Размышления о мотивации
Модератор: Lynx
-
Алёсик
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Размышления о мотивации
Я для себя такую мотивацию придумала - я внутри очень мягкая и ранимая, мне не хватает любви и нежности по жизни, я их ищу в маленьких детях, в материнстве. Муж у меня человек скупой на эмоции и тепло, и вообще по жизни ко мне почему-то тянутся суровые, волевые мужчины, которые не любят сантименты.
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
и у меня так же)))busenok85: 24 дек 2018, 18:34 Вероника -77, я вот сейчас про себя подумала с этой точки зрения )). Да, как только дите подрастает, сразу хочется новенького )).
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
МарикаВ
- Всего сообщений: 140
Вот читаю все темы, и задумываюсь о том, а смогу ли я полюбить не кровного ребенка.
Я свою дочь то вот прямо полюбила наверное когда ей было 1-1,5 года, до этого как говорится выполняла просто бытовые потребности: помыть, накормить, книги почитать. Может это было из за того, что я не была в декрете, а сразу вышла на работу?
Я свою дочь то вот прямо полюбила наверное когда ей было 1-1,5 года, до этого как говорится выполняла просто бытовые потребности: помыть, накормить, книги почитать. Может это было из за того, что я не была в декрете, а сразу вышла на работу?
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
МарикаВ, есть просто люди ,которые очень любят возиться с малышами,а есть те которым интересно заниматься с деткам постарше.Наверное у вас так,для меня тоже предпочтительнее дети постарше,когда с ними можно поговорить,что то им рассказать.(хотя кровных любила еще до их рождения,и потом в их детстве).Поэтому и ребенка вам наверное стоит искать постарше,хотябы лет с 5
-
МарикаВ
lenaspain, наверное так. Сейчас моей дочери почти 7 лет. Сейчас мне с ней интересно.
Но вот почитав темы, думаю наверное мое решение взять ребенка она никак не одобрит((((
Гости то на выходных побудут, так она уже ждет когда они все домой уйдет.
Но вот почитав темы, думаю наверное мое решение взять ребенка она никак не одобрит((((
Гости то на выходных побудут, так она уже ждет когда они все домой уйдет.
-
lenaspain
МарикаВ, ну тут возможен только вариант,что бы она сама захотела ,а то вы спасая чужого ребенка свою можете упустить.Я стала приемством зани аться,тллько когда мои выросли.
-
МарикаВ
lenaspain, я с ней разговаривала на эту тему. Что взять ребенка из ДД.
Она согласна. Но она же до конца не понимает как будет в реальности то.
Еще маленькая она осознать это.
Она согласна. Но она же до конца не понимает как будет в реальности то.
Еще маленькая она осознать это.
-
lenaspain
МарикаВ, а как она вообще к детям о носится?Ревновать буддет полюбому.А вы вообще зачем хотите ребенка принять?Вроде дочка есть,еще маленькая,вы молодая женщина,устраивайте личную жизнь,рожайте своих деток
-
Lynx
- Всего сообщений: 39925
- Образов.: высшее педагогическое
МарикаВ, она СОВСЕМ не понимает о чем речь. Для нее разговоры о принятии ребенка равны разговорам о приглашении ребенка в гости.
-
lenaspain
МарикаВ, пригласите к себе пожить к примеру постороннего человека,(не говорю бомжа),даже самый приличный спустя пару днкй начнет вас раздрожжать,а если булет хвптать и пользоваться вашими вещами,ломать и рвать ваши книги и посуду.Если будет жить с вами в олной комнате.?Оно вам надо?А вашей дочке?
-