у нас возникает, как и должно быть, с появлением каждого нового человека в доме или в каждом новом месте В котором мы оказываемся: садик, визит к родителям, новое место проживания и другое.
В отношении двух месяцев и 10 дней. Сначала она уехала на месяц и взяла с собой сына. Это было тяжело для всех для неё для мамы Для окружающих и для меня. Потом она приехала на несколько дней привезла сына и опять уехала по надуманные причине закончить незаконченные дела. Ещё на месяц. Потом приехала на три дня, Провела со мной разговор и уехала. С этого момента прошло 10 дней.
Старшая взрослеет и у неё появляются новые привычки и поведение. Но ничего такого с чем нельзя было бы справиться. Пока это так.
Определённо, что благодаря супруге я вообще научился обращаться с детьми, потому что у меня нет братьев и сестёр с которыми я мог рости и научиться общению с детьми. Именно она показала своим примером словами и делами научила как надо ухаживать за детьми как с ними обращаться беречь и так далее. Адаптация у нас возникает, как и должно быть, с появлением каждого нового человека в доме или в каждом новом месте В котором мы оказываемся: садик, визит к родителям, новое место проживания и другое.
В отношении двух месяцев и 10 дней. Сначала она уехала на месяц и взяла с собой сына. Это было тяжело для всех для неё для мамы Для окружающих и для меня. Потом она приехала на несколько дней привезла сына и опять уехала по надуманные причине закончить незаконченные дела. Ещё на месяц. Потом приехала на три дня, Провела со мной разговор и уехала. С этого момента прошло 10 дней.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
-
Хельга
- Всего сообщений: 12354
- Сыновей: 2
Нет. Все таки мужчина пишет. Информацию ''по капле'' нам дает. Спасибо. Кое что понятнее и реальнее.
-
Алёсик
- Всего сообщений: 2325
- Приёмные: нет
Автор, ещё личный вопрос - у кого из вас проблемы, что вы не смогли родить общих детей? Если не хотите, можете не отвечать. Если у неё - то история очень даже понятна в эмоциональном плане. Мечтала об одном, по факту получила другое.
-
Автор темыЯжепапа
- Всего сообщений: 46
-
Алёсик
- Всего сообщений: 2325
- Приёмные: нет
Автор, вы молодец. Побольше слушайте ваших друзей-мужчин, они Вам всё правильно советуют. Вам удачи. Пишите, не пропадайте. Будет приятно прочитать, что у Вас и у детей всё хорошо.
С уважением.
С уважением.
-